| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты смотри: и сон в руку и деньги тебе дали! Че это ты не веришь?. Сбылось ведь! ты ж на денежку не рассчитавала наверное, а тут- на тебе!!!!! так что сбылось- сбылось
У меня были вещие сны : 1) мне когда то вши приснились:я их ловлю -ловлю не переловлю .вши- тож к неожиданным деньгам
А на след. день я портмоне с док-тами и телефоном нашла. Меня потом их хозяин хорошо отблагодарил. Вот не верь снам
2) я рыбу во сне видела. Плывет большая рыба и маленькая.Медленно так плывут
И я большую прямо руками в воде поймала и подняла наверх. Тогда узнала, что дочкой беременна
а в этот раз приснилось, что на Воронцова грузовик со свежей рыбой перевернулся. Я ее собираю и... по карманам распихиваю
Узнала потом,что сыном беременна
а салют незнаю... к чему.. счас в соннике гляну.
во. нашла нашла про салют..
Сонник Фрейда : Салют является символом хорошей эрекции и семяизвержения. Для женщины такой сон символизирует желание завести ребенка.
Салют — вам придется чем-то пожертвовать, чтобы достичь желаемого.
по соннику Миллера
Если во сне Вы являетесь участником массового гуляния и вместе со всей ликующей толпой наблюдаете за салютом, то в ближайшем будущем Вы переживете период ничем не омраченного счастья
Слышать в сновидении залп салюта- к обману. Деловой человек, увидевший такой сновидение, должен быть осторожнее в общении с незнакомыми людьми и не доверять случайным партнерам. Если салют осветил все вокруг, то такой сновидение предвещает ясность в отношениях с близкими людьми и осуществление заветного желания.
К вещественному доказательству удачного завершения дела: премии, гонорару, банкету
Сонник рожденных в месяцы: январь-апрель:
Салют – к торжеству, которое вы рано отпразднуете (смеется тот, кто смеется последним).
Востаннє редагував Anastasiy@: 13.03.2011 о 22:52
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Как же с вами всеми хорошо, но пора мне спатки. завтра на работу.
А на счет сна про деньги - кому снится мелочь, монеты - к слезам. а бумажные деньги - к прибыли
привет всем! с весной!
я тоже хожу на каблуках - мне нравится )) есть еще и на плоском ходу, на смену, но вот на каблуке мне просто приятно. у меня вообще в последнее время какое-то обостренное чувство "хорошо выглядеть" ))) это наверное оттого, что уже чувствую себя "як рэптя" - то ночью бока болят, то днем голова раскалывается... хоцца это как-то компенсировать, что ли ))
та еще раноНатали, погоди ты с моими родами до 37 недельки так точно,а лучше до 38 й
кстати, беременные обладают особой интуицией.Это- факт!
Так что первый твой бестселлер может быть именно " сонник по Натали"!
Джага! приезжай в гости- напечем! Я с капустой оч. люблю,с картошкой- так себе.. С капустой много много могу съесть!
Можно просто большой пирог с капустой сделать. Мне Натали еще давно рецепт хороший дала: подо все подходит ( под любую начинку)Теперь, даже мои кривеньки ручки, могут что-то испечь![]()
я вспомнила, что мне снилось сегодня. я как-то плохо спала ночью, и мне все казалось что я должна родить. а потом проснусь, усну и опять вроде как во сне жду родов. вот так и мучалась(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks