| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 9-ке и на сколько знаю везде пока мама не пройдет флюшку БЦЖ не колят. Может у Вас была с собой свежая? В ножку (в пяточку) нам делали не укол, а кровь на какую-то хрень брали
Нам такого не говорилию Сказали сделать по месту жительства. Как это "необязательно"? Гипатит это как раз самое легкоприносимое из транспорта заболевание. Впрочем это не в эту тему
Девочки в роддоме делают прививку от гепатита С-єто тип гепатита которій передается методом кровь-кровь
где такой в транспорте можно подцепить????
поэтому он и не является обезательной прививкой-вы за беременность сдаете анализ на наличие австралийского антигена-тоесть на то что вы не носитель гепатита С-соответсвенно маленькому ребенку просто негде в первые 3 месяца подцепить эту гадость, как если не от вас)
тоесть если вы не болеете в данный момент гепатитом С-то собственно и вашему ребенку неоткуда заразиться методом кровь-кровь)
посему если папа и мама гепатит С отрицательны то ребенку можно этой прививки не делать-это общемировая практика)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
А в транспорте можно подцепить гепатит типа А -от него прививок нету)-и называется он поэтому - болезнь грязных рук
)))
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
)))В роддоме могут сделать от гепатита В,передается через кровь.Прививки от гепатита С несуществует
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks