| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы промывали ромашкой и тобрексом капали,все прошло
то оно уже не лезит)
и мы без папы будем,он на такое не согласен)))
записывай меня ,нам усеравно гиде)
так заходи на форум ))Назар тоже решил ночью не спать((в 4 часа как пионер встает
вот и у нас тоже самое уже боюсь ложиться)
не, ну, не я же)))) "второму"ребенку моего мужа(он скорее первый) скорро 14 лет ( а мне 28 )
Написала и поняла , что теоретически все возможно)))))))))
Про форумовку: мы придем, куда скажете: и к Вике, и в Смайл(тоже к Вике, в принципе)
Kina,мне видно список))) Степашка - клёвый)))
а я думала, у меня эксклюзивныйединорог будет)))) тогда такой коняшка для Ляли
![]()
Такс, обновленный список тут
Кто не видет – ходь сюдаSpoiler: Весенняя форумовка
Alla777 - Алиночку с 10 месяцами!!!
Карандашину Лялю с 5-летием!!!
в таком случае это уже не трость будет, а книжка, да и легкая она не будет
Оль, а ты видела я специально для тебя бусы в теме выкладывала?
я - за, где - не важно, но только на выходных
вообще лучше обратитться к толковому педиатру, у нас тоже очень сильно закисали с роддома, один глаз до сих пор долечиваем, помогли только немецкие капли, название типа Коньюктисан
я в рыболовном магазине брала
ForgetMeNot с новой авой! мне нра когда настоящие![]()
девочки а кто то брал что-то на беби рент
звонила им ,а там мужик какой то вообще не заинтересован в продажах)))
топает по немногу..пока только на короткие дистанции..беребежками..осторожничает еще..
гыыы..насмешила..я ж тока один раз потренировалась.зато рот не закрывается)..нет времени даже в ту комнату дойти...илюша стал ураган..не отпускает меня вообще ..только сяду сразу лезет ко мне на руки и вообще возле меня трется все время..устаю гораздо больше сейчас с ним.
какой мущщинаааа
мы уже несколько дней в весеннем. деваелись так: бодик, ползуны, кофта и комбез. Вчера чуть холоднее было, вместо бодика человечек. Когда Машка соизволит заснуть и слезть с рук (через 20-50 мин), в кроватке одеяльцем укрываю и застегиваю колясочную фигню
вижу. Будем, если на нейтральной территории и в районе центра. До Вики слишком далеко ехать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks