Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 413 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я флудилко?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ясочка, спасибо за ценную информацию!!! В общем, в любом случае надо опять будет ехать в пол-ку Бум надеяться, что съездим успешно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

О! Я тут не одна!
    Не за что!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А что, вся тема на форумовке?!

по-видимому, да

Мы со своей "форумовки" уже вернулись Шашлыков поели, пивка попили, дети побесились на природе..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ясочка, дай бог вам всем выздоровления! Ну сколько же можно болеть, на улочке такая погодка суперская!
    Мы сегодня масю уже вытащили из зимнего комбеза, так она такая довольная была, все время разговаривала, песенки пела в общем мы сегодня нагулялись! Ждем отчетика с форумовки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    по-видимому, да

Мы со своей "форумовки" уже вернулись Шашлыков поели, пивка попили, дети побесились на природе..
    аааааааааааааа
    классс, я тоже шашлыка хочу, вчера одни товарищи напротив балкона жарили прям возле школы... так я залилась слюной

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я ужо с форумовки, там клаааааааассно!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Agnes – как собеседование?
    Спасибо,отлично..
    А как наш жених?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А что, вся тема на форумовке?!
    не, не все, мы были почти тут...истерили, а мама успокаивала.
    Сегодня вообще что- то страшное с дитем, ноет-воет, ничего есть не хочет, но в холодильник пальцем тычет, с рук не слазит, отойти больше чем на метр низззяяя, иначе опять истерика, ховайся, короче!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет
    а Лвенушка еще вчера засомневалась бывает - ли малоактивной наша тема))) как раз во время форумовок или выходных можно почитать-поцитировать, вот Ясочке и удалось лучше всех это сделать))))) а я пьянь)) у меня гости целый день, так весело)))0

девчата, всем спасибо
    за поддержку и советы по поводу моих нюней в последнем посте, как пожаловалась Вам, так Гоша и аппетит проявил сегодня, а может и перед гостями выпендривался))))

а может сын Ваших похвал начитался и решил вести себя хорошо в плане еды

Лена, а чехол емкости для игрушек сама шила?
    ой, Ярослава, ты меня смутила своим хорошим мнением обо мне)))) сама поленилась, хотя все эти синтетические корзины в магазина меня не радовали, думала шить, а друзья подарили там смесовая ткань, хб для натуральности, синтетическая добавка для грязе- и водоотталкивания, очень здоровская штука, но если хошь пошить своим мужчинам, могу задарить тебе метр на 220 см отрез веселой мальчуковой ткани, если из поролона десятки сделать боковину,а может и дно получится замечательный хенд-мейд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет! Форумовка просто прелесть! Жаль мы с Матвеем долго побыть не смогли, для малыша душновато. А так все СУПЕР!!! Наши девочки самые классные!!!!
    А мой сынок взял моду, в последний месяц, кушает грудь лежа на мне, то вдоль, то поперек, а тушка уже 12 кг где-то, тяжеееело, а он кушает, то с одной, тос другой попеременно. А когда говорю, Мась слазь, тяжело, берет мое лицо ручками умильно смотрит и гворит так нееежно мама-мама, мамааааа и целует и после этого опять сисю ест Вот такой жук.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я ужо с форумовки, там клаааааааассно!!!!!!
    ой, а я дома еле кисточки отбила!!но одну пришлось уступить!Спасибище тебе, ты - настоящий друг!!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет! Форумовка просто прелесть! Жаль мы с Матвеем долго побыть не смогли, для малыша душновато. А так все СУПЕР!!! Наши девочки самые классные!!!!
    .
    Я сама вся на эмоциях!!Так не хотелось уходить!!Но муж пообещал,что следующий раз можно гулять до 12))))))Девочки!!!!Завтра встречаемся?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Если ребенок выпивает химические вещества, то вызывать рвоту очень опасно, поскольку в состав входят кислоты или, что еще страшнее, щелочи. И вот возникает ситуация – ребенок получил химический ожог ротовой полости и пищевода, родители вызвали рвоту – ожог стал еще более глубоким, а то и вообще в стенка пищевода появляется перфорация (дырочка) и вся эта гадость попадает в средостение (возникает медиастинит), а в нем находится сердцу, аорта, сосуды, нервы, лимфоузлы, у детей тимус и т.д. Поэтому в больнице всю эту гадость убирают с помощью зонда. Ну и пить щелочь при отравлении кислотами и кислоту при отравлении щелочью тоже нельзя, потому что к химическому ожогу добавиться еще и термический (при химической реакции кислота+щелочь выделяется тепло).
    то есть я так поняла, что в целом статья адекватная, но не по всем пунктам?
    я к тому, что повесить ее в первом посте или не стоит?

зы. выздоравливайте немедленно, ладно?
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Мы сегодня масю уже вытащили из зимнего комбеза, так она такая довольная была, все время разговаривала, песенки пела
    у нас мась второй день во флисовой кофте гуляет. сегодня, правда, под вечер куртку натянули, а то ветер очень сильный.
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    не, не все, мы были почти тут...истерили, а мама успокаивала.
    Сегодня вообще что- то страшное с дитем, ноет-воет, ничего есть не хочет, но в холодильник пальцем тычет, с рук не слазит, отойти больше чем на метр низззяяя, иначе опять истерика, ховайся, короче!!!
    мои зайцы. привет Катерине, пусть не балуется!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

chudia, а мы сегодня вас с Тимом вспоминали на форумовке...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой, а я дома еле кисточки отбила!!но одну пришлось уступить!Спасибище тебе, ты - настоящий друг!!
    не зря я 3 штучки взяла, хоть одна но целой останется

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    chudia, а мы сегодня вас с Тимом вспоминали на форумовке...
    чёт мне не икалось ))))). а чего вспоминали?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    чёт мне не икалось ))))). а чего вспоминали?
    Вспоминали, что у тебя Тим - кабанчик с весом ого-го, а ты худенькая

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    не зря я 3 штучки взяла, хоть одна но целой останется
    кстати, 2 - которые мне, Аня по пути в кухню куда-то спрятала))) а ту одну, котрую я детям пожертвовала тоже испарилась)))))))))))0

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Отличненько погуляли))только я тоже была не долго, без меня дома ни как((((блин...
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А мой сынок взял моду, в последний месяц, кушает грудь лежа на мне, то вдоль, то поперек, а тушка уже 12 кг где-то, тяжеееело, а он кушает, то с одной, тос другой попеременно. А когда говорю, Мась слазь, тяжело, берет мое лицо ручками умильно смотрит и гворит так нееежно мама-мама, мамааааа и целует и после этого опять сисю ест Вот такой жук.
    лапушка)))как после такого можно отказать? кстати у моей тоже такая привычка под утро стала на меня выкарабкиваться и сисю)))и заснуть даже так может!

Сторінка 147 з 413 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті