Всем приветик!
Всех ,кому положено с недельками)
Не хочу повторяться,но на улице сегодня реально весна,тепло...
Milanka ,прогоняем тебя...давай скорее порадуй нас новостью о рождении)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы уже сегодня погуляли)))
та то я зашла в такое место, чтоб красивше было)))
тоже только вернулись с прогулки( так находилась, что хвост отваливается) , поели с манюней и - к нам в веточку.. Девочки, какая шикарная весна в городе!!!!!!!
Кормили лебедей в парке пророщенным овсом. Они ж уже хитрые: хлеб просто есть не хотят. Так мы дома с дочкой нашему попугайке овес проращивали и с собой взяли.
Так лебеди подплывали и прямо с рук ели . им уже тоже хочется как и нам чего-нибудь свеженького ( салатика например, нухотя бы из молодой редисочки. Про помидоры и огурцы- ващще молчу)
Анянка! такой пузик милый .. Мне кажется, что у меня уже такой животище.. а тебя такой пузон аккуратный!
И еще у мну новость! Я эту неделю сильно не объедалась на ночь и осталась на той же отметке ,что и неделю назад. в общем за 23 недели набрала уже 8 кг.
Многовато , конечно... Но надеюсь Г ногами бить не будет- только по-ворчит
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
apple, Ulikk, Sjuliya, Tatianochka, Н@т@ли, Vikulya_Grishko, Anastasiy@ - спасибочки вам, все пендели приняла и применяю по назначению)))
Воскресных с недельками!
evseeva_a - огромный суперзаразный АПЧИИИХ!!! К сожалению, мой последний, но очень действенный!!!
Обязательно порадую, отчитаюсь, но уже после выписки. Так что сегодня мой последний день беззаботного пребывания на форуме и в инете)))
Девочки хочу всем пожелать лёгкой, радостной, приятной, беззаботной и незабываемой беременности и родов!!! Наслаждайтесь каждым днем этого прекрасного состояния - когда ваши маски в пузиках! Пусть весна и солнышко дарят вам хорошее настроение и позитив!!!![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
и никого.. все еще гуляют)
ой.. там тогда много около 35 кг..я даже вбольнице лежала- сильно отекала, гестоз и прочие радости были
была 50 до первой Б, а стала в 40 недель- 85 кг!!!!!!!!!!!.. но там меня гормонами кололи ,т.к. у меня плацента с 5го мес. быстро старела очень, а барокамера одна не помогала)
вот и разнесло меня сильно на них...
сразу после родов я стала 72 кг. Прямо через 2 дня после КС потопала и взевилась. Обрадовалась, что хоть 13 кг ушли
За полгода еще само собой 10 кг ушло
и на 62 остановилось...
И вот тогда еще за полгода( с зимы до лета) я сбросила 10 кгс помощью диет и ручного лимфодренажа( но я уже тогда не кормила и поэтому спокойно на диете сидела)
вернулась к своему весу практически и стала 52-53 кг как раз к дочкиному годику
ну а потом, через пару лет, когда вышла с декрета- пошла работать. А сидячая работа- это ж не шутки: все обедают и ты обедаешь, все чай с чем-то пьют сладким и тебя присаживают на это дело
И сразу набрала еще 5 кг - отъелась
итого 57.. Так держала этот вес еще 4 года. А вот как только ушла с работы- еще 5 кило набрала ( так как сижу дома и маршрут: комп- холодильник- диван)
в общем ,уже 62 кг была к началу этой беременности. А теперь -70 кг...
Я надеюсь, еще5 кг набрать - и хватит.Но это я так надеюсь
Так как в 19 лет мне худеть было гораздо легче, чем уже будет в 27-28.Метаболизм другой...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Milanka, спасибище! ты уж прям таааак с нами попрощалась)) удачного тебе разрешения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks