| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так. не поняла. кому тут опять сигареты мешают? Я думала после патти уже все смирилися )))
рецепт только желательно присаливать и мяска побольше![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
О! ЗдОрово! Надо ехать, т.к. сегодня была в Эльфе - выбора шапок вообще нет. Уже несколько месяцев обещают новую коллекцию демесезонных шапок и все никак.
мамадорогая, я так не найду! Можно как для "нерусских"?)))Где тот бульвар бообще? Там где кинотеатр и магазин Барби?
Хотела поручиться, а уже)))
Юля, я в Николя много покупаю. У нас и темка по форуму есть и это же инет-магазин, можно приблизительно глянуть.
Элина, мы с Моникой смотрели мультик про космического героя Самсама, которого преследовали мокрокроваты. На удивление, Моника стала проситься ночью в туалет)))) после просмотра.
И меня можно в группу, кто поручитсяя там хулиганить не буду, честно
нет, не совсем. К кинотеатру сворачивать не надо. На кольце ( возле Макдональдса) едете по проспекту Героев, а не по Набережной.Проезжаете по проспекту до пятого массива (пересечении бульвара Славы и проспекта Героев) по левую руку, ближе в 6-му массиву. ( Блин, без поллитра не разобраться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks