| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ищу кисломолочный НАН №1,2 дешевле 67 грн.
Девочки где купить игрушечные продукты небольшого размера, чтобы "готовить" в игрушечной посуде? Или хотя бы дайте ссылку на прозводителя, а то что-то не могу такое найти.
Мне кажеться, что такое добро в любом игрушечном магазине продается.
Мне нравятся деревянные игрушки. У нас такие марки Bino. Если гораздо более экономные варианты. Кстати, есть еще нарезки продуктов, с липучкой внутри и ножиком. Очень нравятся деткам!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо. Поищу такие - тоже очень люблю дереваянные игрушки.
А как качество, не развалилось еще? А то у меня дочка как-то в Каравне схватила набор посуды за 9 грн и мы не стали у нее отбирать. Так там часть посуды разломалась еще по дороге домой, в общем качество отвратнейшее.
Девченки, а кто недавно был в Антошке, есть выбор деми Ленне?
Девочки,подскажите может кто пользовался таким приспособлением как "хип-сит".Где его в Днепропетровске можно купить?
Очень хочу приобрести,но предварительно хотелось бы его "живьем" посмотреть...а то картинка,это одно...а практика- совсем другое!
![]()
Хипсит (англ. hip seat — сидеть на бедре) - чудо-сиденье для ребенка, прочно закрепленное на плотном поясе. Разработано для уменьшения нагрузки на спину мамы или папы при ношении ребенка на бедре. Хипсит переносит вес ребенка с Ваших рук, плеч и спины на бедра. В этом случае вес ребенка воспринимается почти так же, как свой собственный.
Положение ребенка на хипсите полностью аналогично обычному ношению на бедре. Это наиболее естественное и удобное положение для подросшего ребенка. Отличный вариант для ношения "ходунков"
Здравствуйте! У меня со следующей недели будут в наличии вот такие Можно будет примерить, посмотреть, пощупать))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks