Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 487 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    3 427

Типово

Девочки, спасибо всем вам за помощь. Дозвонилась акушерке, сказала поможет, сегодня будет муж спасать.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Amica, девочки, а можно меня добавить в продавалку? Обязуюсь правил не нарушать))) Но я не знаю, кто бы мог за меня поручиться, я ведь здесь редко пишу. Наверное, те девочки, у которых я участвую в СП. Полуничка, ushasi и Nataly Lepet. По крайней мере они меня видели и я надеюсь, что оставила о себе не отрицательное впечатление С Наташей мы даже на "ты")))))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Поддерживаю мнение, что молокоотсос не нужен. Если есть муж и он реально беспокоится за Ваше здоровье, пусть работу ребенка сделает он. Сначала засунет палец ребенку в рот и поймет хоть приблизительно принцип сосания. Потом все как обычно: лучше Вы нависаете сверху, а он подборотком к предполагаемому месту застоя. Мой глотать не мог, сплевывал молоко, а у кумы еще и прикалывался и пил. Убрать питье, не нужно теплого душа, он нагонит молоко. Сначала сбейте температуру при помощи Эфералгана, а то у Вас ни на что сил нет(знаю по себе). Потом пробуйте сцедить максимально руками, лучше, конечно, чтобы кто-то показал как правильно (ко мне подруга приезжала). Только не частить, будете опять нагонять молоко. Лучше один раз, но до конца, чтобы это осуществить сбейте температуру! Потом на место застоя прикладывайте компресс из товорога (как на горло при простуде:творог, клеенка, тряпочка). Можно капустный лист, я делала с творогом, отлично оттягивает. А лучше всего - это консультация, или же уже помощь специалиста по грудному вскармливанию и это не обязательно акушерка из больницы. Надеюсь, я не поздно даю советы))) Все будет хорошо!
    Ничего себе...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Amica, девочки, а можно меня добавить в продавалку? Обязуюсь правил не нарушать))) Но я не знаю, кто бы мог за меня поручиться, я ведь здесь редко пишу. Наверное, те девочки, у которых я участвую в СП. Полуничка, ushasi и Nataly Lepet. По крайней мере они меня видели и я надеюсь, что оставила о себе не отрицательное впечатление С Наташей мы даже на "ты")))))
    Я поручусь !!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, как выглядит нынче процедура прописки. Мне нужно выписаться из дома у тетки и прописаться в квартиру к мужу. Что первое -выписываться сразу идти или какуюту бумажку в Жэке взять сначала, что они меня пропишут.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я поручусь !!
    Девчонки вы чего?!! Плюша была в Теме одна из первых! За нее не надо поручаться, рна сама может поручителем выступать))) Если не верите смотрите пост2273 (не копировала, побоялась, что не получится)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девчонки вы чего?!! Плюша была в Теме одна из первых! За нее не надо поручаться, рна сама может поручителем выступать))) Если не верите смотрите пост2273 (не копировала, побоялась, что не получится)
    Может конечно!! Но раз человек попросил, значит нужно ей!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Я не видела себя))) Ой, девочки, спасибо

Я поручусь !!
    Спасибо))) Мы с Вами и так воюем с нарушителями в другой темке)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

девочки, так темка уже есть новая или нет???

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ира Амика обещала приглашения разослать... пока только списки формируются

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Темки нет, только в процессе и меня в ней тоже нет
    Amica Вы мою просьбу взять в Темку не видели или надо искать поручителя? Не исключаю, что и я чегой-то не доглядела

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Улыбну... Мои вчера, пока я вечером на форуме сидела...
    Милашки
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Природа сошла с ума С понедельника в Украине до +20
    Юльчик, ты уже и аву на летнюю сменила
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та кто тебя ваще спрашивать - запишем и продадим ))
    гыы

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, как выглядит нынче процедура прописки. Мне нужно выписаться из дома у тетки и прописаться в квартиру к мужу. Что первое -выписываться сразу идти или какуюту бумажку в Жэке взять сначала, что они меня пропишут.
    Вы идете в свой ЖЕК с паспортом, заполняете бланки, отдаете паспорт. Через неделю Вас выписывают. мужчинам военнообязанным нужно еще в военкомат. женщины через неделю забирают паспорт с отметкой и идут регистрироваться в новый ЖЕК, также сдают на неделю паспорт и все...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Ира Амика обещала приглашения разослать... пока только списки формируются
    Темки нет, только в процессе и меня в ней тоже нет
    Amica Вы мою просьбу взять в Темку не видели или надо искать поручителя? Не исключаю, что и я чегой-то не доглядела
    ага, значит пока можно в пятки никого не целовать с мольбами о приобщении к "кругу избранных"?!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Вам точно не стоит этого делать, Вы уже в списках есть))) Тоже пост 2273

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вы идете в свой ЖЕК с паспортом, заполняете бланки, отдаете паспорт. Через неделю Вас выписывают. мужчинам военнообязанным нужно еще в военкомат. женщины через неделю забирают паспорт с отметкой и идут регистрироваться в новый ЖЕК, также сдают на неделю паспорт и все...
    Только с собой еще мужа возьмите при прописке...
    По закону вообще-то можно со свидетельством о браке просто, но некоторые паспортистки выделываются...так что если сможете на прописку вдвоем-лучше вдвоем, чтоб себе нервы не портить лишний раз...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Милашки

Юльчик, ты уже и аву на летнюю сменила
    Та блин, как жеж эти холода надоели! Я своей авкой лето накликаю, шаманю ))

taillyna
    Guest

Типово

Для тех, кто только пришел - создается закрытая группа продавалка, где посты смогут писать только добавленные в группу, чтобы не было бардака.
    Будет система нарушений, с исключениями из группы.
    Желающие попасть в группу пишут в список желающих вступить свой ник с ссылкой на поручителя!
    Ира Amica когда вернется будет создавать группу и рассылать приглашения для вступления!

ага, значит пока можно в пятки никого не целовать с мольбами о приобщении к "кругу избранных"?!
    Девочки, Ира написала что она уже ушла, ее сегодня тут не будет, так что уже завтра.

А проще давайте пока список составим, чтоб Ира не перечитывала, просто себя добавляйте.
    Предварительный список: Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Натали Лепет, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, МамаКсю, Феликсина, jasmine_l, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, Татуша, Taktika , irusik, таняс, _Элина_, Татьяна М., ANYTA2006, Грейпс, Kaprizka, Марьяна, Yawurok, Boberchuk, ЂўЂO4k@, Hope, Ponachka, Юляша27, talisja, topiki, ДоллиДо, лЁлик_котенок, korlin, natashon, ushasi, Liis, bashenka, яло, temka&dimka, Гуся, Vesta, Вигелла, Пчела Майя, Конфетка, Танюта, Oxygen, Полуничка, Индюшка*, Dewochka123, Natusik, Оляля
    Дописывайте сюда, кого нет в списке с ссылкой на пост поручителя:
    (кого то могла не дописать, ссори)
    Вовчик Вовчикович
    Пламя

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девченки, извените за любопытность, а что за новая темка-продавалка? Или это не для определенного круга пользователей?

Сторінка 126 з 487 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті