Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 579 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а хороший сон, в принципе!
    я сегодня во сне инопланетян видела . и вся моя семья.Я еще кричала" вы видете то же что и я ? вы все видите?!" а потом такой красивый салют был, я вживую такой не видела, а во сне- восхищалась им

а сон хороший. ты деньги во сне увидела. Именно купюрами. а не монетами. Купюрами- к деньгам, а монетками- к слезам. Так что у тебя сон к деньгам. А качели видеть это поворот.

Вообщем , поворот , который денег тебе принесет
    ВОООООТ почему мне сёдня муж денежку даааааал.....я снам не верю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та я так каждую Б мучаюсь....
    вот я надеюсь меня спасёт подушка,т.к.спать стало невыносимо уже
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    9 107

Типово

а хороший сон, в принципе!
    я сегодня во сне инопланетян видела . и вся моя семья.Я еще кричала" вы видете то же что и я ? вы все видите?!" а потом такой красивый салют был, я вживую такой не видела, а во сне- восхищалась им
    а салют к чему? к родам???

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ВОООООТ почему мне сёдня муж денежку даааааал.....я снам не верю
    ты смотри: и сон в руку и деньги тебе дали! Че это ты не веришь?. Сбылось ведь! ты ж на денежку не рассчитавала наверное, а тут- на тебе!!!!! так что сбылось- сбылось

У меня были вещие сны : 1) мне когда то вши приснились:я их ловлю -ловлю не переловлю .вши- тож к неожиданным деньгам
    А на след. день я портмоне с док-тами и телефоном нашла. Меня потом их хозяин хорошо отблагодарил. Вот не верь снам

2) я рыбу во сне видела. Плывет большая рыба и маленькая.Медленно так плывут
    И я большую прямо руками в воде поймала и подняла наверх. Тогда узнала, что дочкой беременна
    а в этот раз приснилось, что на Воронцова грузовик со свежей рыбой перевернулся. Я ее собираю и... по карманам распихиваю
    Узнала потом,что сыном беременна

а салют незнаю... к чему.. счас в соннике гляну.

во. нашла нашла про салют..
    Сонник Фрейда : Салют является символом хорошей эрекции и семяизвержения. Для женщины такой сон символизирует желание завести ребенка.
    Салют — вам придется чем-то пожертвовать, чтобы достичь желаемого.
    по соннику Миллера
    Если во сне Вы являетесь участником массового гуляния и вместе со всей ликующей толпой наблюдаете за салютом, то в ближайшем будущем Вы переживете период ничем не омраченного счастья
    Слышать в сновидении залп салюта- к обману. Деловой человек, увидевший такой сновидение, должен быть осторожнее в общении с незнакомыми людьми и не доверять случайным партнерам. Если салют осветил все вокруг, то такой сновидение предвещает ясность в отношениях с близкими людьми и осуществление заветного желания.
    К вещественному доказательству удачного завершения дела: премии, гонорару, банкету
    Сонник рожденных в месяцы: январь-апрель:
    Салют – к торжеству, которое вы рано отпразднуете (смеется тот, кто смеется последним).
    Востаннє редагував Anastasiy@: 13.03.2011 о 22:52

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 107

Типово

ты смотри: и сон в руку и деньги тебе дали! Че это ты не веришь?. Сбылось ведь! ты ж на денежку не рассчитавала наверное, а тут- на тебе!!!!! так что сбылось- сбылось

мне когда то вши присниллись. я их ловлю -ловлю не переловлю .вши- тож к неожиданным деньгам
    А на след. день я портмоне с док-тами и телефоном нашла. Меня потом их хозяин хорошо отблагодарил. Вот не верь снам
    та неее, это он запланировано дал,

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Как же с вами всеми хорошо, но пора мне спатки. завтра на работу.
    А на счет сна про деньги - кому снится мелочь, монеты - к слезам. а бумажные деньги - к прибыли

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Как же с вами всеми хорошо, но пора мне спатки. завтра на работу.
    А на счет сна про деньги - кому снится мелочь, монеты - к слезам. а бумажные деньги - к прибыли
    спокойной ночки! Тогда уже утром тебя спрошу: какие у тебя с ЖК в итоге сейчас

Дописів
    9 107

Типово

спокойной ночки! Тогда уже утром тебя спрошу: какие у тебя с ЖК в итоге сейчас
    так у твоего ж мужа были купюры, значит, он пусть прибыль и получает))) я справедливый чел...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

не, ну ты посмотри, опять еда ))

Натали, я завтра пас в бассейн... на работу зовут

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    не, ну ты посмотри, опять еда ))

Натали, я завтра пас в бассейн... на работу зовут
    ууууууууу, прогульщица...

Дописів
    1 401

Типово

привет всем! с весной!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я тоже на каблуках хожу,мне ж без них совсем никак с моим ростом но уже не на таких как летние босоножки,там вообще 15 см каблук,на туфлях немного поменьше,но всёравно ножки побаливают,если долго ходить
    я тоже хожу на каблуках - мне нравится )) есть еще и на плоском ходу, на смену, но вот на каблуке мне просто приятно. у меня вообще в последнее время какое-то обостренное чувство "хорошо выглядеть" ))) это наверное оттого, что уже чувствую себя "як рэптя" - то ночью бока болят, то днем голова раскалывается... хоцца это как-то компенсировать, что ли ))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ууууууууу, прогульщица...
    хех...я сама расстроилась

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

так у твоего ж мужа были купюры, значит, он пусть прибыль и получает))) я справедливый чел...
    ну спасибо!!!!!! я не откажусь да и он тоже Только пока ее что-то не видно ( прибыли), не намечается ничего интересного кроме просто з/п

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

мне не грозят твои соблазны, я вишню не люблю и мед тоже, бееее
    +1
    Я вот мечтаю о пирожках с капустой... ням-ням... пошли сег в маг, когда гуляли - купили, а они - одно тесто, а капусты - с гулькин нос... ну ниче... мож кто-то из свекруне-бабушек приготовит)))))))))))) Я оч на это надеюсь... Сама на кухню ни ногой... от запахов все еще воротит

Дописів
    9 107

Типово

во. нашла нашла про салют..
    Сонник Фрейда : Салют является символом хорошей эрекции и семяизвержения. Для женщины такой сон символизирует желание завести ребенка. Салют — вам придется чем-то пожертвовать, чтобы достичь желаемого.
    по соннику Миллера
    Если во сне Вы являетесь участником массового гуляния и вместе со всей ликующей толпой наблюдаете за салютом, то в ближайшем будущем Вы переживете период ничем не омраченного счастья
    Слышать в сновидении залп салюта- к обману. Деловой человек, увидевший такой сновидение, должен быть осторожнее в общении с незнакомыми людьми и не доверять случайным партнерам. Если салют осветил все вокруг, то такой сновидение предвещает ясность в отношениях с близкими людьми и осуществление заветного желания.
    К вещественному доказательству удачного завершения дела: премии, гонорару, банкету
    Сонник рожденных в месяцы: январь-апрель:
    Салют – к торжеству, которое вы рано отпразднуете (смеется тот, кто смеется последним).
    я ж говорю, к родам...начать сонники писать, шо ли

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1
    Я вот мечтаю о пирожках с капустой... ням-ням... пошли сег в маг, когда гуляли - купили, а они - одно тесто, а капусты - с гулькин нос... ну ниче... мож кто-то из свекруне-бабушек приготовит)))))))))))) Я оч на это надеюсь... Сама на кухню ни ногой... от запахов все еще воротит
    У меня сегодня дети за ужином удивлялись: мама, ты с нами ужинаешь? мама, ты с нами чай пьешь? А я им: а шо? они отвыкли уже... Я им усё наготовлю и с кухни бегом, а сегодня позволила себе обжираловку на ночь...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я ж говорю, к родам...начать сонники писать, шо ли
    та еще рано Натали, погоди ты с моими родами до 37 недельки так точно,а лучше до 38 й

кстати, беременные обладают особой интуицией.Это- факт!
    Так что первый твой бестселлер может быть именно " сонник по Натали"!

Джага! приезжай в гости- напечем! Я с капустой оч. люблю,с картошкой- так себе.. С капустой много много могу съесть!

Можно просто большой пирог с капустой сделать. Мне Натали еще давно рецепт хороший дала: подо все подходит ( под любую начинку)Теперь, даже мои кривеньки ручки, могут что-то испечь

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

У меня сегодня дети за ужином удивлялись: мама, ты с нами ужинаешь? мама, ты с нами чай пьешь? А я им: а шо? они отвыкли уже... Я им усё наготовлю и с кухни бегом, а сегодня позволила себе обжираловку на ночь...
    ты чего это не ешь?? вчера писала что на овощах одних сдишь..прям страшилки какие то!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я вспомнила, что мне снилось сегодня. я как-то плохо спала ночью, и мне все казалось что я должна родить. а потом проснусь, усну и опять вроде как во сне жду родов. вот так и мучалась(

Сторінка 92 з 579 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті