Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 487 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Только молоко, масло и твердый сыр - больше ничего из молочки не признает(( Кефир в жизни не пробовал и не заствишь, сметану раньше, когда маленький был, с года, наверное, подмешивала в домашний творожок, но после 1,5 лет отказался от этого....
    От казявки!
    Элин, ты как-то выкладывала видео поющего фонтана в Дубаи, так вот Ване он так запал, почти каждый день просит ему показать
    А меня ещё японский фонтан-водопад впечатлил)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    почему некоторые мужья против того, чтобы их жены посещали девичники?
    У меня муж вообще против того, чтобы я что-либо посещала... если б еще паранджу заставить как-то одеть - вообще самое оно...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Так Зеленский жеж должность на Интере занял - тольк сегодня считала - 95 кавртал, утро с кварталом, в утренней почте с Пугачевой и Галкиным - квартал, в кулинарной передаче с Заваратнюк - представители квартала, в какой-то смешной передаче - предствители квартала, Насмеши комика - квартал, Зеленский сколькот всего ведет!
    Но вообще они молодцы - так самостоятельно взлетели!
    Оно конечно, взлетели. Только уж очень навязчиво. И надоело - одно и тоже. Любят у нас в кого-нибудь вцепиться и надоесть до скрипа зубов.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Но что-то ж делать надо.
    Левобережная молчит.
    Самовыдвиженцев как-то не видно.((
    Надо что-то придумать, а то придется и дальше в тоннах ползунов хорошие вещи искать.

п.с. Жалко Малена нас со своим переездом и СП забросила.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ира, давай! У тебя получится
    Девчата, у меня вряд ли надолго хватит энтузазизма... А тем более, если еще и на работу выйду.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Про танци с зирками: Догилева - ужас-ужас. Постоянно вспоминаю её в Покровских воротах и Забытой мелодии для флейты и так мне грустно на неё смотреть...
    Оо, Покровские ворота - моя любовь

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, у меня вряд ли надолго хватит энтузазизма... А тем более, если еще и на работу выйду.
    Потом можно передать бразды правления кому-нить еще, тогда уже будет проще, все увидят что это и как работает.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки Соня попросила сегодня нас с мужем купить ей братика и сестренку))))при чем так и сказала )))))))купить)))))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    после обсуждений этих девичников на форуме
    Думаю, дело не в форуме, а в человеке... Жена должна быть дома и варить чай, а не бродить незнамо де!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я жаловаться пришла: мои завтра идут на "Танцюють вси", а мы с мелким будем дальше дома дичать...
    А я как увижу рекламу о концерте или спектакле так, так грустно становится, аж плачу многда. Мне еще полгода точно не светит никуда вырваться

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы синие очень вкусные делаем летом, только не знаю, как они называются. Вообще синие обожаю
    Благодаря биологической активности содержащихся в них веществ, употребление баклажанов положительно влияет на состояние многих органов, и на работу многих систем нашего организма. Баклажаны улучшают деятельность сердца и состояние сосудов, предупреждают развитие атеросклероза, помогают работе почек, очищают кишечник и желчевыводящие пути.

Диетологи любят рекомендовать баклажаны людям, которые склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям, так как они могут выводить из организма «плохой» холестерин. Сердечная деятельность приходит в норму благодаря минералам, которыми богаты баклажаны, и особенно солям калия и натрия. Печень тоже начинает работать нормально, если регулярно включать баклажаны в свой рацион.

В плодах фиолетового цвета много меди, железа, кобальта, марганца – эти минералы улучшают кроветворение и состав крови, оказывая благоприятное воздействие на работу селезёнки и костного мозга. Поэтому баклажаны полезны людям, страдающим анемией: они помогают образованию красных кровяных телец и приводят в норму уровень гемоглобина.
    Вот!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы синие очень вкусные делаем летом, только не знаю, как они называются. Вообще синие обожаю
    и я)))
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Так Зеленский жеж должность на Интере занял - тольк сегодня считала - 95 кавртал, утро с кварталом, в утренней почте с Пугачевой и Галкиным - квартал, в кулинарной передаче с Заваратнюк - представители квартала, в какой-то смешной передаче - предствители квартала, Насмеши комика - квартал, Зеленский сколькот всего ведет!
    Но вообще они молодцы - так самостоятельно взлетели!
    молодец-то молодец, но подташнивать начинает

занялась соц исследованеим))) Смотрю, мамочек в болталке и отнуляшках с именем Ира полно. Полезла искать деток. Нашла трех Ирочек - в двухлетках и трехлетках. И столько же Арин (еще ив отнуляшка). Прям редкое имя стало
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Потом можно передать бразды правления кому-нить еще, тогда уже будет проще, все увидят что это и как работает.
    Постой, там что нужно - открыть закрытую группу и выслать приглашения определенному списку форумчанок? Это, думаю, смогу. На ведение витрины меня не хватит, сразу предупреждаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки Соня попросила сегодня нас с мужем купить ей братика и сестренку))))при чем так и сказала )))))))купить)))))))
    Аааа))) класс! И что вы? ценами уже начали интересоваться?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    занялась соц исследованеим))) Смотрю, мамочек в болталке и отнуляшках с именем Ира полно. Полезла искать деток. Нашла трех Ирочек - в двухлетках и трехлетках. И столько же Арин (еще ив отнуляшка). Прям редкое имя стало
    Прям мои мысли прочитали

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Думаю, дело не в форуме, а в человеке... Жена должна быть дома и варить чай, а не бродить незнамо де!!!
    И вязать шерсятные носки)))))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У нас Моника тоже просит купить именно настоящего, не куклу, братика. У нас уже и имя есть, и как играть будут рассказывает))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и каков был ответ мамы с папой?
    Укусю!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Аааа))) класс! И что вы? ценами уже начали интересоваться?
    )))муж в шоке сидел от просьбы ребенка)))
    при чем не просто братика или сестричку , а заказ сразу на двоих)))
    недавно гуляли с ней я ей рассказывала, что скоро у друзей будет малыш -она говорит : ура , я буду учить его английскому языку))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Классика жанра в три все дети начинают просить (требовать )))))))))))))) купить кого-то.

Amica
    Guest

Типово

Пользуйтесь моментом! Мой двоюр.брат в свое время просил-просил братика, а потом, когда родители, наконец, решились и начали спрашивать, кого ему купить - братика или сестричку, он ответил, что лучше трактор

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Регистрируя младшего, при мне папа один спросил: а девочек с таким именем много ? Я поинтересовалась с каким... Сказал : Алиса. Я думала Алис мало, ошиблась...

А интересно мальчиков много, с именем Игорь?

Сторінка 101 з 487 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті