Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 580 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: авто-флудилка!!!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Не волнуйся. Научись уверенно спокойно ездить(ползать) а летать (аки бетмен) успеешь ещё научиться.И спокойно не нервничая реагируй на психобибикание вечноспешащих.
    психобибиканье то фигня, нада необращать внимание на психообгоняния и психоподрезания.

ЗЫ конкретно выделенный *псих* в данных бетменских действиях замечен не был. Чесначесна!!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    это оно потому, что у тя значек "У" висит
    Если я "У", так это меня можно с полосы спихивать чтоли?

Не волнуйся. Научись уверенно спокойно ездить(ползать) а летать (аки бетмен) успеешь ещё научиться.И спокойно не нервничая реагируй на психобибикание вечноспешащих.
    Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    психобибиканье то фигня, нада необращать внимание на психообгоняния и психоподрезания.
    Что радует, мне никто не бибикал, значит не так уж плохо справлялась .
    По крайней мере, старалась не мешать никому, к правому краю жалась, (ну за исключением перестроений, потому как мне надо было налево поворачивать)
    Но вот подрезания и обгоняния.. В такой адреналин швыряло, пару раз казалось, что сейчас меня чиркнут.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Если я "У", так это меня можно с полосы спихивать чтоли?
    нельзя, но кто об этом помнит?
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 562

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    к правому краю жалась
    К правому краю жаться не надо, там едут обезбашенные маршрутки и Вам в правой полосе будет не езда, а мученье. Едеть в средней или в левой полосе (если их три и более). На каждый манёвр/перестроение включайте указатели поворотов, старайтесь не применять экстренного торможения. Тормозите заранее, в смысле педельку немножко нажмите чтобы стопсигналы загорелись, потом через пару секунд уже дожимайте сильнее. Эти пару секунд помогут пидарасам (так называю тех кто висит сзади сразу за машинкой, след в след) понять своим жалким мозгом что Вы собираетесь тормозить. Всегда пристёгивайтесь и отрегилируйте правильно подголовники. В случае ДТП при "городских" скоростях эти пассивные средства безопасности помогут свести травмы к минимуму...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    К правому краю жаться не надо, там едут обезбашенные маршрутки и Вам в правой полосе будет не езда, а мученье. Едеть в средней или в левой полосе (если их три и более). На каждый манёвр/перестроение включайте указатели поворотов, старайтесь не применять экстренного торможения. Тормозите заранее, в смысле педельку немножко нажмите чтобы стопсигналы загорелись, потом через пару секунд уже дожимайте сильнее. Эти пару секунд помогут пидарасам (так называю тех кто висит сзади сразу за машинкой, след в след) понять своим жалким мозгом что Вы собираетесь тормозить. Всегда пристёгивайтесь и отрегилируйте правильно подголовники. В случае ДТП при "городских" скоростях эти пассивные средства безопасности помогут свести травмы к минимуму...
    Вот кроме регулировки подголовников - все остальное я выполняю без исключений.
    Поворотники всегда, и тормоз заранее поджимаю, чтобы никто сзади не впилился.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

С маршрутками пришлось немного поползать конечно, пока страшно было перестроиться.. Мне главное было осторожность и безопасность.
    Выехала я с таким запасом времени, что мне бы хватило еще три раза тоже самое расстояние проехать.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    собаки, они как показывает практика с-ка прочные.
    у нас на работе есть ТАЗ-04 с правым передним крылом мятым, выправленным кулаком и кувалдой. водитель прозевал выскочившую на дорогу маленькую шавочку, пытался маневрировать и поймал ее в колесную арку, она сделала 1 оборот вместе с колесом и убежала на своих ногах, правда скавчала при этом очень жалобно. В подкрылке осталось много собачьей шерсти и немного дерьма, но главное, как она живая осталась после того как ее чахлой на помойках кормленой тушкой железяку так нехило покорежило - отэто труъ загадка природы.
    а если на малой скорости наехать ???
    вчера старался ухайдокать машиной злобную собаку соседей тёщи и тестя (эта тварь уже много людей покусала), но та успевала отбежать...
    эта дрянь нападает только на пожилых, женщин и детей.
    отрава её не берёт, пешком не могу догнать, ружья нет.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дописів
    33 562

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    а если на малой скорости наехать ???
    вчера старался ухайдокать машиной злобную собаку соседей тёщи и тестя (эта тварь уже много людей покусала), но та успевала отбежать...
    эта дрянь нападает только на пожилых, женщин и детей.
    отрава её не берёт, пешком не могу догнать, ружья нет.
    Попробуйте хорошую рогатку зарядить стальным шариком с подшипника. Или же смастерить лук, но стрелять не деревяной тросточкой, а заточенным электродом.

ПыСы: убойная сила стрелы с электрода проверена летом в деревне на чьих-то гусях, которые кормились на лугу. Хозяева гусей так и не дали нам с товарищем "женского полового органа" ибо не смогли доказать нашу вину. Так же не смогли на нас "повесить" и поджог леса (2 дня полыхал), но это уже совсем другая история...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Попробуйте хорошую рогатку зарядить стальным шариком с подшипника. Или же смастерить лук, но стрелять не деревяной тросточкой, а заточенным электродом.

Заметно бурную молодость)))))
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Заметно бурную молодость)))))
    воруй, убивай, стреляй гусей - б-г простит!!!

Звідки Ви
    Дописів
    33 562

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    воруй, убивай, стреляй гусей - б-г простит!!!
    Депутатов же прощает, ну тех которые людей на пешеходных переходах давят...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Попробуйте хорошую рогатку зарядить стальным шариком с подшипника.
    пофигу им.... ко мне на огород зиму целая свора собиралася (пасиба соседям цыганам, которые мусорник за огородом устроили) так я и шариками с рогатки и с пневмата стрелял - не особо им и страшно.... максимум это заскавучит и начинает выгрызать как блоху. Правда с рогатки только пару раз попасть удалось и то по крупным тварям... так это у меня удобное прицельное место и куча времени для прицеливания было, а так с ходу еще и по убегающей твари хрен попадеш.
    Самый эфективный вариант резиновая палка и неожиданность - и не прибеш насмерть и лазить по улице (огороду) отобъеш. А на авто сбивать это вариант когда хуже только себе, лучче заяву участковому написать если знаеш чья то псина.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

пофигу им.... ко мне на огород зиму целая свора собиралася (пасиба соседям цыганам, которые мусорник за огородом устроили) так я и шариками с рогатки и с пневмата стрелял - не особо им и страшно.... максимум это заскавучит и начинает выгрызать как блоху. Правда с рогатки только пару раз попасть удалось и то по крупным тварям... так это у меня удобное прицельное место и куча времени для прицеливания было, а так с ходу еще и по убегающей твари хрен попадеш. Самый эфективный вариант резиновая палка и неожиданность - и не прибеш насмерть и лазить по улице (огороду) отобъеш. А на авто сбивать это вариант когда хуже только себе, лучче заяву участковому написать если знаеш чья то псина.
    тренируйся... на кошках... (с)
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Дописів
    33 562

Типово

Самый эфективный вариант резиновая палка и неожиданность
    +1, как говориться против лома нет приёма. У меня в гаражах строгая собачья иерархия, в каждом ряду гаражей живут свои собаки, когда идёшь к "своему" ряду через соседние ряды то собаки с этих рядов пытаются напасть и укусить. Благо лежала куча шлака, нагнулся, выбрал подходящие для метания куски и пошёл на этих тварей в атаку. Сейчас хожу спокойно, эти собаки увидем меня отводят взляд в сторону

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

пофигу им.... ко мне на огород зиму целая свора собиралася (пасиба соседям цыганам, которые мусорник за огородом устроили) так я и шариками с рогатки и с пневмата стрелял - не особо им и страшно.... максимум это заскавучит и начинает выгрызать как блоху. Правда с рогатки только пару раз попасть удалось и то по крупным тварям... так это у меня удобное прицельное место и куча времени для прицеливания было, а так с ходу еще и по убегающей твари хрен попадеш.
    Самый эфективный вариант резиновая палка и неожиданность - и не прибеш насмерть и лазить по улице (огороду) отобъеш. А на авто сбивать это вариант когда хуже только себе, лучче заяву участковому написать если знаеш чья то псина.
    А если тварь изловчится, извернется и укусит?

Дописів
    9 583

Типово

тварь хитрая : стоит наклониться за камнем, как моментально прячется за кусты/деревья (видимо, уже запомнила, что за этим последует) но наготове вернуться
    рогатка не возьмёт (слишком матёрая псина, видимо помесь азиата с крупной дворнягой). Лук... кто-то тут пересмотрел фильмов про РобинГуда ))

пысы Алекс, а мы уже на "Вы" ??? 8-0

Самый эфективный вариант резиновая палка и неожиданность - и не прибеш насмерть и лазить по улице (огороду) отобъеш.
    я уже и с топором, и с вилами... фиг догонишь.
    зато вчера чуть в окно не запрыгнула, когда задом сдавал (и под рукой ничего, даже монтировка под сиденьем).

А на авто сбивать это вариант когда хуже только себе, лучче заяву участковому написать если знаеш чья то псина.
    это типа юмор такой, да ?
    на таможне собак успокоить не могут, уже скольких покусали. а это кайдаки дремучие.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дописів
    33 562

Типово

Лук... кто-то тут пересмотрел фильмов про РобинГуда ))
    Дело не в фильмах, а в убойной силе. Шарик влупит и отскочит, а стальной электрод войдёт в плоть сантиметров на 10 медленно "пожирая" жизненные силы твари.

пысы Алекс, а мы уже на "Вы" ??? 8-0
    Протупил

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Дело не в фильмах, а в убойной силе. Шарик влупит и отскочит, а стальной электрод войдёт в плоть сантиметров на 10 медленно "пожирая" жизненные силы твари.
    Саня, ты гонишь ))))
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Дописів
    33 562

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Саня, ты гонишь ))))
    Не Пилот, гониво было бы если бы мы шли с малой в гараж, собаки напали и напугали малую, а так я как раз не гоню, а поступая рационально

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

это типа юмор такой, да ?
    на таможне собак успокоить не могут, уже скольких покусали. а это кайдаки дремучие.
    нет не юмор... если собака хозяйская то за нее хозяева должны отвечать. И заява к участковому может потом упростить иск в суд при каких либо последствиях от этой псины. А вообще можна для начала пробануть легкое запугивание вложить конвертик в почтовый ящик соседям - дескать не привяжете пса, накалякаем в мусарку и в суд потом, мож испужаются.... хотя как там в кайдаках ХЗ, мож им похрену.

Сторінка 228 з 580 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті