И меня добавьте в группу! Я хорошая)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И меня добавьте в группу! Я хорошая)
Привет, девочки! И за меня поручитесь пожалуйста!
и я хочу, порекомендуйте меня![]()
А я так и не поняла...
Если в список внесли, то поручитель нужен ?
Продаю вещи не часто, чаще новые , но всегда выставляла их на витрину,так мне было проще.
А кто б мог за меня поручится , незнаю
Мне нравится )))
Я бы не выделяла,т.к. и так будет понятно , где новая вещь где нет. И вещи от малознакомых , чаще ников не покупаю.
+ 1 еще добавим туда сигареты , вот только радует, что сезон петард окончен.
И за меня поручитесь, я тоже правила всегда соблюдаю![]()
Олька я!!!
за talisja могу поручиться
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да уж, стоит 2 дня пропустить, потом несколько часов перечитываешь одну тему, как же ж много написали)))
По еде сразу подумалось, как хорошо, когда ре уже достаточно большой и можно договоритьсяВот в последнее время рыбу тоже не милует, но поговорить и уговорить вполне реально. Иногда рассматриваем картинки всяких внутренних органов, обсуждая какой продукт для чего полезен.
_______
Мы с мужем недавно смотрели Интернов ночами, а иногда и вечером, ну и Мира бывало заглядывала, не то чтобы смотрела, но видела. так вчера мне рассказывает, что в нашем сериале люди занимались сексомЯ без изменения мимики лица спрашиваю, а что происходит во время этого? Отвечает - ну они там все сексуются
и больше никаких действий это слово не подразумевает)))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
как всё сложно с продажами на форуме. группы. поручители и т.д. и т.п.
Хорошо там, где мы есть!
Amica, добавьте пожалста в группу Юляша27, я поручаюсь за нее, знакома с ней лично - приятная, ответственная девушка![]()
[QUOTE=вигелла;10843621
Юль, должен быть неплохой выбор в Эльфе на К.Маркса и в Тренди на Кирова, вчера еще видела пару отделов Войчика на новой Славянке, но на шапки внимание не обратила...[/QUOTE]
ага, спасибо, в Тренди надо подъехать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks