Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 487 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А я как увижу рекламу о концерте или спектакле так, так грустно становится, аж плачу многда. Мне еще полгода точно не светит никуда вырваться
    А что, совсем не с кем масиков хотя бы на часик-два оставить, чтобы Вы могли прогуляться одна или с мужем?
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот!
    О! Так я, значит, правильно делаю, что люблю их

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Классика жанра в три все дети начинают просить (требовать )))))))))))))) купить кого-то.
    Неправда! Нонна уже после рождения Эмилии начала просить родить ей то 2 братиков сразу (это ж мечта моя - двойня. Видимо, и ребенка ею заразила), то еще одну Эмилию. И постоянно спрашивает, нет ли там кого-нибудь в животике

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас Моника тоже просит купить именно настоящего, не куклу, братика. У нас уже и имя есть, и как играть будут рассказывает))))
    тоже самое и что играть будет и вот учить оказывается будет его английскому языку)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и каков был ответ мамы с папой?
    уклонились от ответа))))))
    Классика жанра в три все дети начинают просить (требовать )))))))))))))) купить кого-то.
    у нас даже раньше началось )))))))

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пользуйтесь моментом! Мой двоюр.брат в свое время просил-просил братика, а потом, когда родители, наконец, решились и начали спрашивать, кого ему купить - братика или сестричку, он ответил, что лучше трактор
    хи хи))) ой ну не знаю , пока не готовы к этому , хотя иногда и очень хочется уже)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    почему некоторые мужья против того, чтобы их жены посещали девичники?
    Как по 10 раз за ночь к ре вставать, так можно! А на девичник, так нельзя? Я даже не спрашиваю....С подругой ходили на ночную дискотеку, когда детям было по 3 месяца. Все остались живы.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня муж вообще против того, чтобы я что-либо посещала... если б еще паранджу заставить как-то одеть - вообще самое оно...
    у меня муж вроде как не ревнивый, пошла я вечером в магазин, а там девочки постоянным клиентам дарят по тюльпанчику, прихожу домой, муж сделал такие глаза я говорю, да, я вся простуженная, в домашнем и пришла через пять минут, точно любовник подарил!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

А интересно мальчиков много, с именем Игорь?
    уверена, что мало-мало )))

Пользуйтесь моментом! Мой двоюр.брат в свое время просил-просил братика, а потом, когда родители, наконец, решились и начали спрашивать, кого ему купить - братика или сестричку, он ответил, что лучше трактор
    а моя так хотела, так хотела...сестричку Теперь спрашиваю "ну что, сестричка была бы лучше?" Она мне "ты что мама, он самый любимый!"
    Укусю!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    А меня ещё японский фонтан-водопад впечатлил)))
    Видео-БОМБА! Сижу, любуюсь и усердно пытаюсь понять как себе это видео перекинуть, можно смотреть бесконечно!
    Опасная штука эта флудилка-болталка))) Если пытаюсь читать и участвовать, ни фига не успеваю, сижу возле компа. Столько тем, на которые хочется отписаться, но ..... языком чесать как-то быстрее, как для меня)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Постой, там что нужно - открыть закрытую группу и выслать приглашения определенному списку форумчанок? Это, думаю, смогу. На ведение витрины меня не хватит, сразу предупреждаю
    Я готовила и отмечала мужнино д/р, поэтому тему прочла по диагонали и с витринами тоже не особо поняла, что решили.

Вроде как - да, должны быть.
    Но, с учетом того, что люди будут вменяемые и прочитавшие правила, то повторяющихся сообщений мы видеть не будем. Нужны ли они..
    Может оставить под них штук 5 сообщений пустых для них, там посмотреть, как пойдет дело.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Теперь спрашиваю "ну что, сестричка была бы лучше?" Она мне "ты что мама, он самый любимый!"
    умный ребенок, нам не нужна конкуренция)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки Соня попросила сегодня нас с мужем купить ей братика и сестренку))))при чем так и сказала )))))))купить)))))))
    Она как девочка продвинутая должна была попросить "Заказать по интернету"

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    И вязать шерсятные носки)))))))
    Я умею!

У меня все спять с 6ти вечера... Сижу и боюсь... щас как проснуться, как я их потом уложу?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наш никогда не просил
    Не послушали и ...

Дописів
    2 209

Типово

когда меня принесли из роддома, старший брат сказал, что нужно меня поменять с соседским мальчиком, он уже хоть ползать умеет))) мы до сих пор с мамой прикалываемся, ну что, была бы у тебя не сестра а брат Женька, говорит нееее, ни на кого бы меня не променял бы ))))

Дописів
    12 749

Типово

а моя так хотела, так хотела...сестричку Теперь спрашиваю "ну что, сестричка была бы лучше?" Она мне "ты что мама, он самый любимый!"
    Молодец, девочка, совсем уже взрослая!
    И родители молодцы - хорошо дочку воспитали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Неправда! Нонна уже после рождения Эмилии начала просить родить ей то 2 братиков сразу (это ж мечта моя - двойня. Видимо, и ребенка ею заразила), то еще одну Эмилию. И постоянно спрашивает, нет ли там кого-нибудь в животике
    Неважно каким словом просят, я имела ввиду, что в три уже осознают отсутствие брата/сестры и хотят его появления.
    В большинстве, конечно, только немногим детям не надо ничего.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    умный ребенок, нам не нужна конкуренция)))
    точно )))
    У её одноклассницы тоже братик родился, так девчата терь братиками меряюццо: а наш агукает, а у нашего коврик/мобиль лучше
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Я готовила и отмечала мужнино д/р, поэтому тему прочла по диагонали и с витринами тоже не особо поняла, что решили.

Но, с учетом того, что люди будут вменяемые и прочитавшие правила, то повторяющихся сообщений мы видеть не будем. Нужны ли они..
    Может оставить под них штук 5 сообщений пустых для них, там посмотреть, как пойдет дело.
    Люда, как я поняла решили и то и другое...
    Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    Есть хорошие новости
    Админ дал добро на эксперимент с открытием закрытой группы + перенос нынешних продавалок и разбивка тем по возрастам, обуви.
    Поэтому, как только создадите такую группу - пришлите мне приглашение.

У меня вопрос все такой же. Какие именно должны быть новые общие доступные темы, их названия?
    Кидстафф-разделение не подходит, очень сильно все раздроблено, я не смогу закрепить столько тем "Важными". Максимум - штук 4-5.
    поэтому утверждаем такое?:

Или можно сделать: ползунковую тему (0-1), малышковую (1-7), школьную (7 и выше) и обувь.
    Выделять ли головные уборы отдельно?

И все так же прошу тех, кто хочет, чтобы у этих тем были витрины и согласен их курировать и вести - пишите мне в ЛС.
    Судя по голосованию - витрины хотят, а курировать один человек из тех 50 только согласен.

Amica
    Guest

Типово

Да дело в том, что и обсуждения закрытой продавалки, как такового, и не было, просто высказались за и все...
    Но - если все-таки нужно просто открыть эту закрытую продавалку, без ведения витрины (но с определенными правилами, конечно), я могу. Нужно только как-то сформировать список форумчанок, которые в эту группу войдут.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Она как девочка продвинутая должна была попросить "Заказать по интернету"

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Как по 10 раз за ночь к ре вставать, так можно! А на девичник, так нельзя? Я даже не спрашиваю....С подругой ходили на ночную дискотеку, когда детям было по 3 месяца. Все остались живы.
    Если мне сильно надо, я тоже не спрашиваю, а ставлю в известность за несколько часов до события... Но после придешь - такое горе!!! И не разговаривают, и спиной отворачиваются... Пару дней пережить надо, пока попустит.

Сторінка 102 з 487 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті