Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 487 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Предварительный список: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Натали Лепет, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, mamaKsu, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, maryana, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля
    Дописывайте сюда, кого нет в списке с ссылкой на пост поручителя:
    (кого то могла не дописать, ссори)
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    L_iana (Бджилка2792 пост 2576, jasmine_l пост 258
    Ksux (Оляля пост 2569, Anutka1234 пост 2571)
    Irsena (Zetta пост 2572)
    Олюня (поручитель Юльчик0810 ) пост 2488 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10848604
    Alya (Elkina пост 2593)
    natinka
    Юля-22(нужен поручитель)
    J.Morgan
    Lilusya (разыскивается поручитель )
    Масюсяничка (нужен поручитель)

taillyna
    Guest

Типово

О том, что за зверь ТУТ или пост 2544
    Девочки копируйте вот этот список (НЕ ЦИТИРУЙТЕ!), а себя дописывайте снизу с ником поручителя или номером поста :
    (очень сложно потом перечитывать 20 страниц болталки и искать желающих!!!)
    Предварительный список: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Nataly_Lepet, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, mamaKsu, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, maryana, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    L_iana (Бджилка2792 пост 2576)
    Irsena (Zetta пост 2572)
    Олюня (поручитель Юльчик0810 ) пост 2488 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10848604
    Alya (Elkina пост 2593)
    natinka
    Violinka (Индюшка* пост 2420)
    natala (поручитель: topiki Юль поручишься?
    Юля-22(нужен поручитель)
    J.Morgan тож хочу в ваш список, много чего у многих покупаю, раньше вела СП. если кто-нить поручится, буду безмерно счастлива
    Lilusya (Катюша пост 2619)
    Масюсяничка (нужен поручитель)

Все, я ушла! Всем спокойной ночи)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

talisja, что-то пазлы не сходятся ((( Нужно договорится всем копировать последний дополненный пост, а то кто-то может выпасть из списка

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    talisja, что-то пазлы не сходятся ((( Нужно договорится всем копировать последний дополненный пост, а то кто-то может выпасть из списка
    я пока тут сидела всех дописывала, даже тех кто в последних списках не фигурирует. Так что будьте внимательны))) Все, пинка мне под мягкое место...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Масюсяничка , J.Morgan - я вас знаю))) но будете мне правила учить наизусть и сдавать как в школе стихи)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Предварительный список: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Nataly_Lepet, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, mamaKsu, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, maryana, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)...
    так, удаляйте меня из доп списка, меня хто-та уже написал...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Lilusya (разыскивается поручитель )
    Я за тебя с удовольствием!

Дописів
    79 633

Типово

пошла читать на ночь умны книги. Половина бред, но попадаюца хорошие мысли. Вчера вот вычитала шо надо говорить Мирону када он кусаеца. И шо нада говорить ребенку перед походом к стоматологу или ваще врачу

taillyna
    Guest

Типово

С вами блин уйдешь)))
    Девчонки, берите кто то делайте...!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пошла читать на ночь умны книги. Половина бред, но попадаюца хорошие мысли. Вчера вот вычитала шо надо говорить Мирону када он кусаеца. И шо нада говорить ребенку перед походом к стоматологу или ваще врачу
    А что ты читаешь?

Дописів
    13 982

Типово

ща за книги? мне вон дали Некрасова почитать (не поэта-психолога))..завтра начну...там про мальчиков говорят хорошо написано..как воспитывать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И че говорить нужно?? Цитатки бы , особо полюбившиеся, не помешало!!))))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

О том, что за зверь ТУТ или пост 2544
    Девочки копируйте вот этот список (НЕ ЦИТИРУЙТЕ!), а себя дописывайте снизу с ником поручителя или номером поста :
    (очень сложно потом перечитывать 20 страниц болталки и искать желающих!!!)
    Вовчик Вовчикович

Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    Irsena (Zetta пост 2572)
    Alya (Elkina пост 2593)
    natinka(Anutka1234 пост 2594 , jasmine_l пост 2590)
    Violinka (Индюшка* пост 2420)
    natala (поручитель: topiki Юль поручишься?
    Юля-22(нужен поручитель)
    J.Morgan (Левобережная пост 2625)
    Lilusya (Катюша пост 2619,Cate 2627)
    Масюсяничка (Левобережная пост 2625 )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Предварительный список:
    как бы мне попасть в этот список?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    оце ты гонишь... думаю, никто не будет против без поручителя. если будет - поручаюсь
    я подгоняю) пасип)
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Могу поручиться

Там наше чаепитие в силе? Когда потеплеет))))
    конечно в силе)))
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Довольно интересная серия фотографий "Созданные равными"
    супер

в сумрках нашла?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А что ты читаешь?
    ща именна читаю Эда Ле Шан. Когда ваш ребенок сводит вас с ума

Родители редко говорят детям: «Ты не плохой, ты просто маленький». Детям неоткуда узнать, в чем причина того, что они не слушают запреты взрослых или делают то, что им не разрешают. Дело в том, что они просто не могут справиться с собой, и все, что они совершают и чувствуют, вполне естественно для ребенка, но не всегда понятно взрослому. И если никто с ними не говорит об этом, не разъясняет, что такое хорошо, а что такое плохо, не зная причин недовольства, они думают, что они плохие дети. Нормальные чувства подавляются, и порождается жизнь, полная чувства вины, затаенных страхов и враждебности.

Двухлетний ребенок кусает другого малыша. Вместо того чтобы сказать: «Ты плохой! Плохой!» — нам надо помочь ему понять, что он поступает так, не понимая, что делает другому больно. И наши слова: «Ты слишком маленький, чтобы не кусаться. Я рядом, чтобы помочь тебе вспомнить, что этого нельзя делать. Нам надо немножко посидеть на скамейке, чтобы ты мог подумать и вспомнить, что кусаться нельзя. Скоро ты подрастешь и будешь помнить об этом сам» — заставляют его задуматься над своим поступком.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Катюша!!! С Днем Рожденья!!!
    Будь всегда самой-самой!!!!... ну и вобщем хватит..

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И че говорить нужно?? Цитатки бы , особо полюбившиеся, не помешало!!))))))
    Когда ребенку говорят: «Не будь глупышкой», для него это означает: «Мне кажется, со мной что-то не в порядке. Взрослые умнее, чем дети, так что они, должно быть, правы». А затем это приводит к самообвинениям и чувству одиночества. Но родители, готовя ребенка к предстоящему лечению, могут сказать: «Я понимаю, что ты чувствуешь. Тебе страшно, и даже если ты знаешь, что укол займет всего одну секунду, ты боишься. Ты можешь посидеть у меня на коленях или поплакать. Когда страшно, как раз стоит поплакать. Я буду тебя крепко держать, и мы скоро вернемся домой». Это рождает у ребенка уверенность, что он не испорченный, что он не одинок — есть человек, который его понимает. По мере того как мы учимся интерпретировать поведение, мы более четко различаем, что значит быть плохим, а что значит быть маленьким.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Те кто уже фактически в группе: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Натали Лепет, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, МамаКсю, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, Марьяна, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля

Желающие:
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    Irsena (Zetta пост 2572)

к@шеня_83
    я не очень поняла, надо сначала найти поручителя, а потом отписаться или по ходу действия может меня кто-то заметит и поручится за меня в общем я пока без поручителя, но очень хочу попасть в основной состав

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Двухлетний ребенок кусает другого малыша. Вместо того чтобы сказать: «Ты плохой! Плохой!» — нам надо помочь ему понять, что он поступает так, не понимая, что делает другому больно. И наши слова: «Ты слишком маленький, чтобы не кусаться. Я рядом, чтобы помочь тебе вспомнить, что этого нельзя делать.Нам надо немножко посидеть на скамейке, чтобы ты мог подумать и вспомнить, что кусаться нельзя. Скоро ты подрастешь и будешь помнить об этом сам»— заставляют его задуматься над своим поступком.
    интересно в реале кто-то говорит ребенку такие слова?
    в книгах всегда так красиво пишут....

Сторінка 132 з 487 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті