дайте ссылку на эту группу, где ее искать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дайте ссылку на эту группу, где ее искать?
Ой, девочки, я что-то пропустила, совсем редко здесь бываю, что за группа? Новая тема продавалка детских вещей??? И меня тогда возьмите![]()
Олька я!!!
Если кто-нибудь за меня поручится, я бы тоже хотела быть в группе. Идея отличная. Продавалка-свалка реально достала.
Девочки я тоже ищу поручителя.....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Девочки, меня так и не поняли - погуглить что в тыкве находиться я умею, я спросила, что в ней такого, чего нет в других овощах - и я так понимаю - ниегоПочему нельзя заменить тыкву, например, морковью - она тоже с каротином, ну и прочими овощами
Если ребенок не хочет - зачем запихивать, можно альтернативу подискать - вот я к чему.....
Вопрос, девочки во что детей одеваете, не рано для Реймы демисезонной![]()
И меня если можно добавьте в группу![]()
Amica, и меня в группу, пожалуйста.
Ponachka, есть поручитель, добавила!![]()
Hope, добавила!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks