Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 579 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    доброе утро всем!
    у меня +5,5 кг и большой арбуз впереди)))
    Как же у вас это получается?????Вы чего голодные сидите или только овощи-фрукты потребляете??))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Как же у вас это получается?????Вы чего голодные сидите или только овощи-фрукты потребляете??))))))
    сама удивляюсь - в первую Б набрала то ли 12, то ли 14 кг. но тогда было лето и были отеки, потому как пила я как ненормальная. а сейчас тоже много пью, но оно видимо не задерживается. а ем я все подряд, что есть в доме))) просто в силу того, что у меня гастрит, жареного я не ем вообще практически, копченого тоже, и соленого-квашеного. получается диета))) но я ем мучное, творог, макароны, картошку, супы-борщи, мясо, рыбу, овощи-фрукты. не могу сказать, что я себя ограничиваю. даже конфеты ем шоколадные, но без фанатизма))))))))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

доброе утро, пузатики!
    Понедельничных с недельками
    Миланке легких родов
    АпЧхи Ане Евсеевой

насчет веса, оооо у меня сегодня + 13,8кг ем немного, мучным не увлекаюсь вообще, пару конфет в день и все равно слон

быстрее бы уже встретится с малышом - ночи просто ужас

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Доброе утро всем!
    Начиталась вчера тут про еду и захотелось мне ананаса (не смейтесь, рожать-то я ещё не готова ). А тут как раз в холодильнике был..правда, консервированый)) Съела я 3-4 кружочка и всё...ночь была ужасна Я вставала раз 5-6 и всё проверяла, началось уже или нет, мне казалось, что щас как внезапно всё начнётся, а я ж ещё столько всего не доделала, уже ругала себя за то, что этот ананас вообще ела

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Начиталась вчера тут про еду и захотелось мне ананаса (не смейтесь, рожать-то я ещё не готова ). А тут как раз в холодильнике был..правда, консервированый)) Съела я 3-4 кружочка и всё...ночь была ужасна Я вставала раз 5-6 и всё проверяла, началось уже или нет, мне казалось, что щас как внезапно всё начнётся, а я ж ещё столько всего не доделала, уже ругала себя за то, что этот ананас вообще ела
    сила внушения)))))))))))) форум поистине творит чудеса

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем!
    насчет веса к 27 неделькам набрала где-то +9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро!
    Мне вчера так и не дали с вами поболтать...
    Фишечка, спасибо за то, что ответила на мой вопрос и о проиществиях, вернее об отсутствии оных.
    znelya1961, с выходом на финишную прямую, желаю, что бы время пролетело незаметно и остаток беременности был легким.
    Всех кому положено с недельками!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    а шо ананас провоцирует схватки??? О_О

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я в первую беременность ела ОЧЕНЬ много сладкого. Ни дня не могла прожить без тортика или пирожного. Но набрала 10 кг. На диетах не сидела.
    Как в эту беременность получится - не знаю. Мечтаю о прибавке 8-10 кг.

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро!

С недельками понедельки
    !

Миланка - пендель!

Аня Евсеева - чих!

Кстати насчет ананаса, у нас друзья на цейлоне отдыхали и привезли подарков всяких разных, в том числе ананас, какой же он вкуснюююююющий!!! Я вот сейчас позавтракала ним, такой сочный, сладкий, с нашими конечно не сравнить!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    сама удивляюсь - в первую Б набрала то ли 12, то ли 14 кг. но тогда было лето и были отеки, потому как пила я как ненормальная. а сейчас тоже много пью, но оно видимо не задерживается. а ем я все подряд, что есть в доме))) просто в силу того, что у меня гастрит, жареного я не ем вообще практически, копченого тоже, и соленого-квашеного. получается диета))) но я ем мучное, творог, макароны, картошку, супы-борщи, мясо, рыбу, овощи-фрукты. не могу сказать, что я себя ограничиваю. даже конфеты ем шоколадные, но без фанатизма))))))))
    У меня хоть и нет гастрита,но аналогично жареное ,жирное не люблю,а всё остальное,как и ты кушаю...Надеюсь что ближе к родам аппетит уменьшится(лето),т.к.начнутся ,овощи ,фруктики и там не особо раскормлю в последние месяцы малышку...))Чтобы я много кушала и постоянно ныряла в холодильник такого нет,может влияет что беременность третья и животу легче расти из-за уже не тех крепких мышц...Нужно будет попробовать от мучного отказаться...)

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ну есть такое мнение, что ананас помогает приблизить роды (я об этом много читала реальных историй...может, конечно, и совпадение), если никак не рожается)) у нас тут некоторые даже на практике проверяли

Мой Магазинчик

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я в первую беременность ела ОЧЕНЬ много сладкого. Ни дня не могла прожить без тортика или пирожного. Но набрала 10 кг. На диетах не сидела.
    Как в эту беременность получится - не знаю. Мечтаю о прибавке 8-10 кг.
    Я тоже не могу без сладкого, каждый день себя корю за то что ем эту гадость, не из-за прибавки в весе, а потому что там всякие каки, згущенка непонятно из чего, крема и всё такое, оно ж вредное ужас, аж до слез сижу над пироженым чтоб не съесть и всё равно ем. ЖАХ!
    У меня прибавка к 23 неделям 5,5 кг., я думаю это нормально.

Дописів
    1 401

Типово

девочки, сорри за спам, последний раз

у меня появилась темка по "молочке"
    для любителей натуральной пищи
    всех приглашаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10853711

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня на 22 неделе было +7 кг(

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Кстати насчет ананаса, у нас друзья на цейлоне отдыхали и привезли подарков всяких разных, в том числе ананас, какой же он вкуснюююююющий!!! Я вот сейчас позавтракала ним, такой сочный, сладкий, с нашими конечно не сравнить!!!
    Это да...к нам везут непонятно какие...мы из Тайладна тащили 4 ананаса в чемодане и манго, по которому я сходила с ума...в итоге, нехило так заплатили за перевес багажа

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    415

Типово

))))))
    Востаннє редагував irishenka: 14.03.2011 о 10:39

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    девочки, сорри за спам, последний раз

у меня появилась темка по "молочке"
    для любителей натуральной пищи
    всех приглашаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10853711
    ооо..домашняя молочка - это я люблюю...на тему подписалась, но заказывать буду уже после родов

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У меня хоть и нет гастрита,но аналогично жареное ,жирное не люблю,а всё остальное,как и ты кушаю...Надеюсь что ближе к родам аппетит уменьшится(лето),т.к.начнутся ,овощи ,фруктики и там не особо раскормлю в последние месяцы малышку...))Чтобы я много кушала и постоянно ныряла в холодильник такого нет,может влияет что беременность третья и животу легче расти из-за уже не тех крепких мышц...Нужно будет попробовать от мучного отказаться...)
    я не думаю, что крепость мышц влияет на набор веса - скорее на величину живота. но у меня такое странное происходит - у меня тянуться боковые мышци живота, и мне это так чувствуется и неприятно. в первую Б не тянуло так, рос себе живот, и никакого дискомфорта.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну типа того)))))) главное в это верить)))))))))) причем сильно верить)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

про молочку

вчера сереьзно задумалась о йогуртнице, пробовала у подруги ее дом. йогурт- ну просто нямка восхитительная. Зимой она добавляет туда или варенье или консв. фрукты- ягоды. А летом все свеженькое. И мне и дочке и малому ,как начну прикорм давать- будет оч. полезно. и творожок можно делать и густой йогурт итп
    начала рыть наш форум насчет йогуртниц.Нашала кучу отзывов от девочек, мол супер- пупер вещь нужная и закваски разные они покупают тут на форуме или в аптеках

Хочу и у вас спросить: у кого есть эта самая йогуртница?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 94 з 579 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті