| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет) никак не дочитаю тему) сегодня мотаюсь-мотаюсь, шо в опу ужаленная)) спасибо еще раз))))))) извини, что так быстро попрощалась, цейтнот по времени был)))
*мои таки пытались сами Машу овощным пюре кормить) папа держал, бабушка кормила, Маша рот широко открывала))) можно уходить и надольше))*
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пр. Героев, 21
ну, как обычно на Войчикне сильно дешево
ага, точно
Нужно ехать не по Набережной, а по проспекту. Адрес выше. Не проскОчите
Поручаюсь!
ПС куплю зимнюю рейму на мальчика, раздельную, размер 98-104![]()
А я опять баба яга против. Мне лично не приятен этот момент тщательного отбора, знаю, не знаю , протеже фу
. В закрытой группе легко с этим бороться нарушил один раз правила и все вылетел из группы , писать не можешь. Ограничить просто по дате регистрации, в виде борьбы с клонами и все. Допустим 3 месяца до вступления в группу. А так это все как то не красиво ИМХО конечно. Мне хоть и надо продать 3 пары новой обуви, но при таком вступлении не хочу. Сори, но такое мое мнение.
Пускать в группу можно всех желающих продать, при соблюдении строгих правил и при первом нарушении вылет на 3 месяца. И не заниматься фигней,я знаю Машу, а я Дашу.![]()
и меня на всяк случ. запишите в группу, я пока только покупала, но наверное скоро будет что продавать![]()
нагулялися.
Искренне было жаль детей в комбезах на овчине ( ну мне их и зимой жалко как то, но сейчас хочица придушить мамаш) и зимних шапках на искусственном меху
взяла себе сидра вишневава , сырка президент треугольничками - сижу снимаю стресс))
Девочки, кто заказывал деми-Рейму, ее ж еще не было, да? А то уже пора по-моему одевать...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks