Камила, Milanka, KatyaKatya (Kатя)- ловите пенделя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
evseeva_a, ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!
девульки, а мне сегодня подруга молокоотсос электрический подарила, такой как я и хотела!!!!!! Я в прошлую нашу встречу с ней, болтала про него, прямо загорелась купить, но цена в 2000 грн меня оч. смутила
она ж подумала, что это намек и подарила мне сегодня его , когда пришла в ко мне гости
было жутко мне неудобно ..я ж без задней мысли о нем трепалась, но чертовски приятно
а у меня теперь два: ручной и электрический.Ручной вот только на днях взяла себе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Так, Клотильда пришла, а ну ка великая предсказательница - подскажешь кто в пузике моем живет. В понедельник на узи, а я уже все извелась, дождаться не могу![]()
Настя, "электрический молокоотсос" звучит жутко)
СПАСИБОЧКИ, ДЕВОЧКИ)))!
Мы с мужем тоже смеемся, что сзади и не скажешь, что беременная (если не обращать внимание на походку), а повернусь - пузиком могу и прибить кого-то.. Руки, ноги, все осталось как раньше, только животик ого-госики
А животик всем идет! Я еще никогда не видела некрасивых пузатиков
!
Вы на встрече вообще все красивенные и довольные сидели
Лилек, отличные фото в бебиблоге! Такие суперовые (ттт)
! Берегите себя и растите здоровенькими и послушными
!
да, в эту Б так подфортило: то коляску отдали друзья, вот что-то отдал брат мужа( у них годик малышу) , маман вещичек накупила. все остальное то подарили уже новое. то отдали б/у но в отл. состоянии.. так - с миру по ниткеи уже все куплено
я сама только постельное белье, памперсы и вещичек немного прикупила. все отсальное и слинг в т.ч. - подарили
В прошлую Б все самой приходилось покупать и я все-все : кроватку, манежик ,стульчик и прочая вплоть до комбезиков зимних и ботинок - отдала в Дом малютки в Приднепровск. от Дашуньки осталась только одна любимая моя ее кофточка. А больше не оставила ничего.
Думала, что все равно еще не скоро решусь на второго ( а так и вышло) а к тому времени как решусь, уже буду зарабатывать столько, что куплю себе новое
Но все таки есть какая-то правда в пословице,что все возвращается сторицей. и вот сейчас получилось так, что мне все отдали ,купили, подарили лучше, чем я бы могла себе сама купить и даже не рассчитывала.
KissMe! я ж незнаю, я им еще не пользоваласьно по отзывам читала, что он хороший ! Medela Swing
с дочкой так я вообще вручную сцеживалась ( жесть)
Востаннє редагував Anastasiy@: 12.03.2011 о 21:25
клотильда, предскажи плиз и мне дитенка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks