| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я "У", так это меня можно с полосы спихивать чтоли?
Что радует, мне никто не бибикал, значит не так уж плохо справлялась.
По крайней мере, старалась не мешать никому, к правому краю жалась, (ну за исключением перестроений, потому как мне надо было налево поворачивать)
Но вот подрезания и обгоняния.. В такой адреналин швыряло, пару раз казалось, что сейчас меня чиркнут.![]()
К правому краю жаться не надо, там едут обезбашенные маршрутки и Вам в правой полосе будет не езда, а мученье. Едеть в средней или в левой полосе (если их три и более). На каждый манёвр/перестроение включайте указатели поворотов, старайтесь не применять экстренного торможения. Тормозите заранее, в смысле педельку немножко нажмите чтобы стопсигналы загорелись, потом через пару секунд уже дожимайте сильнее. Эти пару секунд помогут пидарасам (так называю тех кто висит сзади сразу за машинкой, след в след) понять своим жалким мозгом что Вы собираетесь тормозить. Всегда пристёгивайтесь и отрегилируйте правильно подголовники. В случае ДТП при "городских" скоростях эти пассивные средства безопасности помогут свести травмы к минимуму...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
С маршрутками пришлось немного поползать конечно, пока страшно было перестроиться.. Мне главное было осторожность и безопасность.
Выехала я с таким запасом времени, что мне бы хватило еще три раза тоже самое расстояние проехать.
а если на малой скорости наехать ???
вчера старался ухайдокать машиной злобную собаку соседей тёщи и тестя (эта тварь уже много людей покусала), но та успевала отбежать...
эта дрянь нападает только на пожилых, женщин и детей.
отрава её не берёт, пешком не могу догнать, ружья нет.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Попробуйте хорошую рогатку зарядить стальным шариком с подшипника. Или же смастерить лук, но стрелять не деревяной тросточкой, а заточенным электродом.
ПыСы: убойная сила стрелы с электрода проверена летом в деревне на чьих-то гусях, которые кормились на лугу. Хозяева гусей так и не дали нам с товарищем "женского полового органа" ибо не смогли доказать нашу вину. Так же не смогли на нас "повесить" и поджог леса (2 дня полыхал), но это уже совсем другая история...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
пофигу им.... ко мне на огород зиму целая свора собиралася (пасиба соседям цыганам, которые мусорник за огородом устроили) так я и шариками с рогатки и с пневмата стрелял - не особо им и страшно.... максимум это заскавучит и начинает выгрызать как блоху. Правда с рогатки только пару раз попасть удалось и то по крупным тварям... так это у меня удобное прицельное место и куча времени для прицеливания было, а так с ходу еще и по убегающей твари хрен попадеш.
Самый эфективный вариант резиновая палка и неожиданность - и не прибеш насмерть и лазить по улице (огороду) отобъеш. А на авто сбивать это вариант когда хуже только себе, лучче заяву участковому написать если знаеш чья то псина.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
+1, как говориться против лома нет приёма. У меня в гаражах строгая собачья иерархия, в каждом ряду гаражей живут свои собаки, когда идёшь к "своему" ряду через соседние ряды то собаки с этих рядов пытаются напасть и укусить. Благо лежала куча шлака, нагнулся, выбрал подходящие для метания куски и пошёл на этих тварей в атаку. Сейчас хожу спокойно, эти собаки увидем меня отводят взляд в сторону![]()
тварь хитрая : стоит наклониться за камнем, как моментально прячется за кусты/деревья (видимо, уже запомнила, что за этим последует) но наготове вернуться
рогатка не возьмёт (слишком матёрая псина, видимо помесь азиата с крупной дворнягой). Лук... кто-то тут пересмотрел фильмов про РобинГуда ))
пысы Алекс, а мы уже на "Вы" ??? 8-0
я уже и с топором, и с вилами... фиг догонишь.Самый эфективный вариант резиновая палка и неожиданность - и не прибеш насмерть и лазить по улице (огороду) отобъеш.
зато вчера чуть в окно не запрыгнула, когда задом сдавал (и под рукой ничего, даже монтировка под сиденьем).
это типа юмор такой, да ?А на авто сбивать это вариант когда хуже только себе, лучче заяву участковому написать если знаеш чья то псина.
на таможне собак успокоить не могут, уже скольких покусали. а это кайдаки дремучие.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
нет не юмор... если собака хозяйская то за нее хозяева должны отвечать. И заява к участковому может потом упростить иск в суд при каких либо последствиях от этой псины. А вообще можна для начала пробануть легкое запугивание вложить конвертик в почтовый ящик соседям - дескать не привяжете пса, накалякаем в мусарку и в суд потом, мож испужаются.... хотя как там в кайдаках ХЗ, мож им похрену.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks