Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашульская , с именинницей !!!
Лялечке - крепкого здоровья !!! Пусть растет счастливой девочкой !!!
Ага , канеша , Наташ , бэз пытань )) Созреешь, созвонимся и решим. Пол - ка , то рядом, возле Родины
Сочувствую ...
Удачи в начинаниях , всё получится! Желание работать над собой есть , значит , будет всё гуд !
О, значит, я не ошиблась ))
читаю тут читаю, блин какие тут все ПРАВИЛЬНЫЕ мамы собрались, хоть на выстовку. та вымачивает, та взвешивает, у той ребятенок какает фигурно. И каждая ж старается себя влучшем свете выставить . Даже зарегистрироваться пришлось чтоб вам свое фэээээ сказать. Хорош выпендриваться одна перед другой
позвольте присоединиться к поздравлениям. Растите большие и здоровые.
ого-го кофе, шоколад. Такое нам токо снится. Ням. А как малышка, нормально на шоколад реагирует?
спокуха, не ведись на провокации.
Шо-то меня подорвало и это при том, что легла около часу. Папа с сыном дрыхнут, а я вырвалась из теплой постельки.
Что-то мне так нехочется идти в поликлинику (посещение в месяц), может отложить на пару недель? Или надо строго в месяц? Насколько я поняла, мы не только педиатру должны показаться, но и неврологу и прививку сделать.
А то , мы еще и красивые , ухоженные и худенькие
Ааа, забыла, мы еще и умные![]()
Ты знаешь, Ирочка, а меня этот пост больше расмешил , чем
Отправляла, отправляла это все еще вчера ночью, но жестко зазгючил форум ...
Всем доброе утро !
Именинников поздравляю .
Еле очи продрала , в такую рань. Отправляю Артура с родителями на дачу, выезжают в 9 утра , встала его позавтракать и собрать
Всем хорошего дня !!!
Утречко доброе !!!
Именинничков с датками!!!
Вечером у вас веслело былои мужчины посещали ,и фотки футбольной команды перед экраном выкладывали ,и некие особы с непонятными текстами тут зарисовывались,а я все пропустила
,но ничего я от прочтения получила удовольствие ,а вот фотки хотелось бы глянуть
Совсем недавно спрашивала нормально ли что ребенок до 10 раз какухает ,а теперь очень радуюсь если хоть раз в день
Очень нужная вещь козырек ,я много времени на улице провожу с малым и козырек и при солнце и при ветре,в общем для меня очень важная вещь
[QUOTE=Марисон;10840344]Девченки, подскажите, собрались детю стульчик для кормления покупать отакой http://www.karapyz.com/published/pub...s/C901_enl.jpg стоит? или лучше традиционный[/QUOT
И я такой хочу ,но еще не видела в живую ,хочу пощупать
и нечего было себя утруждать регистрацией ,не нравится не читай![]()
Знаешь, есть такая поговорка "в чужой монастырь со своим уставом не лезь". Нам тут хорошо, весело и интересно. Мы любим своих детей и стараемся сделать для них все как можно лучше. Мне лично общение на форуме очень помогает.
Спасибо вам девчонки, я рада знакомству с вами
Пойду вас почитаю теперь.
Присоединяюсь к поздравляниям. Имениннички, растите здоровенькие и радуйте своих мам и пап
Востаннє редагував Assolka: 13.03.2011 о 09:40
Доброе утро!!! Воскресных именинников с праздником!!!!
Девочки а в весеннею одежку можно уже ре одевать?
Мышатко - Вероничку с выходом на финиш!!!
Alla777 - Алиночку с 10 месяцами!!!
rastjona - Юрочку с 4 месяцами!!!
Девочки а водичкой поить моршинской без газа можно?
Востаннє редагував Werin: 13.03.2011 о 09:55
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks