| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, еще Катюша, Плюша и sunikaДевочки-завсегдатаи, дергайте меня, я добавлю
![]()
Ну и объявляется конкурс на название этой группы-междусобойчика))
Возьмите и меня )
Пару дней не заходила - столько всего нового тут произошло...
А можно и меня добавить в список - я может не часто тут везде общаюсь - просто катастрофически времени не хватает - но на форуме уже давно![]()
Мне кажется, что все-таки нужно выделить в отдельную тему, понятно, что будем смотреть и одну и другую тему, но так сразу будет видно где новые, а где б/у, может только сделать в правилах - вещи с бирками. Часто читаю в сообщениях - вещь новая одели 1 раз - это уже не новая.
2. Кол-во вещей, выставленных на продажу в объявлении - ?????????????? - простыни действительно плохо смотрятся, тут лучше ограничить количеством фотографий - не более 6 например(два ряда фоток) - а уже сколько это вещей - 1 или 6 - пусть решает продавец
Юля-22, Natal, добавила)
+ Лерчик и Джулиана
Ищу поручителя для вступления в группу! Порядочность гарантирую.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Amica;10841874]ДумайтеЯ добавлю, но если Вы будете только покупателем, так для этого не обязательно состоять в группе.
Добавте, пусть буду... вдруг придется.
Девочки, если кто-то из списка был замечен вами в непорядочности или наплевательском отношении к правилам, пишите, будем что-то решать
Если кого-нибудь из завсегдатаев забыла, не серчайте, за компом постоянно не сижу, кого вспомню, добавляю)Innuleska, Elkina, Molka, Нусь, Snake, prosto_Olga, Іzbiratel, Натали Лепет, Natah777, Марфа Васильевна мы, *Nadushka*, Забияка, Левобережная, МамаКсю, Феликсина, Жасмин_Л, Анюша, Джулия, Zetta, Sophie Stone, Лука, Ворона, Valentinka, Gura, Cate, PONNI, Karandaw, natabel, Anutka1234, Alla777, Arishik, Таня_Охотник, Оляся2008, Пламя, АленаС, Бджилка2792, Lel"ka, Wild Flower, Brooke, Катюша, Плюша, sunika, Юля-22, Natal, Лерчик, Джулиана, Илонаигорь, irusik
Amica -добавьте и меня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks