Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 711 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Девчонки, где можно сделать УЗИ головы малышу? и если есть контакт. телефон

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а мне свекровь принесла книгу про прикорм 70-х годов,так там в 6 месяцев уже мясо едят)))о том что в 3 делают говорить страшно)
    гыыы, раритетная веСч!!! Представляю чего там понаписывано...

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У меня тоже недавно свекровь в гостях была - на вопросы я отвечала сдержанно ( я вообще от природы человек сдержанный ) но когда она меня спросила почему я ре не даю сок яблочный и морковный я не сдержалась и меня немного понесло с лекцией...в итоге мне было сказано - ваш ре будет худой и плохо кушать не жалуйтесь)))
    У меня свекровь не лезет, а вот мама пытается периоически накормить ребенка неположенным. Последний ее аргумент: Он же хочет!!! ))))) Я грю - так ты ему и шоколадок надавай - он тоже их будет есть с удовольствием...хочет, блин...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    фото вот Долучення 410184
    как же его развлекать? у меня уже низ живота тянет от ношения кабанчика, а он все время на руки просится
    Стрижка прикольная А сына на маму похож оказывается?
    У меня тоже низ живота подтягивает, а носить еще как минимум 4 месяца, до настоящих походушек.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    вот смотрю на ваши фоты и таааак хочется дочку

А у меня сегодня свекровь Рому гулять забрала, сижу маюсь, дома всё сделала, пойти шоле третий раз за день пресс качнуть
    Таня, если хочешь, то обязательно у вас и доця будет.
    Какая молодец, что пресс качаешь, я в свободную минутку за книжку и читать, читать...

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Забыла ещё показать, как мы папу целуемДолучення 410064
    А мы так не умеем

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Наш отчетик за 6 мес. . Ну и наконец наши фото:
    всем привет мама смешит
    Танюша, главная улыбаха из девченок на форуме.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а нам хипп подарил... пластмассовую, ёзовую...
    Мне посылочка недавно пришла от Хипп, в ней была ложечка, баночка пюрешки и несколько пакетиков, с чаем и кашкой.
    Ложка у них удобная, мелкая.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А я скоро поеду на день рождения подруги ! САМА!!! часа на 3-4 !!!
    Хорошо тебе провести время

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    и еще у нас терь взрослые какахи)))), которые иногда выпадают из штанин(без памперсов, естессно), когда мы ножками дрыгаем
    У нас не выпадают, но их так много стало и они стали так вонять

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я вчера с подачи свекрови ввела мясо. блин.....
    в итоге -первая бессонная ночь....мясо отложу на месяц
    ого...(

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мясо тоже не раньше 9 буду вводить. Если учесть, что мы только начали прикорм, то оно так и получится
    !
    Мы прикорм полным ходом начали в 8-9 мес. - кабачки/овощи не пошли у нас, поэтому сначала их все-таки начнем кушать, а мясо буду ближе к году вводить. Не хочу спешить и после того что Смайл написала стремно.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Femme помимо кабачка есть еще брокколи и цветная капуста, дети обычно ее охотно едят.
    Брокколи мы тоже едим, но смущает меня то, что они не нашенские.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девочки, я не понимаю вашего сарказма. Мы ж все с вами вроде нормальные здоровые люди. Ну ладно я помоложе, но тех, кто старше именно так кормили, и никто не стал зеленым в фиолетовую крапинку, ну и кого не выросли лишние конечности от того, что в 6 месяцев ели мясо. Просто тогда было так, сейчас по другому. А на советы свекровей можно просто покивать головой и промолчать.
    Согласна на все 100!!! Меня мама тоже кормила так, что сейчас бы ее в небезизвестной теме предали бы анафеме)))) Но раньше было так! Сейчас мама интересуется современными методиками и во многом соглашается, а во некотором (как и я) остается при своем мнении. Главное, чтоб люди не навязывали свое, пусть даже самое правильное мнение, молодым родителям. Мне вот свекровь в 4 месяца предложила добавлять в воду лимон для витамина С (я и воду тогда давала только для прикола), хотя сама она лимон своим детям не давала. Вот это для меня странно.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Мне в центре Луговской давали рекламку - их тел.740-94-00(65) (не буду хвалить но все узи по Б я там делала - ни разу не ошиблись и точный вес малыша на момент рождения сказали +- 150гр и с датой родов все точно)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Согласна на все 100!!! Меня мама тоже кормила так, что сейчас бы ее в небезизвестной теме предали бы анафеме)))) Но раньше было так! Сейчас мама интересуется современными методиками и во многом соглашается, а во некотором (как и я) остается при своем мнении. Главное, чтоб люди не навязывали свое, пусть даже самое правильное мнение, молодым родителям. Мне вот свекровь в 4 месяца предложила добавлять в воду лимон для витамина С (я и воду тогда давала только для прикола), хотя сама она лимон своим детям не давала. Вот это для меня странно.
    мне Лена (педиатр с форума) когда приезжала неделю назад, посоветовала давать малому капельку лимоного сока, чтоб было больше витамина С для борьбы с болезнью, может в этом и что-то есть, но я недавала, тоже считаю что рановато как-то нам это

Дописів
    3 853

Типово

зайди на первую страничку, там есть нужные реквизиты

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а мне свекровь принесла книгу про прикорм 70-х годов,так там в 6 месяцев уже мясо едят)))о том что в 3 делают говорить страшно)
    У меня свекровь пыталась по этой книжке старшего кормить. Я об этом узнавала, когда с учебы приходила А теперь она пытается понять почему у ребенка желудок болит. Благо сейчас будет легче

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Femme а ты тоже анкету заполняла в роддоме для хиппа? мне ничего не приходит , но я анкет не заполняла

про улыбашку ты верно подметила, хохотунчик еще тот растет , но она не одна такая на форуме) у нас много девченок-улыбашек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Брокколи мы тоже едим, но смущает меня то, что они не нашенские.
    А я уже два дня собираюсь еще что-то ввести и все не получается. Наверное подожду, когда прививку сделаем.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    скоро Саша-Бриз будет продавать своих индюшек, можно будет у него покупать мясо

Arishik - Ир, ну вот скажи - какого я повелась? Я ж прекрастно знаю, что рано нам еще мясо. Едим овощи, кашу и начали творожок.
    Спасибо за наводочку.
    А какие кашки вы едите?

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мне Лена (педиатр с форума) когда приезжала неделю назад, посоветовала давать малому капельку лимоного сока, чтоб было больше витамина С для борьбы с болезнью, может в этом и что-то есть, но я недавала, тоже считаю что рановато как-то нам это
    Мне кажется от одной капли лимоного сока вреда не будет. Главное чтоб не посыпало.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Femme а ты тоже анкету заполняла в роддоме для хиппа? мне ничего не приходит , но я анкет не заполняла
    Наверное заполняла, я честно говоря, смутно помню, после КС отходила. Наверное до сих пор не отошла, т.к. провалы в памяти и сейчас случаются.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

я бы тоже не рискнула
    разве что только козьим и если бы эта козочка моя была
    Девочки если надо будет козье молочко (домашние козочки у родителей)
    через месяц уже точно будет))) стучите в личку

alinnag, Femme лимон очень сильный аллерген - мне в месяц посоветовали чай с лимоном пить ( ложила совсем маленький кусочек ) у ре попка была вся в красных пятнышках)))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Сашеньку и Танюшу с датками .

Для каждой матери ее ребенок – самый лучший, самый красивый и любимый. И нет на свете более милых, забавных, наивных и прелестных созданий, чем эти маленькие ангелочки, которые смотрят на мир широко раскрытыми глазками, полными удивления и любопытства. Пусть детство ваше будет счастливым, безоблачным, окруженным любовью и заботой ваших мам, пап, дедушек и бабушек.

Танечка прекрасный ребёночек, улыбочка каждый раз озаряет наш форумок.
    Анюта, так и насчёт Чингисхана расмешила .Молодчинка.

Сей дружней компании пламенный привет!!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

MKC-2001 а забирать если что, на Северном?

Femmeа баночная, табу, да? Я накупила нестле цветной капусты и брокколи, напробовалась,на вкус подозрительных добавок незаметно, вкус натуральной отварной размолотой блендером капусты.без соли.Через недельку где-то буду давать. Мелкому будет 5, на ив и явно уже не наедается.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    MKC-2001 а забирать если что, на Северном?
    неа - они думают с доставкой (тополь, подстанция, центр, низ кирова...как договоритесь они с тополя на северный ко мне ездят)
    Востаннє редагував MKC-2001: 12.03.2011 о 20:59

Дописів
    8 425

Типово

Делали на Космической, тел.713-64-00 - если вдруг это не то УЗИ, хотя врядли - можно через справочную Космической узнать 713-63-06-рег.,713-63-60-пр.отд.,- там мужчина делает - одни положительные отзывы.
    В первом здании (возле дороги) - 2 эт. 201 кабинет - с малышами принимают с 8. 00 без предварительной записи и по живой очереди, но с утра там максимум 2-3 ребенка, а вот после 9.00 уже народу побольше.

Типово

мы недавно делали в Будь здоров (на Косиора), хороший специалист-тетенька сразу прокомментировала результаты; стоимость - около 100 грн
    вот их сайт http://inf.budzdorov.dp.ua/
    телефоны: т. 760-30-03
    т. 374-47-51
    м. 067 630-30-91
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Сторінка 215 з 711 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті