| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делаю такой: яблоки+апельсин+мандарин+банан (иногда киви). Заправка: клюкву растереть с медом. Как по мне - ооочень вкусно!!! Заправка дает очень приятный кисло-сладкий вкус. Но желательно не брать столь ароматный мед, как гречаный, например. Нужно более нейтральный - майский, цветочный, подсолнечный.
Очень аппетитно написано. Но...
У меня вышло не сильно вкусно... Есть можно, но чтобы что-то особенное - так нет.
Вот как выглядит мой рулетик:
Вообще очень люблю рецепты, которые сопровождаются фото! Предлагаю к нашим рецептам тоже фото добавлять - это совсем не сложно, зато очень красиво и приятно читать
Не премину напомнить о таком чудодейственном живительном напитке, любимом всей моей семьей, как имбирный чай! Благодаря ежедневному утреннему употреблению - заряд бодрости и сил на целый день, ни одной простуды у меня за последний год (у детей, правда, бывает, общаются постоянно с очень больными детками, которых нерадивые мамашки приводят в сад и школу). Поможет при расстройствах желудочно-кишечной системы, простудах, просто согреет и взбодрит.
Натираем корень имбиря (по вкусу - кто-то любит острее, кто-то - более мягкий), заливаем кипятком. Настоится немного - добавьте лимон и мед (тоже по вкусу). Любимые пропорции скоро станут вам ясны. Напиток просто супер-приятный! Много раз читала рекомендации заливать кипятком все вместе - уже с медом и лимоном. Но не советую так делать, потому что при соприкосновении с кипятком полезность меда и лимона понижается очень значительно!
А как вы детей уговариваете его пить ? Мой сынуля кривится - говорит как вы его пьете, он же перченый![]()
А вообще +100 за имбирный чай. Мне еще с мятой нравится его заваривать - имбирь, мята, лимон и мед. И вообще я его этой зимой добавляю практически во все чаи, которые себе завариваю![]()
А я детям не сильно ядреный завариваю, а слабенький. Еще ооочень вкусно добавить в имбирный чай 2-3 стручка кардамона. И зеленый чай с кардамоном рекомендую! Смакота! Кстати, кардамон смягчает острый вкус имбиря
На крайняк - сухой имбирь (измельченный). Он не так полезен, но и не дает такой остроты.
А я люблю гениально простой салатик
Печень куриная,индюшиная-500грамм,отварить и слегка поджарить
Лук ялтинский пару крупных луковиц,нарезать кольцами (кто как любит,я больше лука ложу,мне вкуснее)-вымочить и замариновать с уксусом и водой
Листья салата по вкусу
Все ингридиенты смешать,посолить,поперчить,добавить майонез,либо сметану с майонезом,хорошо вымешать (можно сверху украсить зернами граната) и поставить на пару часов в холодильник
Второй гениально простой салатик
Банка консервировпанных ананасов(кубики)-450грамм
Отварная куриная грудинка 500грамм
Пекинская капуста,либо листья салата-пошинковать,либо разорвать
Все ингридиенты смешать с солью и перцем,майонез или сметана с майонезом (по вкусу),смешать.Сверху намазать тонким слоем майонез либо сметану с майонезом и украсить половинками грецких орехов (чем больше орехов тем вкуснее)
Зы: не забываем что настоящий ялтинский лук при разрезе луковицы имеет 5-7 штук чешуек белого либо розоватого цвета,сладкий вкус с горчинкой и очень много сока
Востаннє редагував Zaurus: 13.03.2011 о 01:49
Ой, а я уж и не вспомню, когда впервые дала... Но в 2 года 100% пили уже. Если на мед краснеете - то лучше пробуйте понемножечку, по паре-тройке глоточков, и наблюдайте.
А вот мой простенький и очень мною любимый салатик. Когда впервые мой хороший друг Женька смешивал все это у меня на кухне, я стояля и думала: "Ну-ну, посмотрю я как ты это съешь!". В результате бОльшую часть салата съела я...
Куриное мясо отварное (можно грудку, можно окорочок - я больше люблю окорочок) кусочками + ананас консервированный кусочками + корейская морковка (как есть, не резать!) + яйца вареные (3-5шт, по вкусу) + майонез.
Ваще вкуснятина!!! Но все-таки, думаю, на любителя, потому как муж мой не уважает такой салат![]()
Мэри Кэй скидка 40%-70% MARY KAY подарок в каждом заказет.0632756817 0509804077 0675820581 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549&page=1в наличии весь каталогЖДАТЬ НЕ НУЖНО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks