Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 487 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А можно в группу принять пользователя Викуник . Здесь в беседке я ее не видела, но вещи покупала. В продавалке выставляет вещи, не часто , но хорошие. Ответственная , порядочная!!!
    Девочки по форумовкам должны ее знать.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я просила принять Викуник и буду поручителем! пост 2436.
    Спасибо большое за такой отзыв и поручительство Вещи действительно продаю не очень часто, но очень хорошие ( родители живут в Германии, и те вещи которые продаю, в основном все от туда ) Так что буду очень рада присоедениться к группе.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Ой, я забыла про СП Козьего молока, я уже клиент, летом год будет, никогда не подводила, ник Александра, она за меня точно поручиться, а пост нужно с этой темки цитировать?
    Еще у natashon, делала заказ, но правда еще ничего не пришло, ну там где нужна была предоплата, все вносила вовремя.
    давайте тогда вы попросите natashon за вас поручиться в идеале в этой темке и все)

L_iana, написала. Ищите поручителя)))

Викуник, вас уже записала с ссылкой на пост поручителя))) спасибо!

Девочки копируйте вот этот список, а себя дописывайте снизу с ником поручителя или номером поста :
    (очень сложно потом перечитывать 20 страниц болталки и искать желающих!!!)
    Те кто уже фактически в группе: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Натали Лепет, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, МамаКсю, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, Марьяна, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля

Желающие:
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen
    L_iana
    Востаннє редагував talisja: 13.03.2011 о 23:10

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я настолько их начальницу ЖЭКА и паспортистку терпеть не могу, что хрен им, а не вознаграждение. Я уже морально к войне приготовилась. Мы когда автономку ставили, нам справка нужна была о том, что задолженности нет, так они ее, ...уки не давали. Просто так без объяснений.... Я звонила часа 3 по всем телефонам горисполкома, которые нашла, и сообщала о произволе. Через 3 часа муж забрал готовую справку, а ждали неделю, пока эта жаба - начальница изволит подписать!
    Я вам скажу из собственного опыта, сейчас многие такие людиии в ЖЕКе, пока им денег не заплатишь, они будут тянуть долго канитель, я сама сталкивалась с такой проблемой, мне перед декретной комиссией нужно было вклеить фото в паспорт новое, пришла за месяц предупредила о времени, ездила 2 раза все еще никак не сделали, прихожу за день перед декретной комиссией, а мне, а паспорт не готов, я в слезы, беременная, на 7 месяце, там как напали люди на эту паспортстку, она сорвалась с работы и поехала в паспортный стол, а мы следом, там она отдала мне паспорт, и чего мне это стоило, переживаний..., а я беременная еще вечно плакала, нанервничалась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Для тех, кто только пришел - создается закрытая группа продавалка, где посты смогут писать только добавленные в группу, чтобы не было бардака. Читать тему смогут все!
    Будет система нарушений, с исключениями из группы.
    Желающие попасть в группу пишут в список желающих вступить свой ник с ссылкой на поручителя!
    Ира Amica когда вернется будет создавать группу и рассылать приглашения для вступления!

А проще давайте пока список составим, чтоб Ира не перечитывала, просто себя добавляйте.
    Предварительный список: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Натали Лепет, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, МамаКсю, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, Марьяна, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля
    Дописывайте сюда, кого нет в списке с ссылкой на пост поручителя:
    (кого то могла не дописать, ссори)
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    (бросайте сюда ссылку на пост поручителя, так будет Ире проще формировать список, а не перечитывать весь форум!)
    Викуник пост 2436
    Marlen
    L_iana
    Irsena. Поручителя нет)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки копируйте вот этот список, а себя дописывайте снизу с ником поручителя или номером поста :
    Те кто уже фактически в группе: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Натали Лепет, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, МамаКсю, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, Марьяна, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля

Желающие:
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen
    L_iana
    Ksux

ищу поручителя

taillyna
    Guest

Типово

Ksux, спасибо, вы правильно сделали.
    Девочки, копируйте, а не цитируйте!
    Пожалуйста, потому что потом всех не соберем в один список!

Подробней, о чем это мы - в посте 2544)))
    Девочки копируйте вот этот список (НЕ ЦИТИРУЙТЕ!), а себя дописывайте снизу с ником поручителя или номером поста :

Желающие:
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    L_iana (Бджилка2792 пост 2576)
    Ksux (Оляля пост 2569, Anutka1234 пост 2571)
    Irsena (Zetta пост 2572)
    Востаннє редагував talisja: 13.03.2011 о 23:52

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

natashon, я у вас новый клиент, делала заказик, правда еще ничего не забирала(не приходило). предоплату счетов вносила во время прошу поручиться за меня, обещаю, что не подведу, спаисибо.
    Я вообще, вроде, еще не кого не подводила.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем - спокойной ночи и хорошего начала трудовой недели. Эх,понедельник...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Ksux

ищу поручителя
    Я готова поручиться за тебя!!!

Дописів
    7 756

Типово

Желающие:
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    L_iana
    Ksux (ищу поручителя)
    Irsena Поручителя нет)[/QUOTE]
    Олюня (поручитель Юльчик0810 ) пост 2488 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10848604
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я готова поручиться за тебя!!!
    И я )

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    давайте тогда вы попросите natashon за вас поручиться в идеале в этой темке и все)

L_iana, написала. Ищите поручителя)))

Викуник, вас уже записала с ссылкой на пост поручителя))) спасибо!

Желающие:
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen
    L_iana
    в кои то веки пришла talisja и всех построила))))))))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Irsena. Поручителя нет)
    оце ты гонишь... думаю, никто не будет против без поручителя. если будет - поручаюсь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Нет, ничего не нужно

Информация не верная. Для снятия ребенка с регистрации нужно его свидетельство о рождении и паспорт мамы. И все.
    Оль мне не выписали, начальник паспортного стола сказала, пусть сперва пропишут к папе, а потом снимут с регистрации. Может уже все поменялось конечно, год назад не сняли.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та добавят куда они денуца)))
    ну спасибо
    Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Девочки, помогите плз, кто может на день в аренду дать молокоотсос? Второй день 39,5 держится, а сын уплотнение не рассасывает.
    Территориально нахожусь на пр. Кирова.
    если все таки нужно, могу дать. Завтра муж утром на Кирова будет ехать
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а не - я на разлив беру - свежачок
    а где?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    вот блин, и правда.. Хммм... так не интересно... а я уже с Яло думала вступить в преступный сговор и губы подуть... Эхх..
    Так ты есть и в списке претендентов, можно надувать. Ты у нас в двух амплуа.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Девочки, а можно мне в группу?
    Просто я как-то раньше часто на форуме была (пока в декрете сидела), а теперь уже нет возможности. Но вещи детские мне иногда нужно продавать... Поэтому, чесно говоря, даже не знаю кого можно попросить поручиться за меня, но некоторые девочки, включенные в группу меня знают. Я продавец приличный

Я могу поручиться. Действительно очень ответственный продавец.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    если все таки нужно, могу дать. Завтра муж утром на Кирова будет ехать
    Спасибо большое за отзывчивость, договорилась на утро с акушеркой, считаю часы до ее приезда.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Irsena. Поручителя нет)

Могу поручиться

Там наше чаепитие в силе? Когда потеплеет))))

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в кои то веки пришла talisja и всех построила))))))))))))

оце ты гонишь... думаю, никто не будет против без поручителя. если будет - поручаюсь
    ага, я бываю временами вредной, я каждый раз сама напрягаюсь 20 страниц болталки перечитывать...
    а Ирише еще и приглашения рассылать!
    в поручители записала) сеньки

Сторінка 129 з 487 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті