| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Зарапортовалась, жду поручителя![]()
Оля, половина там уже была, за остальных спасибо, добавила![]()
Я могу торопиться и писать транслитом, а потом исправлять, никто пока не обиделся, понимая, что я в запаре.
Ссылка на эту группу будет в общей продавалке, и все желающие смогут покупать все, что там размещено, связываясь с девочками в личке.А у меня вопрос возник: если закрытая продавалка как продавца меня не интересует, а вот покупать время от времени приходится....Весь форум будет иметь возможность покупать, но продавать могут только участники группы)
Amica, я уже пошла фотографировать вещи))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если ручаетесь, записываю
Девочки, сразу предупреждение - никакого секонда в нашей продавалке, и если вы продаете вещи, уже купленные у форумчан, обязательно об этом пишите! Почта работает хорошо, система штрафов будет работать, спрос с участников темы высок, так что...
Ага, злая я
И вот теперь точно всем до завтра![]()
Девочки, а кто покупал малышне резиновые сапоги Демар?? Я вот сейчас подумываю их прикупить, но мне кажется ,что я раньше встречала отзывы, что они протекают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks