Девочки, спасибо всем вам за помощь. Дозвонилась акушерке, сказала поможет, сегодня будет муж спасать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем вам за помощь. Дозвонилась акушерке, сказала поможет, сегодня будет муж спасать.
Amica, девочки, а можно меня добавить в продавалку? Обязуюсь правил не нарушать))) Но я не знаю, кто бы мог за меня поручиться, я ведь здесь редко пишу. Наверное, те девочки, у которых я участвую в СП. Полуничка, ushasi и Nataly Lepet. По крайней мере они меня видели и я надеюсь, что оставила о себе не отрицательное впечатлениеС Наташей мы даже на "ты")))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки, подскажите пожалуйста, как выглядит нынче процедура прописки. Мне нужно выписаться из дома у тетки и прописаться в квартиру к мужу. Что первое -выписываться сразу идти или какуюту бумажку в Жэке взять сначала, что они меня пропишут.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вам точно не стоит этого делать, Вы уже в списках есть))) Тоже пост 2273
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Для тех, кто только пришел - создается закрытая группа продавалка, где посты смогут писать только добавленные в группу, чтобы не было бардака.
Будет система нарушений, с исключениями из группы.
Желающие попасть в группу пишут в список желающих вступить свой ник с ссылкой на поручителя!
Ира Amica когда вернется будет создавать группу и рассылать приглашения для вступления!
Девочки, Ира написала что она уже ушла, ее сегодня тут не будет, так что уже завтра.
А проще давайте пока список составим, чтоб Ира не перечитывала, просто себя добавляйте.
Дописывайте сюда, кого нет в списке с ссылкой на пост поручителя:Предварительный список: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Натали Лепет, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, МамаКсю, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, Марьяна, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля
(кого то могла не дописать, ссори)
Вовчик Вовчикович
Пламя
Девченки, извените за любопытность, а что за новая темка-продавалка? Или это не для определенного круга пользователей
?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks