Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 579 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Цены на жилье обрушились

oleg orenda
    Guest

Типово

В 2011 году в Украине будут созданы весьма благоприятные условия для ведения бизнеса. Это будет связано с изменениями в законодательстве и облегчением работы среднего и малого бизнеса. Также этому будет способствовать снижение налогового бремени и упрощение отношений государство-бизнес.

Да-да-да!!!!Облегчение--------ликвидация--ну почти синонимы!!!!! Супер!!! Хахахахахахахахахаахах!Сначало немного больно ---а потом как по маслицу!!!!

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Дяденька ,так я риелтором-подносилой никогда не был.А что Вас именно расстроило???? мазанки? Или ПАЦАНЫ НАШИ КРУТЫЕ???Или ВЫ выглянули в окошко (окинули взглядом улицу)и поняли точное расположение места ,где находитесь(вместе с ДЕРЖАВОЙ)???
    А крутизны у меня и нет никакой --есть только осознание НЕИЗБЕЖНОГО!
    Да вы правы. Мне просто обидно что на самом деле именно так всё и обстоит. Знаете как в бильярде..когда видишь что не точно прицелился 100%, но уже прицелился, и всё равно бьёшь и не попадаешь при этом..А вчера нервный был целый день . простите как бы там ни было ежели нагрубил
    Востаннє редагував takkata: 13.03.2011 о 10:04
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    В Днепре и рядом ребяты очень мало строят, ну и миллионник, потому и держатся цены в районе 1 куе и больше за квадрат
    Не аргумент.
    Видимо вы мою тему о новостройках не смотрели

новострой на пр. Петровского 6060грн за м2 что есть 757уе/m2
    новострой клубный дом на пр.Правда-Калиновая 96 кв.м 72 000у.е. 750/m2 (двухуровневая)

Во-вторых чтобы упали цены в Днепре достаточно перепроизводство жилья в любом миллионнике из оставшихся 4-х (Одесса, Харьков, Донецк, Киев)

Или вы верите в соотношение:
    Днепр 1К за м2
    Харьков 750уе за м2
    Одесса 750уе за м2
    ??
    Тогда ждём массовую миграцию молодых высокооплачиваемых специалистов в другие города и как следствие этого выравнивание цены под общую гребёнку в 750уе за м2
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Не аргумент.
    Видимо вы мою тему о новостройках не смотрели

новострой на пр. Петровского 6060грн за м2 что есть 757уе/m2
    новострой клубный дом на пр.Правда-Калиновая 96 кв.м 72 000у.е. 750/m2 (двухуровневая)

Во-вторых чтобы упали цены в Днепре достаточно перепроизводство жилья в любом миллионнике из оставшихся 4-х (Одесса, Харьков, Донецк, Киев)

Или вы верите в соотношение:
    Днепр 1К за м2
    Харьков 750уе за м2
    Одесса 750уе за м2
    ??
    Тогда ждём массовую миграцию молодых высокооплачиваемых специалистов в другие города и как следствие этого выравнивание цены под общую гребёнку в 750уе за м2
    Ну да. Вот так вот все специалисты сорвались и поехали в другой город из-за цены на жилье )) Жилье лишь составляющая общего благосостояния. И... по сути не только благосостоянием обусловлено проживание человека в конкретном городе или стране.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Ну да. Вот так вот все специалисты сорвались и поехали в другой город из-за цены на жилье )) Жилье лишь составляющая общего благосостояния. И... по сути не только благосостоянием обусловлено проживание человека в конкретном городе или стране.
    Та будет только расти ... несомненно.
    Я ж уже писал, непрерывный все ускоряющийся рост цен, аж пока не развалится ...
    ))))))))))))))))))))))

oleg orenda
    Guest

Типово

Слава Богу ,что я живу в отсталой Украине , а не к примеру в развитой Японии. У нас вот солнышко пригревает ,барышни наши (кстати ,самые красивые в мире )скоро начнут оголяться (глаз радовать !) . Ляпота!!!
    Жизнь продолжаеться !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Слава Богу ,что я живу в отсталой Украине , а не к примеру в развитой Японии. У нас вот солнышко пригревает ,барышни наши (кстати ,самые красивые в мире )скоро начнут оголяться (глаз радовать !) . Ляпота!!!
    Жизнь продолжаеться !!!
    без мягкого знака. но, в общем, да.

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та будет только расти ... несомненно.
    Я ж уже писал, непрерывный все ускоряющийся рост цен, аж пока не развалится ...
    ))))))))))))))))))))))
    Это к чему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Это к чему?
    Как, к чему ???
    Типа прогноз по теме ...
    )))))))))))))

Дописів
    1 443

Типово

Как, к чему ???
    Типа прогноз по теме ...
    )))))))))))))
    А! Ну, вероятно, Вам больше известно, чем мне!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А! Ну, вероятно, Вам больше известно, чем мне!
    Да куда уж мне до Вас то ...

Цитата Допис від barbos2000 [B
    09.03.2010 23:30[/B]]По сути все правильно человек говорит! Старожилы этой темы с "крызой" уже сроднились. На все один ответ - "мировой кризис на дворе, цены падают"! А если раскрыть глаза, то кризис (если вообще можно так назвать) это была легкая встряска перед очередным подъемом и не только цен на жилье, а всей экономики. Наверное, это будет не крутой взлет, а плавное наращивание темпов. Но самое главное, что уже этот процесс идет!
    Да, будут кредиты! Да, будут они дешеветь! Да, будет очередной пузырь и спекуляции. Но ничего катастрофического я в этом не вижу! Скорее наоборот- в этом больше плюсов!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    PS: В последней цитате главное - ее дата.

Дописів
    1 443

Типово

Да куда уж мне до Вас то ...

Сообщение от barbos2000 [B
    09.03.2010 23:30[/B]]По сути все правильно человек говорит! Старожилы этой темы с "крызой" уже сроднились. На все один ответ - "мировой кризис на дворе, цены падают"! А если раскрыть глаза, то кризис (если вообще можно так назвать) это была легкая встряска перед очередным подъемом и не только цен на жилье, а всей экономики. Наверное, это будет не крутой взлет, а плавное наращивание темпов. Но самое главное, что уже этот процесс идет!
    Да, будут кредиты! Да, будут они дешеветь! Да, будет очередной пузырь и спекуляции. Но ничего катастрофического я в этом не вижу! Скорее наоборот- в этом больше плюсов!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    PS: В последней цитате главное - ее дата.
    Я Вас чем-то обидел?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я Вас чем-то обидел?
    Ничуть.
    Просто вспоминаю историю ...
    Ничего личного.
    )))))))

Дописів
    500

Типово

Блин ну почему меня именно в этой теме тянет на злостную ругань..может тут поработали мастера СЛОВА?
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Т.е. вы верите в то что Днепропетровск может стать лидером Украины по ценам на недвижимость?
    Моё утверждение: цены автоматически сравниваются с ценами Харькова и Одессы и как минимум на 20-30% дешевле Киева.
    Т.е. упадёт в спальном районе приближённом к центру (с метро, правый берег) в Киеве до 1000уе (Оболонь, Голосеево) за м2 как автоматом аналогичный спальный район (Победа-Тополь-Рабочая) упадёт до 700уе за м2
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Т.е. вы верите в то что Днепропетровск может стать лидером Украины по ценам на недвижимость?
    Моё утверждение: цены автоматически сравниваются с ценами Харькова и Одессы и как минимум на 20-30% дешевле Киева.
    Т.е. упадёт в спальном районе приближённом к центру (с метро, правый берег) в Киеве до 1000уе (Оболонь, Голосеево) за м2 как автоматом аналогичный спальный район (Победа-Тополь-Рабочая) упадёт до 700уе за м2
    а потом гипер гривны вернёт цены в СКВ на уровень 2000 года
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  53,5 КБ
ID:	411428  
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

oleg orenda
    Guest

Типово

igorentij2000------нет ,а вот 2003---вполне!!

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

да нам бы хотя бы докредитобумовский уровень вернуть
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    да нам бы хотя бы докредитобумовский уровень вернуть
    это и есть 2000-2001
    и в то время хитрые деньги - всякие тигибки-черновецкие-коломойские скупали фатерко , а потом , как нагреблись сами , начали раскручивать маховик будитдаражайный ... Позволив скпитьсяближйшему окруению, потом следующий круг - и так , как концентрические круги на воде , раскручивался маховик пузыря на РН
    Я читал вьюху Ирэны Кильчицкой , где она хвасталась . что свой первый лимон баксов "заработала" в 2000 , по рабОте в банке Правекс , и занимаясь недвижимостью ...Сенадцать лет ей было как раз в 2000 гОду .....Тогда были блаженные времена , когда свинбанкеры очень некисло нагрели ласты на загоне аленины....
    а теперь банкиров , зарабатывающих на недвижимости помалу за долги мочить в сортирах стали...Стали вылазить на рынок фатерки 1999 года постройки в состоянии после строителей.

http://www.pravda.com.ua/news/2011/03/12/6008620/

У Криму вбили колишнього банкіра та його дружину.
    Як повідомляє 5 канал, тіла виявили у будинку подружжя у Сімферополі.
    "У жертв - 61-річного чоловіка та 57-річної дружини - колоті рани голови. Загиблий - очолював один із банків Сімферополя. Після виходу на пенсію - займався нерухомістю", - йдеться у повідомленні
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  53,5 КБ
ID:	411502   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shutterstock_21529882.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  84,4 КБ
ID:	411503  
    Востаннє редагував igorentij: 14.03.2011 о 08:56

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Я верю, что первым рухнет самый перегретый - Киев , за ним - Одесса , Севастополь , Донецк , Харьков . а потом пердь - и далее везде.
    падать будут по степени кредитной перегретости.

Сторінка 249 з 579 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті