Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 487 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Не в тему, пошловато.. но смешно!)))
    В кафе заходит мужик, за ним идёт цапля, на шее у которой висит мокрая кошка. Мужик делает заказ, съедает, просит у официанта счёт. Тот приносит счёт на 415 рублей, мужик, не глядя, суёт руку в карман и достаёт ровно 415 рублей. Ну, официант удивляется и спрашивает:
    - Скажите, а как это у вас получилось достать точную сумму и откуда вообще эта цапля с кошкой?
    - Понимаете, на днях я поймал золотую рыбку, она сказала, что если я отпущу её, то она исполнит три моих желания. Первое я загадал, чтоб у меня в кармане каждый раз была нужная сумма денег, а второе и третье, чтоб меня всегда сопровождала длинноногая цыпа с мокрой киской.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот больше всего меня в этой процедуре напрягает, что я должна этой конченной паспортистке (у нас , капец, конченная) отдать свой паспорт. Я могу сама ездить в паспортный стол и не отдавать какой-то козе свой паспорт??
    можете, но они их и так передают в паспортный стол...
    тоесть либо вы сами везете в паспортный стол, либо оставляете в ЖЭКе и оттуда паспорт едет в паспортный стол. Забирать точно так, либо в ЖЭКе либо в паспортном столе. По крайней мере у нас в Красногвардейке было именно так.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    писать тут в теме, копируете или цитируете мой пост со списком, чтоб его дополнять, и Ира не перечитывала весь форум.
    Рекомендовать могут те кто знает вас как добросовестного покупателя и продавца. Возле ника пишите ссылку на пост того, кто вас рекомендует!
    Покупателя, продавца СП или продавалки?

taillyna
    Guest

Типово

Для тех, кто только пришел - создается закрытая группа продавалка, где посты смогут писать только добавленные в группу, чтобы не было бардака. Читать тему смогут все!
    Будет система нарушений, с исключениями из группы.
    Желающие попасть в группу пишут в список желающих вступить свой ник с ссылкой на поручителя!
    Ира Amica когда вернется будет создавать группу и рассылать приглашения для вступления!

А проще давайте пока список составим, чтоб Ира не перечитывала, просто себя добавляйте.
    Предварительный список: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Nataly_Lepet, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, mamaKsu, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, maryana, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля
    Дописывайте сюда, кого нет в списке с ссылкой на пост поручителя:
    (кого то могла не дописать, ссори)
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)
    Викуник пост 2436
    Marlen (natashon???)
    L_iana (Бджилка2792 пост 2576)
    Ksux (Оляля пост 2569, Anutka1234 пост 2571)
    Irsena (Zetta пост 2572)
    Олюня (поручитель Юльчик0810 ) пост 2488 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10848604
    Alya (Elkina пост 2593)
    natinka
    Violinka (Индюшка* пост 2420)
    natala (поручитель: topiki Юль поручишься?
    Юля-22(нужен поручитель)
    J.Morgan тож хочу в ваш список, много чего у многих покупаю, раньше вела СП. если кто-нить поручится, буду безмерно счастлива
    Lilusya (Катюша пост 2619)
    Масюсяничка (нужен поручитель)
    Востаннє редагував talisja: 14.03.2011 о 00:47

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

можете, но они их и так передают в паспортный стол...
    тоесть либо вы сами везете в паспортный стол, либо оставляете в ЖЭКе и оттуда паспорт едет в паспортный стол. Забирать точно так, либо в ЖЭКе либо в паспортном столе. По крайней мере у нас в Красногвардейке было именно так.
    Спасибо!!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Покупателя, продавца СП или продавалки?
    а все равно наверное, это делается для того, чтоб не было простыней с вещами из секонда, и повторов каждый день!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Вам точно не стоит этого делать, Вы уже в списках есть))) Тоже пост 2273
    вот блин, и правда.. Хммм... так не интересно... а я уже с Яло думала вступить в преступный сговор и губы подуть... Эхх..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

О отлично, значит про детя не говорить!!
    Ну, лучше промолчите, если спрашивать не будут, правда у меня ситуация, где документы готовились на продажу и я была единственным кватиросъемщиком, а паспорт сама забирала в паспотрном столе, а то у нас в ЖЕКе, нужно ночевать, чтоб попасть к паспортисту, правда мне паспортистка все сделала быстро, за благодарность

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Для тех, кто только пришел - создается закрытая группа продавалка, где посты смогут писать только добавленные в группу, чтобы не было бардака. Читать тему смогут все!
    Будет система нарушений, с исключениями из группы.
    Желающие попасть в группу пишут в список желающих вступить свой ник с ссылкой на поручителя!
    Ира Amica когда вернется будет создавать группу и рассылать приглашения для вступления!
    Я просила принять Викуник и буду поручителем! пост 2436.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

спасибо за доверие
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

а все равно наверное, это делается для того, чтоб не было простыней с вещами из секонда, и повторов каждый день!
    Вот озадачили, в продавалке я ничего не покупала, а продавала, то мне звонили на моб., ников не знаю, в СП тоже давно ничего не брала. И как отыскать сообщения в темке СП или можно написать продавцу в личку чтоб за меня поручился?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Теперь буду знать к кому летом обращатся чтоб дождь нашаманить))))
    Та не вопрос! Нашаманю! )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Иванюк Анна Пантелеевна очень хорошая, меня расцеживала, и мою маму 27 лет назад)))
    Она работает в ЖД роддоме и живет на Рабочей)))
    +много
    меня от операции спасла.
    А вот на Космической только резать хотели((((

taillyna
    Guest

Типово

Вот озадачили, в продавалке я ничего не покупала, а продавала, то мне звонили на моб., ников не знаю, в СП тоже давно ничего не брала. И как отыскать сообщения в темке СП или можно написать продавцу в личку чтоб за меня поручился?
    Боюсь я вам сейчас не подскажу, я вас внесу в список, а вы у Amica уточните, ок?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну, лучше промолчите, если спрашивать не будут, правда у меня ситуация, где документы готовились на продажу и я была единственным кватиросъемщиком, а паспорт сама забирала в паспотрном столе, а то у нас в ЖЕКе, нужно ночевать, чтоб попасть к паспортисту, правда мне паспортистка все сделала быстро, за благодарность
    Я настолько их начальницу ЖЭКА и паспортистку терпеть не могу, что хрен им, а не вознаграждение. Я уже морально к войне приготовилась. Мы когда автономку ставили, нам справка нужна была о том, что задолженности нет, так они ее, ...уки не давали. Просто так без объяснений.... Я звонила часа 3 по всем телефонам горисполкома, которые нашла, и сообщала о произволе. Через 3 часа муж забрал готовую справку, а ждали неделю, пока эта жаба - начальница изволит подписать!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Олечка скажи пожалуйста, я выписываюсь из частного дома - там домовая книга, должна ли я вначале из Жэка взять какую-то бумажку, что я туда прописываюсь иили меня выпишут из домовой книги и так??
    Нет, ничего не нужно
    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Если без ребенка, то выпишут и все. А если с ребзиком, то сначала прописать ребзика на новом месте, а потом только выписывают.
    Информация не верная. Для снятия ребенка с регистрации нужно его свидетельство о рождении и паспорт мамы. И все.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Нет, ничего не нужно

Информация не верная. Для снятия ребенка с регистрации нужно его свидетельство о рождении и паспорт мамы. И все.
    Оль, насколько я слышала то это только теория, на практике ребенка надо вписать сначала! Хотя ты в этих вопросах компетентней однозначно!

Innuleska, я вижу ты в теме, есть идейка хорошая, мне очень нужна твоя консультация! Отзовись!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо большое!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Девочки, а можно мне в группу?
    Просто я как-то раньше часто на форуме была (пока в декрете сидела), а теперь уже нет возможности. Но вещи детские мне иногда нужно продавать... Поэтому, чесно говоря, даже не знаю кого можно попросить поручиться за меня, но некоторые девочки, включенные в группу меня знают. Я продавец приличный

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Боюсь я вам сейчас не подскажу, я вас внесу в список, а вы у Amica уточните, ок?
    Ой, я забыла про СП Козьего молока, я уже клиент, летом год будет, никогда не подводила, ник Александра, она за меня точно поручиться, а пост нужно с этой темки цитировать?
    Еще у natashon, делала заказ, но правда еще ничего не пришло, ну там где нужна была предоплата, все вносила вовремя.

Сторінка 128 з 487 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті