Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 358 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Не знаете на рост 98 что-то есть?
    На рост 98см все было распродано еще до Нового года.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

ищу кисломолочный НАН №1,2 дешевле 67 грн.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки где купить игрушечные продукты небольшого размера, чтобы "готовить" в игрушечной посуде? Или хотя бы дайте ссылку на прозводителя, а то что-то не могу такое найти.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки где купить игрушечные продукты небольшого размера, чтобы "готовить" в игрушечной посуде? Или хотя бы дайте ссылку на прозводителя, а то что-то не могу такое найти.
    Мне кажеться, что такое добро в любом игрушечном магазине продается.
    Мне нравятся деревянные игрушки. У нас такие марки Bino. Если гораздо более экономные варианты. Кстати, есть еще нарезки продуктов, с липучкой внутри и ножиком. Очень нравятся деткам!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Мне кажеться, что такое добро в любом игрушечном магазине продается.
    Мне нравятся деревянные игрушки. У нас такие марки Bino. Если гораздо более экономные варианты. Кстати, есть еще нарезки продуктов, с липучкой внутри и ножиком. Очень нравятся деткам!
    Так те что я вижу во многих магазинах по рзмеру примерно как настоящие, а мне надо помельче раза в 2. А нарезные моей дочке тоже очень нравятся, есть у нас такие.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Так те что я вижу во многих магазинах по рзмеру примерно как настоящие, а мне надо помельче раза в 2.
    Bino, что я упоминала мелкие! Корзинка, что идет с ними (на фото) диаметром сантиметров 20-25.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    993

Типово

Покупала в Караване(в супермаркете), корзинку с продуктами - банан, кукуруза, и т.д. примерно 7 см, капуста в диаметре 4 см., сверху корзины мини-плита, там же была сковородка, кастрюлька - цена 10-15 грн. Правда это было перед НГ.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Bino, что я упоминала мелкие! Корзинка, что идет с ними (на фото) диаметром сантиметров 20-25.
    Спасибо. Поищу такие - тоже очень люблю дереваянные игрушки.

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Покупала в Караване(в супермаркете), корзинку с продуктами - банан, кукуруза, и т.д. примерно 7 см, капуста в диаметре 4 см., сверху корзины мини-плита, там же была сковородка, кастрюлька - цена 10-15 грн. Правда это было перед НГ.
    А как качество, не развалилось еще? А то у меня дочка как-то в Каравне схватила набор посуды за 9 грн и мы не стали у нее отбирать. Так там часть посуды разломалась еще по дороге домой, в общем качество отвратнейшее.

Дописів
    993

Типово

А как качество, не развалилось еще? А то у меня дочка как-то в Каравне схватила набор посуды за 9 грн и мы не стали у нее отбирать. Так там часть посуды разломалась еще по дороге домой, в общем качество отвратнейшее.
    Что удивительно - нет. Сейчас попыталась сдавить овощи - материал жесткий, не вдавливается. Но об "экологически чистой пластамссе" за 15 грн - думаю не стоит говорить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девченки, а кто недавно был в Антошке, есть выбор деми Ленне?

Дописів
    7

Типово

Девочки,подскажите может кто пользовался таким приспособлением как "хип-сит".Где его в Днепропетровске можно купить?
    Очень хочу приобрести,но предварительно хотелось бы его "живьем" посмотреть...а то картинка,это одно...а практика- совсем другое!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Девченки, а кто недавно был в Антошке, есть выбор деми Ленне?
    Возле Мост-сити есть по 1 модели раздельной на мальчика и на девочку, по 750 грн вроде бы. И кроме этого пара курточек отдельно.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від GroNata Переглянути допис
    Девочки,подскажите может кто пользовался таким приспособлением как "хип-сит".Где его в Днепропетровске можно купить?
    Очень хочу приобрести,но предварительно хотелось бы его "живьем" посмотреть...а то картинка,это одно...а практика- совсем другое!
    А че это хоть такое? Что вы имеете ввиду?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

А че это хоть такое? Что вы имеете ввиду?

Хипсит (англ. hip seat — сидеть на бедре) - чудо-сиденье для ребенка, прочно закрепленное на плотном поясе. Разработано для уменьшения нагрузки на спину мамы или папы при ношении ребенка на бедре. Хипсит переносит вес ребенка с Ваших рук, плеч и спины на бедра. В этом случае вес ребенка воспринимается почти так же, как свой собственный.

Положение ребенка на хипсите полностью аналогично обычному ношению на бедре. Это наиболее естественное и удобное положение для подросшего ребенка. Отличный вариант для ношения "ходунков"

Цитата Допис від GroNata Переглянути допис
    Здравствуйте! У меня со следующей недели будут в наличии вот такие Можно будет примерить, посмотреть, пощупать ))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Хипсит (англ. hip seat — сидеть на бедре) - чудо-сиденье для ребенка, прочно закрепленное на плотном поясе. Разработано для уменьшения нагрузки на спину мамы или папы при ношении ребенка на бедре. Хипсит переносит вес ребенка с Ваших рук, плеч и спины на бедра. В этом случае вес ребенка воспринимается почти так же, как свой собственный.
    Положение ребенка на хипсите полностью аналогично обычному ношению на бедре. Это наиболее естественное и удобное положение для подросшего ребенка. Отличный вариант для ношения "ходунков"
    А... теперь поняла Спасибо!
    У меня такого не было, не нужно было...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Возле Мост-сити есть по 1 модели раздельной на мальчика и на девочку, по 750 грн вроде бы. И кроме этого пара курточек отдельно.
    Спсибо, да выбор не большой, может еще завезут...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від ЯВалерия Переглянути допис
    В Антошке скидки на зимние комбезы Линне для малышей, были по 600 грн., сейчас 300.
    а какой рост самый большой был?
    а вообще-то сходить нужно было б (это я для себя)...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    а какой рост самый большой был?
    а вообще-то сходить нужно было б (это я для себя)...
    Если повезет, то 86 можете найти. А так 74,80.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Да он самый... Цены вроде нормальные, просто меньше стало ширпотреба, как по мне. Ну в смысле такого конкретного дешевого Китая. Может потому что места теперь дороже. Но честно скажу, мне рынок понравился, тепло, ряды широкие, в проходах манекены и зеркала запретили выставлять, на втором этаже кафе, можно отдохнуть и перекусить. В общем, как-то по-человечески наконец-то.
    Спасибо! Вот если бы не форум, так бы и не узнала что он уже работает))) были любимые точки на нем)))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так вроде было открытие 1 марта. Только цены говорят там не кислые((
    Главное чтобы качественные вещи были.. а где сейчас дешево)))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Главное чтобы качественные вещи были.. а где сейчас дешево)))
    Это да, просто девочка знакомая купила в магазине юбку за 450, а на Славянке видела по 600 О_о.

Сторінка 62 з 358 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті