| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натабель, полностью с тобой согласна на счет форумовки
Я категорически против у Вики , она сама же потом и приколиться !
Скоро потеплеет : скверики , парки , природа - лепота .
НЕчего человека напрягать , хоть она и сама предложилаПросто , я думаю, она сама ещё не допонимает на что себя обрекает )))
В общем, просили высказаться , я высказалась ))
Карандашик, фото - суперовское !!! И шарики сзади, всё как положено ))
П.С. Жаждю фоток с пати
Удачи тебе и терпения сёдня ))
Девочки, а кто-то уже деткам одел весенний комбез?
А то идем гулять и думаю в зимнем жарко , наверное будет...
Всем привет! Именинников поздравляю с датками!
Девочки ВЕСНА на улице, думаю ребятенка на улицу пересилить спать - в доме спит по 10-15 мин, потом просыпается и хнычет, либо ложись рядом с ним и ничего не делай, либо на улицу - с 12 часов спит богатырским сном - только что выходила пробовать нос - даже не шелохнулся
У меня тоже Сема так баловался раньше - сейчас уже нет.
Ну если ребенку требуется на ручки, то можно попробовать слинг - у мамы руки будут свободными и на спину меньше нагрузка, у нас такой же возраст и ребенок хочет только чтобы его носили столбиком, чтобы вокруг все видеть - слингом-шарфом приматываю его столбиком - и спокойствие гарантировано. А на счет живота, не понимаю, что ВООБЩЕ ничего не помогает? Меня наш педиатр инструктировала в первый патронаж, как себя вести, если никакие лекарства не помогают - сделать клизму из отвара ромашки - по ее словам это точно помогает, но мы не пробовали, если изредка и болит живот, то эспумизан и риабал помогают сразу.
Так ляг с ней поспи, и она по идее должна лучше спать рядом с мамой и ты выспишься (если так можно назвать 30 минутное дремание - но в нашем положении и это помогает).
Це точно! Еще и с каким!
![]()
Какая ты умница, нам пример с тебя нужно брать.
А где бубенчик можно такой взять?
Точно кто-то из наших, нас на путь истинный направляет
Я за, на нейтрательной территории, желательно в выходной день, в помещении, с напитками, но можно без закусок
Маленький Карандашик в красных прищичках, вроде их не сильно много, а лошадка красивая.
Оксанка, а от куда у Ляли любовь к розовому единорогу?
а может у нее гостинная 100 м кв))) а вообще то мне без разницы где встречаться..главное позитивное времяпровождение...мы готовы и на улице и в парке и где угодно!!!!!
только я не поняла по поводу пап?? решили с ними встречу провести???
мы точно без папы будем!
та я как то вроде и не пропадаю просто у компа меньше времени..и читать не успеваю вас ваще..стоит день не посидеть потом не догонишь ..я читаю чситаю думаю ну все догнала обновляю а там еще 10 страниц...потом психую и иду спать))))))))так шо я не в курсе событий последние страниц 40))
Дело не в квадратахЯ высказала свое мнение. Я против.
Просто ,я имею опыт детской тусни в доме, потом в доме будет много людей, что никак не надо Еве потом
. На улице все время тусить не выйдет - не лето, да и вдруг погода плохая будет - форс-мажор.
Думаю, Вика в эйфории по переезду и отдельному дому , не поняла всей тяжести ситуации. А мы такие наглые, возьмем и припремся
Хотя ей решать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Список по форумовке будет ТУТ – его получается увидеть????
блин вижу фотки только в цитатах....тупняковый инет(((
а фотки конечно супер!! asd1299 мастерица!!!
Проф как всегдла улыбашка!!! и шариков у вас столько много..супер!
мы уже перешли на весенний костюм, но он на толстом флисе
Карандашик, Женечка уже такой большой!!!
нам чай не помог, Тобрекс справился.
а шо педиатр говорит?
у меня так со старшим было, но у него были проблемы с желудком, он траванулся при родах.
мы пользуемся только спреем - сопельки вымывает хорошо.
мать, покорми Степана, а то уже за ноги взялся!))
та как-то неожиданно, я в таком медитационном настроении была, а тут .....
Приветик всем-всем-всем!!! Именинников с датками!
А мы вчера первый раз купались в большой ванной - Миро был в восторге!
Правда, взял моду уже несколько дней просыпается в 4 ночи и гуляет до 7 - лежит и лыбиться мне...а потом еще раз кушает и засыпает, а мне уже сон не идет
ой, какие вкуснючие ножки...поздравляю!
Ой, а какие вы уже большие! Скоро в декрет, в роддом и к нам![]()
почти одно и тоже - аквамарис 70% морской воды, в хьюмере 100%
аааа,класс! Я тоже хочу мелкому такие, но я наверно, буду шить, а то с крбчком у мну не срослось![]()
ой, и правда новый хьюмер монодоза оч удобно, особенно, что по истечению срока годности не нужно выбрасывать всю бадью![]()
Я тоже первый месяц геройствовала и днем не спала, всё хотела по дому успеть...сейчас забила и кормлю один раз на кровати и засыпаем вобнимку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks