Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 487 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Девченки, извените за любопытность, а что за новая темка-продавалка? Или это не для определенного круга пользователей?
    отредактировала пост выше, читайте!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вы идете в свой ЖЕК с паспортом, заполняете бланки, отдаете паспорт. Через неделю Вас выписывают. мужчинам военнообязанным нужно еще в военкомат. женщины через неделю забирают паспорт с отметкой и идут регистрироваться в новый ЖЕК, также сдают на неделю паспорт и все...
    Олечка скажи пожалуйста, я выписываюсь из частного дома - там домовая книга, должна ли я вначале из Жэка взять какую-то бумажку, что я туда прописываюсь иили меня выпишут из домовой книги и так??

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Karandaw Доченьку с Днём рождения!!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вы идете в свой ЖЕК с паспортом, заполняете бланки, отдаете паспорт. Через неделю Вас выписывают. мужчинам военнообязанным нужно еще в военкомат. женщины через неделю забирают паспорт с отметкой и идут регистрироваться в новый ЖЕК, также сдают на неделю паспорт и все...
    Еще, когда вам, после выписки отдадут паспорт, вам с ним дадут лист убытия, который вы должны отдать в тот ЖЕК, в который будете прописываться, я просто сама сейчас эту процедуру прохожу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    отредактировала пост выше, читайте!
    Прочитала, а куда писать, здесь в теме или в личку Amica?
    Кто может быть поручителем, форумчане с определенным колличеством сообщений или просто пользователи которые, знают меня?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Еще, когда вам, после выписки отдадут паспорт, вам с ним дадут лист убытия, который вы должны отдать в тот ЖЕК, в который будете прописываться, я просто сама сейчас эту процедуру прохожу
    Капец!!!!!!!! А Вы прежде чем выписываться бумажку брали там куда прописываетесь??

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та блин, как жеж эти холода надоели! Я своей авкой лето накликаю, шаманю ))
    Теперь буду знать к кому летом обращатся чтоб дождь нашаманить))))

taillyna
    Guest

Типово

Прочитала, а куда писать, здесь в теме или в личку Amica?
    Кто может быть поручителем, форумчане с определенным колличеством сообщений или просто пользователи которые, знают меня?
    писать тут в теме, копируете или цитируете мой пост со списком, чтоб его дополнять, и Ира не перечитывала весь форум.
    Рекомендовать могут те кто знает вас как добросовестного покупателя и продавца. Возле ника пишите ссылку на пост того, кто вас рекомендует!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Капец!!!!!!!! А Вы прежде чем выписываться бумажку брали там куда прописываетесь??
    мы просто называли адрес куда прописываешься и этого было достаточно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Если без ребенка, то выпишут и все. А если с ребзиком, то сначала прописать ребзика на новом месте, а потом только выписывают.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Нет, меня просто попросили, на словах указать точный район и адрес будущей прописки, потом, через неделю, выдали паспорт с выпиской и 2 листа убытия, с ними муж пошел в ЖЕК, куда отдал мой паспорт, эти листы, взял документы на квартиру, (я в новый ЖЕК не ходила) ему выдали квитанцию с реквизитами, которую нужно оплатить и сказали через неделю отдадут мой паспортс новой пропиской. Еще в каждом ЖЕКе свои нюансы наверное.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Если без ребенка, то выпишут и все. А если с ребзиком, то сначала прописать ребзика на новом месте, а потом только выписывают.
    К-А-П-Е_Ц!!!! Спасибо!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Не в тему, пошловато.. но смешно!)))
    В кафе заходит мужик, за ним идёт цапля, на шее у которой висит мокрая кошка. Мужик делает заказ, съедает, просит у официанта счёт. Тот приносит счёт на 415 рублей, мужик, не глядя, суёт руку в карман и достаёт ровно 415 рублей. Ну, официант удивляется и спрашивает:
    - Скажите, а как это у вас получилось достать точную сумму и откуда вообще эта цапля с кошкой?
    - Понимаете, на днях я поймал золотую рыбку, она сказала, что если я отпущу её, то она исполнит три моих желания. Первое я загадал, чтоб у меня в кармане каждый раз была нужная сумма денег, а второе и третье, чтоб меня всегда сопровождала длинноногая цыпа с мокрой киской.

Марлен
    Guest

Типово

я не брала, просто говорила куда потом буду прописываться и этот адрес писала в листах выбуття..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

У нас ребенок, до этого момента, вообще нигде не был прописан, и я его не указывала, в графе дети, откуда выписывалась. А на новое место, подала свои документы и свидетельство ребенка, то никаких проблем не было(это в Ленинском), все приняли, правда паспорт с пропиской я еще не получила...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нет, меня просто попросили, на словах указать точный район и адрес будущей прописки, потом, через неделю, выдали паспорт с выпиской и 2 листа убытия, с ними муж пошел в ЖЕК, куда отдал мой паспорт, эти листы, взял документы на квартиру, (я в новый ЖЕК не ходила) ему выдали квитанцию с реквизитами, которую нужно оплатить и сказали через неделю отдадут мой паспортс новой пропиской. Еще в каждом ЖЕКе свои нюансы наверное.
    Вот больше всего меня в этой процедуре напрягает, что я должна этой конченной паспортистке (у нас , капец, конченная) отдать свой паспорт. Я могу сама ездить в паспортный стол и не отдавать какой-то козе свой паспорт??

Марлен
    Guest

Типово

меня вместе с ребенком выписали без проблем

Марлен
    Guest

Типово

Для тех, кто только пришел - создается закрытая группа продавалка, где посты смогут писать только добавленные в группу, чтобы не было бардака.
    Будет система нарушений, с исключениями из группы.
    Желающие попасть в группу пишут в список желающих вступить свой ник с ссылкой на поручителя!
    Ира Amica когда вернется будет создавать группу и рассылать приглашения для вступления!

Девочки, Ира написала что она уже ушла, ее сегодня тут не будет, так что уже завтра.

А проще давайте пока список составим, чтоб Ира не перечитывала, просто себя добавляйте.

Дописывайте сюда, кого нет в списке с ссылкой на пост поручителя:
    (кого то могла не дописать, ссори)
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Леди Икс (Марлен)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас ребенок, до этого момента, вообще нигде не был прописан, и я его не указывала, в графе дети, откуда выписывалась. А на новое место, подала свои документы и свидетельство ребенка, то никаких проблем не было(это в Ленинском), все приняли, правда паспорт с пропиской я еще не получила...
    О отлично, значит про детя не говорить!!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

[B][I]
    (кого то могла не дописать, ссори)
    Вовчик Вовчикович
    Пламя
    Не, Пламя я вижу в списке, а вот себя нет!
    Сразу вопрос-просьба: КТО может за меня поручиться? Я белая и пушистая, правила нарушаю редко и совсем не в продавалках)))

Сторінка 127 з 487 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті