| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Assolka: 13.03.2011 о 00:36
Дримка, я тоже Дот смотрела. Но мне не подходит, что она складывается колесами в разные стороны (или я ошибаюсь?)... А батискаф мне тоже кажется совершенно не лишним (мы такие товарищи, что и под дождь встрять можем, а от солнца леом вообще мало кому спрятаться удается).
Крандаш, это ты зря причину такую выбрала для отказа от форумовок. Честно. Это ж встреча МАМ с ДЕТЬМИ, а не гламурная тусовка. Я тут уже жду следующую форумовку, чтоб на детвору поглазеть - кто как подрос, с новенькими познакомиться, депутата показать (и тебе в том числе!)![]()
класс! такой клёвый беретик, Верочка красотка!
этого добра у всех навалом)
о чём задумались?
полностью согласна! если так рассуждать, то на форумовку можно только Маше, Лене и Лере))))))
нечесна лишать всех своего приятного общества по этой причине
Помним-помним) *Как раз сегодня думала, что тебя давно не видно - наверное, дочка совсем загоняла
. *
У меня Ирами зовут маму и мамину подругу. И еще могу вспомнить много Ир их же возраста. А среди моих офлайн-ровесниц и не припомню больше 1-2.
Мне пока нравится 2 нижних зуба - не так кусаются
Сильная - до утра дотянешь)
*Твержу себе: у нас уже много летней одежды. Много, я сказала) *
Мне как-то переги не приглянулись за такие деньги
Интересно будет сравнить хотя бы осенью впечатления об эксплуатации того, что мы навыбирали. Точнее - что с ходовой случилось с нашими-то буераками.
Тогда устраиваем встречу в парке - и без еды
Гони их взашей![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ирочка, ты шо ? Тебе это вапще не нужноПо тебе ж видно, что тебе можно кушать фсё и никаких проблем не будет
Будешь всегда худышечкой
Кстати, кажется , что Ирсена такого же плана девушка ! Худышечки !!!
Мой Артур уписюхался б от такой штуки ))) Бери !
О, это точно действует !!!
100 прОцентов ))
Танечка, никакого геройства , поверь мнеВы ж все на ГВ , о каком правильном питании может идти речь ? Все стараются кушать побольше , получше , что б молочко было хорошим. Да и смалявкой особо нет возможности кушать по времени. А я ж к моему большому сожалению, почти с первых дней на ИВ
Раз , уж так вышло , сам Б велел заниматься собой ...
О, познакомишься с моей мамой )) Ты ж на Столярова по месту жительста ? Могу посодействовать, породственному
Спасибо , сваха )))
Дефчата , это фсё преувеличение))))
Я тоже с этого поржала
Девченки, подскажите, собрались детю стульчик для кормления покупать отакой http://www.karapyz.com/published/pub...s/C901_enl.jpg стоит? или лучше традиционный
Доброй ночи!
Пока успеваю поздравить именинников!
chantale - Давид c 11 месяцами
Ylinka - Вадислав с 10 месяцами
avs - Сергея с 11 месяцами!
anuta_kiss - АринаЮ с полугодием
а особенно
Танюшу и Klubni4ka с полугодием
И Шурика и Думающую Блондинку с 10месячьем!!!!!!!
Аж не верится что добралась сегодня до ноута.вроде ничем особым не была занята, а как то времени не было.
Фотки деток просто бомба! я в восторге!
и мамы с папами тоже бомбезные!Хотелось бы и своими блеснуть, но их к сожалению тут (на это хате)нет
Про прикорм надыбала больничную карточку мужа. запись патронажной сестры меня удивила: реб 1 мес. бла-бла-бла...ГВ+соки![]()
и Ирсене ещеа мы наказаны
точно загоняла
та того ж лета да 4 месяца![]()
Может я тоже Артур?
а я вообще ни хрена не жруа вот муж на две недели урулил, вообще поела только сегодня и следующий прием пищи аж 26 марта
такой лом готовить нет сил, а так купил зефира чаем залил и до полного переваривания![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks