Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 711 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, спрошу еще у вас совета по коляскам. Такую или такую - что скажете?
    чисто внешне поприятнее капелла, и капюшон как по мне преимущество существенное, но в каме вроде колеса посолиднее, но она тяжелая
    а вообще мне обе тоже не сильно, и ручки я такию не лю, неудобно одной рукой катить

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    купила сегодня дельти дот, исключительно для кудато поехать и не загромаждать машину , посмотрев коляски поняла, что именно в нашем районе наша Басьюзи самое оно! колеса и рама выдержат! это может на Победе есть тратуарчики ровные, а у нас гадюшник! Незабудка подтвердит! мне лично преглянулась первая по симпотности! кстати коляски которые мне понравились в инете живьем не впечатлили! если есть где порулить понравившеюся модель смело пробуй!
    ухты! наконец-то ты не будешь голодными оценивающими глазами рассматривать все встречные прогулки
    поздравляю! бери завтра на тест-драйв))))))))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Спасибо Танюш)Не низзя ещё.
    А чего ты боишься прикорма? Выбери схему и топай потихонечку, если что подскажем))) Всё будет хорошо. [/COLOR]
    спасибо, тока на вашу помощь и уповаю))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А чего? Может, я, как с картошкой, чего-то не знаю и не учитываю?
    Они обе с недостатками. Т.е. там того нет, там того.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Присоединяюсь! А отчётики были?

Тсю так вторую доцю назовёшь али ты за пацаном пойдёшь?
    отчеты был

хотим пацана
    и я не люблю в семье 2 имени одинаковых
    хотя, Арина можно, типа отличается

всем спокойной ночи, до завтра
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ну дааа, ты такая! Бушь " Ласка года" ))) Не "Интим года" )))

лублу тебя, Карандашулька)))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Тоня, Кирилл мою маму покорил, о, как, в рифму ))) Жаль, мне передадут бусики на недельке, жду с нетерпением уже )))
    Это взаимно Твоя мама нас к вам гулять приглашала... А мы ж только за Если захотите, как будете здесь - пишите - в парк ДИИТа вместе сходить можно

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мамы девочек,гляньте какой бодик красивый
    Бодик - прелесть

Спасибо! Я, когда ржууу, тоже такую рожу корчу)))))) А мне твоя нравится
    спасибки

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я на картинке ее видала и она мне монстром показалась, это я к тому что картинка одно , а в оочию другое. не такая уж она и монстр...для прогулки может и тяжеловата, но там колеса большие и рама посолиднее прогулок других, подкупил батискаф система защиты для моей красотки от выпадения я ее пристегнула она хрен с места сдвинулась по цене как инглезина, но в инглезине нет дождевика , видон похлипче будет и нет бампера, только ремни

я вот только взяла зеленую теперь с цветом сомневаюсь
    А чего сомневаешься, унисекс - отлично!))) Мне вот она по виду страшненькая, но Аня её хвалила, крепкая вроде. А то как почитала про переги, капец, а не коляска по такой цене!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну все, прощай семейный бюджет
    не будем о грустном ((( я одного вроде приодела на лето, а Лера голяка будет ходить
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Это взаимно Твоя мама нас к вам гулять приглашала... А мы ж только за Если захотите, как будете здесь - пишите - в парк ДИИТа вместе сходить можно
    отлично, свистнем! Хочу как потеплеет к ним почаще наведываться, разнообразие всё-таки, цивилизация )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а мне кажется наоборот , если спящего везеш реб на встречу солнцу,то удобно закрыть,или дожь застал в расплох
    Так для этого надо шататься по солнцу и спать (ну я на профа меряю, ага щас он и уснёт, фиг (!) ))) а дождь врасплох меня заставал ну очень мало раз если честно, я прогноз смотрю)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки , никакой диеты и ничего военного . Питаюсь в одно и то же время , это очень важно . Завтрак : 8-9 , обед: 13- 14 , полудник :16 , ужин до 7 , за 30 мин до сна : кефир или яблоко , в зависимости от того углеводный или белковый день. Натощак : стакан теплой воды. А принцип питания : не смешиваю белки с углеводами , те если хо кашу , то ем её не с мяском , а с салатом овощным или с туш овощами. С мяском так же , ем его с овощами.
    Но, у меня табу на мучное ! Позволяю черный шоколад - 20 гр, хоть каждый день . Вот , так вот . Извините за много букв и вообще , не в той теме ))
    ну ты умница, я бы никогда так не смогла... ну нету у меня силы воли....
    как же без мучного????? как шоколадки тока 20 грамм скушать?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

мамочки у кого деткам три года,скажите в таком возрасте еще будет интересна музыкальная машинка пускающая мыльные пузыри, а то надо на подарок племяхе купить и сомневаюсь.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

МСС через годик за девчёнкой?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Деффчата, я когда - то уже писала , пару лет назад , для самообразования , так сказать пошла к диетологу. )
    Спасибо.
    Я так понимаю, что если сама не смогу до лета ,то все равно к диетолгу пойду.

Дам ему денег и мне будет жалко их ( деньги) и я буду соблюдать правила и худеть

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне кажется, если захотеть, то и сила воли найдется. Моя мама, став на весы один раз так перепугалась, что по принципу "Жрать меньше нужно", за год на 35 кг похудела. И так и сохраняет свой вес...

а ее одногруппница (они до сих пор дружат) сейчас весит на 5 кг больше, чем сразу после института (прошло уже 30 лет) - все это время просто соблюдала культуру питания

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мамочки у кого деткам три года,скажите в таком возрасте еще будет интересна музыкальная машинка пускающая мыльные пузыри, а то надо на подарок племяхе купить и сомневаюсь.
    она и моему 5ти летнему Нику была бы интересна
    так шо уверена, что "да"

Дописів
    5 234

Типово

Деффчата, я когда - то уже писала , пару лет назад , для самообразования , так сказать пошла к диетологу. У меня было лишних 5 кг и скинуть их можно было б за 5 сек, но мне хотелось раз и навсегда научиться культуре питания. Климануло меня тогда "за здоровый образ жизни" . Сходила к диетологу , начилась уму - разуму )) О походе не жалею, многое для себя подчерпнула. С тех пор так и питаюсь и держу свой вес . Ну , а во время Б, у меня всё - таки снесло крышу , прощай здоровое питание И вот они , набранные 23 кг . Страшно писать , было 78 кг , а сейчас , слава Б , мои родные и любимые 55 кг ))
    какая ты молодчинка! так быстро в форму вернулась, ты мой герой!
    а я на месте топчусь, сначала скинула нормально за первый месяц после родов, за зиму опять разъелась, ради ГВ топтала пожирнее да побольше....теперь вот наоборот нифига не ем, а вес стоит((((((((( уже и пресс качаю, и обруч кручу, бегать шоле начать, но как? с коляской?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

видела! мне тетя у которой я Соне курку взяла обещала завтра принести по 60 грн, если то не кошак, то возьму, а так у нас на рынке я видела по 80...в киосках мясных говорят 45, но я очкую...
    О_о а мне знакомые заявили домашнего 150 за кг ... чё богатую во мне увидели...

лублу тебя, Карандашулька)))
    а муж знаит???

dream1очка кинь сыылочку плиз на коляску поглазеть?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    мне кажется, если захотеть, то и сила воли найдется. Моя мама, став на весы один раз так перепугалась, что по принципу "Жрать меньше нужно", за год на 35 кг похудела. И так и сохраняет свой вес...

а ее одногруппница (они до сих пор дружат) сейчас весит на 5 кг больше, чем сразу после института (прошло уже 30 лет) - все это время просто соблюдала культуру питания
    не спорю, я ж о себе говорю, очень надеюсь на свои гены - хочу сладкой жизни)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а ты шоколадку измельчи и кушай вилкой и покажется тебе её многоооо)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а муж знаит???
    о моих пристрастиях к женщинам? да)))

Дописів
    6 671

Типово

Света, ты шо щас сделала?
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    чисто внешне поприятнее капелла, и капюшон как по мне преимущество существенное, но в каме вроде колеса посолиднее, но она тяжелая
    а вообще мне обе тоже не сильно, и ручки я такию не лю, неудобно одной рукой катить
    ухты! наконец-то ты не будешь голодными оценивающими глазами рассматривать все встречные прогулки
    поздравляю! бери завтра на тест-драйв))))))))
    спасибо, тока на вашу помощь и уповаю))))
    на тест драйв не возьму, буду ждать пока багнюка высохнет
    мне еще понравилась отакая, но там есть два недостатка: задние колеса одинарные и слегка тяжела для прогулки, она по весу как универсалка с прогулочным блоком, но стилевая гад!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А чего сомневаешься, унисекс - отлично!))) Мне вот она по виду страшненькая, но Аня её хвалила, крепкая вроде. А то как почитала про переги, капец, а не коляска по такой цене!
    не будем о грустном ((( я одного вроде приодела на лето, а Лера голяка будет ходить
    она такая зелено бутылочная...на солнце хорошо смотрится, ато мне розовое уже надоело
    за прогулку задавит меня зеленая жаба отдать! я смотрела на зупер там бум, но моделя то новая и ее ж еще толком не юзали по нашиму бездорожью, кто был у нас на колыме знает, что два штуцера оставить на обочине можно на раз два
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Спасибо.
    Я так понимаю, что если сама не смогу до лета ,то все равно к диетолгу пойду.

Дам ему денег и мне будет жалко их ( деньги) и я буду соблюдать правила и худеть
    я бывший клиент диетолога и похоже будущий! это реально дисциплинирует и съесть шоколада стоко не проблема. мой диетолок разрешала мне вооще марс съедать 1 штука в день, через пару дней они мне настогыдли

Сторінка 221 з 711 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті