хорошо то как)))))))))) посидели от души! Всем СПАСИБО за душевную компанию!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо то как)))))))))) посидели от души! Всем СПАСИБО за душевную компанию!!!!!!
Всем привет!
Спасибочки за поддержку и переживания - это очень приятно для нас!
Нам сегодня уже получше. Температура в районе 37.5 весь день, сопли. На улицу малой рвался, что мы даже всей семьей вышли на полчасика - весна такааааяя!!! Щас уже чуть повыше темпа (3, но, думаю, с самым пиком температуры мы уже справились)
Укололи анальгин+димедрол+папаверин. Я спрашивала, можно ли после свечки, они сказали ниче страшного. Т.к. Анальдим за час непомог, я с перепугу согласилась. Хотя даже это снизило темпу только на градус(
тааакие нежности
ну колись куда работать идешь?
та сегодня вообще погода теплющая, прелесть
ммда...без воды и не туды и не сюды
хакер
У нас тоже к пылесосу любоф, так шлифует пол, что скоро эту обязаность можно будет перекладывать на его плечи![]()
Ах, как жаль что не попали на форумовку((( Мы выпроваживали папу в командировку - папе так было грустно, что уезжая прихватил мой ноут - еп как ужасно теперь на стационарном компе- мало того что читаю все на бигборде, так и клавиши с трудом нахожу)))))
Зато познакомилась сегодня с двумя форумчанками в реале - с Шест и Бусеной - так приятно)))))) День удался))))
Бусена, у тебя очаровательное семейство))))
Гуляки, хвастайте - фотками с форумовки для уважительных прогульщиков))))
Девочки! Спасибище всем огромное за компанию! Было очень-очень приятно))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
СПАСИБО ВСЕМ МОИ ХОРОШИЕ ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ОБОЖНЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Девочки, так классно с вами было! Люблю вас! Такое настроение обалденное после встречи!
Талли, Наташ, мне тоже очень приятно было познакомится! Елисеюшка красавчик! а где ты Шест встретила?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, всем привет!
Успевала вас только читать, и как порядочная всё цитировала, но комп решил, что на цитаты за несколько дней прийдётся потратить много времени и вырубился нафих
По сему:
а) всем болеющим - нераздумывая выздоравливать,
б) спасибо всем за поздравления с выходом на работу (я думала, вы меня поймёте и посочувствуете)
И когда планируешь одеваться? Смотри, не успеешь оглянуться, а твои младшие мужики начнут задавать вопросы о первичных половых признаках, имея наглядный пример мамы![]()
Юлечка, выздоравливайте! Для меня такая темпа это так страшно
Проржала с фразыДавно мы вас с Елисеем не видели. А это не вы в Кандибуру пару недель назад ходили?
Диверони, ты ужечувствуешь себя женой из каменного века? Если нет, то стоит отказаться ещё и от остальных благ цивилизацииОтносительно заквасок: когда созреешь, могу купить и передать мужу (только я дома теперь буду около 18-30, но в пятницу пораньше). Лечисвою принцессу, она ж у тебя певица растёт и горлышко беречь надо
![]()
Девочки, всем огромное спасибо за встречу! Я вас всех люблю и так была рада видеть, что энергия из меня так и пёрла![]()
и я добралась..........
Как же все таки классно мы погуляли, я вас девулички обожаю
почти вся
а мы вообще то вас на нашей ждали
отчетики тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10851852
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, девочки, так жалею, что пропустила такую чудесную встречув следующий раз постараюсь обязательно. Хочется со всеми познакомиться лично.
Все девочки, я вся в расстроенных чувствах. Так хотела на форумовку, но не поехала, чтобы никого не заразить, а вы так дразнитесь. Я плакаю....
Супер!!!
Выздоравливает потихоньку. Как там невеста?
Держись.
Зная тебя, как известную рукодельницу, было бы не удивительно, что ты сшила сама. От мальчуковой ткани не откажусь, потому как очень хочу переделать нашу синтетическую корзину, которая уже не выдерживает никакой критики. Пасибки. Тут смущенный смайлик.
Думаю что повесить можно.
Ну на данный момент я сплю в белье – трусики и бюсгалтер, а так было хорошо раньше. Вот теперь наоборот планирую раздеваться, когда Тима переселю в детскую к Макарке. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks