Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня гложат сомнения ,по поводу проведения форумовки у Вики :
1.Кол-во людей.
2.Все время на улице не выйдет, еще не так тепло, а в дом столько народу... Лично я бы не хотела, но я не принимающая сторона...
3.Меня смущает, что очень далеко.
4.Куда ставить машины, если как Вика предложила с мужьями? Тогда маршрутку заказывать только .Привезла-увезла.
5.Я за нейтральное место.Раньше девочки собирались в сквере , возле администрации. Там травка и все такое. Можно в другом месте .
P.S. Думаю Вика, сама потом будет в шоке, после нашего татаро-монгольского нашествия. Не люблю так напрягать людей.
А мы с животом все мучаемся! Мальчик полтора месяца. Уже перепробовали на штуку гривен ничего не помогает! и еще ручным стал! бедная жена!
Продаю неодимовые магниты для остановки счетчиков света газа и воды! 0931483242
Люся спасибо огромное)
Ага про них)))))
Спасибо! Именинница туды её в 5 утра пришла поздравляться, так чтто посвящена была по полной))) Папа подарил 50-ю лошадь ... без комментариев![]()
![]()
Такс записалаХто ещё?
Огромное спасибо!
Ты где пропадаешь?
Супер! Пошлю мужа вечером за диском![]()
Ух ты!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Девочки я уже выздоравливаю, завтра наверное уже выйду на улицу
Мне нравится имя Ира, у меня две подруги с таким именем, красивые, умные и сильные женщины.
Я думала малую Ирой назвать, но по гороскому она лев, год тигра, решила дать имя, которое сглаживалоб ее характер.
Обе коляски похожи и внешне симпатичны, но моим требованиям не отвечают.
Может я уже и писала, но повторюсь. Хочу чтоб коляска:
1. ручка была сплошная
2. широкое место
3. расскладывается спинка мин. до 170 град
4. большие колеса, мин. 19 см
5. наличие бампера
6. в сложенном виде, колеса должны быть с одной стороны, а не вверху и в низу.
Такая красота, нам показывать такое нельзя.
Отличная диета, ее можно соблюдать и при ГВ. Мучное никому не полезно. Я сегодня уже блинов с творогом наделала и наелась )))))
Ага, я тоже твержу
Вспомнила анекдот про ёжика:
Идет ёжик по пустыне и гипнотизирует себя: я не хочу какать, я не хочу какать, я не усрался, я не усрался...
Лучше традиционный, но чтоб были ремни для пристегивания. И если позволяет площадь квартиры и нет порогов, то на 4-х колесах.
Востаннє редагував Karandawik: 19.03.2011 о 20:35
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Ирэн Изумрудова забыла, фотка отпадная!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
я очень хочу встретится со всеми, но действительно напрягать Вику не хочется. Если решите все таки у нее, то нам рядом, мы может даже на коляске прикатим, туда езды по идее с коляской минут 30 от меня. Если решите в сквере, то на травке наверно еще рано собираться, уже в конце апреле-мае думаю теплее будет
Karandaw а-а-а-а проф с сестричкой лошадкой СУПЕР![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 13.03.2011 о 14:54
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks