| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот почему всегда на ночь, мне интересно)) я хотя кушать и не хочу но все равно))
Яблочко, Викуся, пасибо))
Натали! ты мне лучше расскажи: что я в твоем сне делала со своей семьей?! надеюсь, это был не ужастик с нашим участием, а то мы такие Адамсы,шо могем и это)
Олесик Спасибо за рецепт супчика! у меня тааак вкусно получилось и с первого раза. Теперь он навсегда в моей коллекции рецептов на видном месте. действительно, без превеличения оч. вкусный сырный супчик с шампиньонами. Муж вначале не понял моего творения( он никогда тоже не пробовал такое) а потом и добавку попросил !!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував kowenja: 13.03.2011 о 22:30
не, ну ничего плохого не было: твой муж Дочке Денрик отмечал, был сильно пьян, вытащил из кармана много денег, чтобы расплатиться в парке за качели, где дочь каталась...я это увидела и предложила его с дочкой проводить домой, т.к. за ним стали какие-то бандюги наблюдать...мы приехали на такси к вам домой, а ты не правильно меня поняла и стала плакать - ревновать. А я ж тебе говорю: я - Натали, с форума! Ты когда узнала -сразу успокоилась!!! Присниться же такое...
Ой и я мёд от рождения не люблю...,а вот вишенку ммм...ням-ням...
А меня Анастасия "заразила" баклажанчиками с майонезиком,чесночкоми помидорками,только я ещё обжаривала шампиньончики и ложила под помидорки...Тоже это блюдо никогда не любила,а тут захотелось и покушали с аппетитом...
А у меня сегодня во сне вы тоже были...,девчонки с форума...А шо делали не помню))
а хороший сон, в принципе!
я сегодня во сне инопланетян видела . и вся моя семья.Я еще кричала" вы видете то же что и я ? вы все видите?!" а потом такой красивый салют был, я вживую такой не видела, а во сне- восхищалась им
а сон хороший. ты деньги во сне увидела. Именно купюрами. а не монетами. Купюрами- к деньгам, а монетками- к слезам. Так что у тебя сон к деньгам. А качели видеть это поворот.
Вообщем , поворот , который денег тебе принесет
Анянка!!! А Тайланд мне часто снится. Это самая была яркая поездка в моей жизни. 2 недели абсольтного счасть, шока ( в хорошем понимании этого слова) восхищения и кулинарных оргазмов ( морепродукты, икра и .экзот фрукты- копейки сущие) .
Я путешествовать люблю, но всегда в конце тянет домой.
А оттуда и уезжать не хотелось. Я б там жила- это вообще мечта всей жизни. Это - рай на земле.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks