говно оно и есть говно
а Бузина - говно.
...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
говно оно и есть говно
а Бузина - говно.
...
хм!(c)
да два урода что Поярков что Пузина .. видимо у одного тираж падает, у второго заказов на картины нет и начинается PR .. хорошо что хоть не на Шевченковскую премию претендуют
Я правокатор Поярков, и провоцирую вас по-поярковски. Вам нравится моя провокация - значит, вы мой зритель, вам не нравится моя провокация - значит, вы зритель другого художника.
Борьба № 2.
Бумага, смешання техника, 2001г. 56 x 76см
Посвящается моему другу Олегу Бузине.
http://www.poyarkov.com/rus/main.html
Не знаю как Бузина. Но рассуждает он здраво.
В отличие от чмо и шута горохового "художника" Пояркова...
И Бузина правильно предположил, что ему башлют бабки за его дебильные речи...
Напоминает накурившегося гомика и ведет себя соответственно...
Чмо ублюдочное...
Даешь в и д е о ! ! !
Да ладно расслабтесь. Просто "Окна с Нагиевым" на Незалежной легким движением руки преобразуются в "Украинська правда" с Киселевым...
От шоу - взяти недомірка в захват і кричати «ах ти ж сволоч»…
Такого недомірка навіть бити стидно.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну ладно, дали народу зрелищ. Агречкихлеба когда будут раздавать?
Молодец, Олесь Бузина. В очередной раз подтвердил, что он - совесть нации. Недаром форумчане признали его таковым в своем опросе.
тю. не будучи почитательницей пояркова, все же не отметить не могу, шо бузина поц и хам.
Дегенерат 24 27.59% @l't,Alex75,BrittaniaCenter,Cuznechik,Goldring,Imporio,j,Mr.Twister,Nemezzida,Prokurat (старший),Ricardo,rrroman,SevDNDZ,Slim Shady,tan4ik,vch,vop,Банзай,Буддист,каратель,Отецъ Федоръ (МП),Савельич,Свой,Шерон_Валери,Имбицил 14 16.09% @l't,BrittaniaCenter,GBB,j,Mikela,Mr.Twister,Ricardo,rrroman,Slim Shady,Vadbel68,vop,БЕЗДЕЛЬНИК,Козацького роду,Свой,Пассивный гей 16 18.39% @l't,Alex75,arizonadream,BTRrevers,Faraon,j,Mr.Twister,private,rrroman,Slim Shady,Совесть нации 50 57.47% annike,Basaev,Blokator,Bobin,chief,cvb,Dezy,eleine ,Freman L2,Graveworm,ivanov012,Jojoz,kapelka,MIV-05,monkey man,nananasa,natomotherfucker,nikkl,OUTCAST,Preles t',PS,RedFox,Robot.,Snowman,Stone,SuperKot,vict,Vi talyZh,Western District,Агент Провокатор,Архимед,Гражданин начальник,Дядя Гена,Запорожец Путина,Зафлудившийся,земляк,Кобзарь,Кормчий,ксюха, Лука,Мастер Ломастер,Михалыч,Ники,ОПЫТНЫЙ,Портвейн,серый карп,Сибирь,СуперДимон,Украинец,Цимбалист,
Наш пострел везде поспел !![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 12.03.2011 о 23:49
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks