| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня еще такой вопросик - яйца куриные только или можно заменить перепелиными (скажем, 1:2)?
Всем привет!
Стартанула с 66,8 кг
Съела утром 8 перепелиных яичек,полапельсина и кофе.
Сейчас у же нацеливаюсь на кулечек с обеденными фруктами))
и я поглядываю на торбейку с яблоками, и предвкушаю, что дома меня ждет телятинка отварная, ото натрескаюсь. Кстати телятину брала на Тополе на рынке, дорогая, правда, но всусно, я там несколько раз уже брала.
А сосиски на ужин подойдут в качестве мяса или именно отварное нужно?
Brooke, классная подпись![]()
Недавно наеденное быстро сбросите, вот увидете завтра отвесы будут по 1,5 кг
Да,самое главное в нашем деле знать меру!
Ой точно, была бы наша маленькая тайна
И я , решила в первые дни когда жрать сильно хочется, съедать два яйца
Мой тоже партизанит))))
Вот будет прикол, тело привиду в норму, а морда будет посыпаная
[QUOTE=ktanechka2;10855705]Я варила мясо или запекала в духовке в фольге, сначала думала, что съем немеренно, но так не получилось, первое время будете съедать больше, а потом когда размер желудка уменьшится и порция соот-но меньше будет.
По фруктам , в частности, по яблокам, самообманом занималась, я его не откусывала, а резала на дольки и ела по-тихоньку, чувство насыщения наставало на втором яблоке)[/QUOTE
У меня сейчас обед, жую яблоки, чувствую что третье в меня уже не влезет, это хороший знак...
Девочки, всем привет! А кто у нас руководит проектом? )) Список участников марафона и отвесики вписывать в табличку кто будет?
УРА ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ И СПАСИБО OGGI!
У меня после вчерашнего зажора + 800 гр, и на том спасибо, Думала будет больше)
Девочки, а почему никто не рассказывает про утреннюю зарядку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks