А помните мы тут все поголовно на форуме гадали на колечке? ))) У меня получилось с точностью до наоборот! ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А помните мы тут все поголовно на форуме гадали на колечке? ))) У меня получилось с точностью до наоборот! ))))
Я когда гадала колечком у меня получилось следующее:
Первый мальчик
А вот на второй раз сначала начала раскачиваться как на мальчика, а потом пошла на кругК чему бы это
![]()
а вы знаете какой раньше был развод на деньги с определением пола когда еще об узи и речи не шло. Дааавным давно
вот приходит дама к " прорицателю" ( а "прорицатель "этот " спец" только по определению пола) и он ей говорит : "У вас будет мальчик" , а себе в книгу посетителей пишет, что у дамы по фамилии такой -то ,у нее - девочка!
Если совпало- и у дамы таки мальчик,к нему ж никто за деньгами не являлся , а только его всем рекламировали.
А если не совпало и приходили ругаться к нему,то он доставал свою учетную книгу и показывал запись в книге посещений за этот день, находил строчку с ее фамилией и говорил:" нет, смотрите,вы просто напутали , я ж сразу сказал, что будет- девочка, вот тут все записано: о том, что такое-то время назад, вы были у меня на приеме и я вам предсказал именно девочку"вы просто напутали и не так меня поняли
"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой, девочки, помню как я себе места не находила - хотела поскорее узнать, кто там в животике живет! Даже на 3 дня раньше на узи поехала - решила, что там 3 дня решают, а я уже сгораю от нетерпения
! Мне трудно представить, как некоторые девочки решатся не узнавать пол ребенка до родов
..
В любом случае, это будет самый родной и самый любимый малышь, но интересно же
! И по имени хотелось уже называть.. А в первые недели я вообще постоянно случайно называла пузик, как кошку
.. То "Пушистик", то еще как-нибудь
..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks