| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, меня просто попросили, на словах указать точный район и адрес будущей прописки, потом, через неделю, выдали паспорт с выпиской и 2 листа убытия, с ними муж пошел в ЖЕК, куда отдал мой паспорт, эти листы, взял документы на квартиру, (я в новый ЖЕК не ходила) ему выдали квитанцию с реквизитами, которую нужно оплатить и сказали через неделю отдадут мой паспортс новой пропиской. Еще в каждом ЖЕКе свои нюансы наверное.
Не в тему, пошловато.. но смешно!)))
В кафе заходит мужик, за ним идёт цапля, на шее у которой висит мокрая кошка. Мужик делает заказ, съедает, просит у официанта счёт. Тот приносит счёт на 415 рублей, мужик, не глядя, суёт руку в карман и достаёт ровно 415 рублей. Ну, официант удивляется и спрашивает:
- Скажите, а как это у вас получилось достать точную сумму и откуда вообще эта цапля с кошкой?
- Понимаете, на днях я поймал золотую рыбку, она сказала, что если я отпущу её, то она исполнит три моих желания. Первое я загадал, чтоб у меня в кармане каждый раз была нужная сумма денег, а второе и третье, чтоб меня всегда сопровождала длинноногая цыпа с мокрой киской.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
У нас ребенок, до этого момента, вообще нигде не был прописан, и я его не указывала, в графе дети, откуда выписывалась. А на новое место, подала свои документы и свидетельство ребенка, то никаких проблем не было(это в Ленинском), все приняли, правда паспорт с пропиской я еще не получила...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks