Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 413 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

хорошо то как)))))))))) посидели от души! Всем СПАСИБО за душевную компанию!!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Спасибочки за поддержку и переживания - это очень приятно для нас!
    Нам сегодня уже получше. Температура в районе 37.5 весь день, сопли. На улицу малой рвался, что мы даже всей семьей вышли на полчасика - весна такааааяя!!! Щас уже чуть повыше темпа (3, но, думаю, с самым пиком температуры мы уже справились)

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Nefertiti, а что скорая уколола если у вас уже стоял Анальдим? просто интересно, что еще можно.. Выздоравливайте!!!
    Укололи анальгин+димедрол+папаверин. Я спрашивала, можно ли после свечки, они сказали ниче страшного. Т.к. Анальдим за час непомог, я с перепугу согласилась. Хотя даже это снизило темпу только на градус(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    по-видимому, да

Мы со своей "форумовки" уже вернулись Шашлыков поели, пивка попили, дети побесились на природе..
    И кто ж тут поститься собирался ай яй яй

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вспоминали, что у тебя Тим - кабанчик с весом ого-го, а ты худенькая
    Да, было время...
    Сейчас у него 12,5кг. Рост давно не мерила.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А мой сынок взял моду, в последний месяц, кушает грудь лежа на мне, то вдоль, то поперек, а тушка уже 12 кг где-то, тяжеееело, а он кушает, то с одной, тос другой попеременно. А когда говорю, Мась слазь, тяжело, берет мое лицо ручками умильно смотрит и гворит так нееежно мама-мама, мамааааа и целует и после этого опять сисю ест Вот такой жук.
    тааакие нежности
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо,отлично..
    А как наш жених?
    ну колись куда работать идешь?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ясочка,
    Мы сегодня масю уже вытащили из зимнего комбеза, так она такая довольная была, все время разговаривала, песенки пела в общем мы сегодня нагулялись! Ждем отчетика с форумовки!
    та сегодня вообще погода теплющая, прелесть

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем трям
    паплакать шоли....... люди, я ж говорила, что воду дали, то пошутили, я уже четвёртые сутки без воды, и запасы иссякают, вотжежмлин.
    ммда...без воды и не туды и не сюды

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это чудище само дописало и отправило, пока я оттирала свой крем для рук от кошки и ковра.
    хакер

У нас тоже к пылесосу любоф, так шлифует пол, что скоро эту обязаность можно будет перекладывать на его плечи

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    не, не все, мы были почти тут...истерили, а мама успокаивала.
    Сегодня вообще что- то страшное с дитем, ноет-воет, ничего есть не хочет, но в холодильник пальцем тычет, с рук не слазит, отойти больше чем на метр низззяяя, иначе опять истерика, ховайся, короче!!!
    Обалдеть! Может, день такой - если не пошли на природу, значит майтесь дома?! У нас же тож самое!!! Есть не ест толком, ходит нудит день-деньской. На ужин только поел нормальноо

Дописів
    748

Типово

Сегодня вообще что- то страшное с дитем, ноет-воет, ничего есть не хочет, но в холодильник пальцем тычет, с рук не слазит, отойти больше чем на метр низззяяя, иначе опять истерика, ховайся, короче!!!
    ну таке лихо у всех трапляеться, радует, что это временное явление и обычно проходит также резко как и появляется...терпения тебе!!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ах, как жаль что не попали на форумовку((( Мы выпроваживали папу в командировку - папе так было грустно, что уезжая прихватил мой ноут - еп как ужасно теперь на стационарном компе- мало того что читаю все на бигборде, так и клавиши с трудом нахожу)))))
    Зато познакомилась сегодня с двумя форумчанками в реале - с Шест и Бусеной - так приятно)))))) День удался))))
    Бусена, у тебя очаровательное семейство))))

Гуляки, хвастайте - фотками с форумовки для уважительных прогульщиков))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки! Спасибище всем огромное за компанию! Было очень-очень приятно))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И кто ж тут поститься собирался ай яй яй

отакое я бесхребетное существо Даже в ту темку со стыда не захожу
    Я стратила уже.. то 8 марта, потом ДР малого, тут днями мой будет.
    А ты таки постишься?
    Вон девчата в похуделке с завтрашнего дня на диету всей темой садятся, может и я к ним шоле

Девочки, где фоты?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

СПАСИБО ВСЕМ МОИ ХОРОШИЕ ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ОБОЖНЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, так классно с вами было! Люблю вас! Такое настроение обалденное после встречи!
    Талли, Наташ, мне тоже очень приятно было познакомится! Елисеюшка красавчик! а где ты Шест встретила?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, всем привет!

Успевала вас только читать, и как порядочная всё цитировала, но комп решил, что на цитаты за несколько дней прийдётся потратить много времени и вырубился нафих

По сему:
    а) всем болеющим - нераздумывая выздоравливать,
    б) спасибо всем за поздравления с выходом на работу (я думала, вы меня поймёте и посочувствуете )

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    И я голая

А я когдато во временя юности была в походе в Карпатах. Это был мой первый поход и самые первые незабываемые впечатления.
    И когда планируешь одеваться? Смотри, не успеешь оглянуться, а твои младшие мужики начнут задавать вопросы о первичных половых признаках, имея наглядный пример мамы

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибочки за поддержку и переживания - это очень приятно для нас!
    Нам сегодня уже получше. Температура в районе 37.5 весь день, сопли. На улицу малой рвался, что мы даже всей семьей вышли на полчасика - весна такааааяя!!! Щас уже чуть повыше темпа (3, но, думаю, с самым пиком температуры мы уже справились)
    Юлечка, выздоравливайте! Для меня такая темпа это так страшно

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Ах, как жаль что не попали на форумовку((( Мы выпроваживали папу в командировку - папе так было грустно, что уезжая прихватил мой ноут - еп как ужасно теперь на стационарном компе- мало того что читаю все на бигборде, так и клавиши с трудом нахожу)))))
    Зато познакомилась сегодня с двумя форумчанками в реале - с Шест и Бусеной - так приятно)))))) День удался))))
    Проржала с фразы Давно мы вас с Елисеем не видели. А это не вы в Кандибуру пару недель назад ходили?

Диверони, ты ужечувствуешь себя женой из каменного века? Если нет, то стоит отказаться ещё и от остальных благ цивилизации Относительно заквасок: когда созреешь, могу купить и передать мужу (только я дома теперь буду около 18-30, но в пятницу пораньше). Лечисвою принцессу, она ж у тебя певица растёт и горлышко беречь надо

Девочки, всем огромное спасибо за встречу! Я вас всех люблю и так была рада видеть, что энергия из меня так и пёрла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

и я добралась..........
    Как же все таки классно мы погуляли, я вас девулички обожаю

Никто еще не вернулся с форумовки? Видимо там ну очень весело!!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А что, вся тема на форумовке?!
    почти вся
    Мы со своей "форумовки" уже вернулись Шашлыков поели, пивка попили, дети побесились на природе..
    а мы вообще то вас на нашей ждали
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ясочка, дай бог вам всем выздоровления! Ну сколько же можно болеть, на улочке такая погодка суперская!
    Мы сегодня масю уже вытащили из зимнего комбеза, так она такая довольная была, все время разговаривала, песенки пела в общем мы сегодня нагулялись! Ждем отчетика с форумовки!
    отчетики тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10851852

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки! Спасибище всем огромное за компанию! Было очень-очень приятно))
    И вам спасибо за собутыльничество!
    Ксюнь, вы еще долго сидели?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И вам спасибо за собутыльничество!
    Ксюнь, вы еще долго сидели?
    не, часов в 9 ушли

Бося , ты мега-администратор зала))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Ой, девочки, так жалею, что пропустила такую чудесную встречу в следующий раз постараюсь обязательно. Хочется со всеми познакомиться лично.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все девочки, я вся в расстроенных чувствах. Так хотела на форумовку, но не поехала, чтобы никого не заразить, а вы так дразнитесь. Я плакаю....

Супер!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А как наш жених?
    Выздоравливает потихоньку. Как там невеста?

Держись.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ой, Ярослава, ты меня смутила своим хорошим мнением обо мне)))) сама поленилась, хотя все эти синтетические корзины в магазина меня не радовали, думала шить, а друзья подарили там смесовая ткань, хб для натуральности, синтетическая добавка для грязе- и водоотталкивания, очень здоровская штука, но если хошь пошить своим мужчинам, могу задарить тебе метр на 220 см отрез веселой мальчуковой ткани, если из поролона десятки сделать боковину,а может и дно получится замечательный хенд-мейд
    Зная тебя, как известную рукодельницу, было бы не удивительно, что ты сшила сама. От мальчуковой ткани не откажусь, потому как очень хочу переделать нашу синтетическую корзину, которая уже не выдерживает никакой критики. Пасибки. Тут смущенный смайлик.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    то есть я так поняла, что в целом статья адекватная, но не по всем пунктам?
    я к тому, что повесить ее в первом посте или не стоит?
    Думаю что повесить можно.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    И когда планируешь одеваться? Смотри, не успеешь оглянуться, а твои младшие мужики начнут задавать вопросы о первичных половых признаках, имея наглядный пример мамы
    Ну на данный момент я сплю в белье – трусики и бюсгалтер, а так было хорошо раньше. Вот теперь наоборот планирую раздеваться, когда Тима переселю в детскую к Макарке. )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Все девочки, я вся в расстроенных чувствах. Так хотела на форумовку, но не поехала, чтобы никого не заразить, а вы так дразнитесь. Я плакаю....
    Ясочка дорогая не расстраивайся!у нас очень скоро намечается форумовка в сауну, вот там и встретимся

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ясочка дорогая не расстраивайся!у нас очень скоро намечается форумовка в сауну, вот там и встретимся
    Я уже хочу. . А когда?

Сторінка 148 з 413 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті