| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, какие вы все хорошенькие! Видно, что гулянка удалась на славу! Молодчинки!![]()
Доброе утро, мои хорошие!
Спасибо за фото! Класс!
Вероника, Натали, Ксюха, Яся-как детки?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, доброе утро, Топольчанки, подскажите куда ходите к окулисту (узнала, что в дет.поликлинике нет окулиста)
Заранее спасибо за ответ.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утречко!
Всем привет!!!! Сразу сюда!)))
Всем жоброе утречко! А мы что-то не спим с 7 утра, провели папу на работу и дальше тусим...
Всем привет!
я беру простоквашино 0%.
А тебя почему не было? прогульщица))
детлахи были оставлены дома. А кто не смог оставить - с собой взяли.
А здесь ничего сложного нет. написала инструкцию по кормлению - выгуливанию ребенка, оставила еду и ушла на цельный день гулять по магазинам, а можно дня на два-три к кому-нибудь в гости поехать. После этого папа понимает, как тяжело ты трудишься и всячески тебе помогает.
у нас 37. к врачу поедем.
усе помню, во сколько и когда?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А у меня сегодня первый урок по вождению!
Чувствую,пощекочу я инструктору нервишки!!!!
Приветик!
Спасибо) Ну после 39.7 я уже с радостью воспринимаю 38.5Тем более малый температуру до 39 отлично переносит - играется, танцует и т.д.))
Если сырники или запеканка - то магазинный нежирный, все-таки он пройдет термообработку и давать не страшно. А если чисто творог даю - то только сама готовлю.
Вчера гуляли в горсаду, там какой-то мужик по телефону болтал. Мой ре подходит к нему сзади и как заорет: АЛЁ!!!
Дядя, по-моему, там чуть в штаны не наложил))).
Девы а кк ребенка сейчас на улицу одевать???В зимнем комбезе мне кажется ей жарко уже, демик я не покупала, у нас есть пальто, шубка демисезонная и куртка, я решила что обойдемся. А теперь вот не знаю что одеть((В пальтишке байковом ей холодно еще будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks