| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Заклинило Бездельник ?
скажу спокойно, что расписка фальшивая. печально пожму плечами.
а бузина потому бросился драться, что поярков показывал НАСТОЯЩУЮ статью.
так вот. еслибы я была продажной женщиной, при этом обладала бы интеллектом и темпераментом соответствующими, то именно так как бузина себя и повела бы.)))
У Пояркова язык подвешен он может экспромтом выдать ТАКОЕ, но он вольный стрелок т.е. работает на того хто больше заплатит или сам на себя, как когда.
Бузина серость с амбициями и комплексами, как говорится типичный холуй.
Люди, которые кого-то публично называют гавнюками, сами по сути такими и являются.
Быдло необразованное и не имеющее понятия о приличиях.
Как и клоун Поярков, который в своей жизни ничего не сделал, кроме обливания других этим самым гавном, которым сам является...
Как и Тимошонка, которая скатывается постоянно до уровня базарной бабы в своих убогих потугах обкакать любого воне не угодного, включая бывших соратников, за которых она публично ручалась.
Можно не любить ПР, но они до такого уровня не опускаются...
Я про Бузину много не знаю, но книг и статей он явно написал больше, чем эти убогие вежливых слов в жизни сказали...
А как назвать этого пиараста Бузину? Гавнюк - это еще мягко. Как бы назвали россияне писателя выпустившего, например, книжку "Ублюдок Ломоносов"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks