Девчонки, где можно сделать УЗИ головы малышу? и если есть контакт. телефон
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, где можно сделать УЗИ головы малышу? и если есть контакт. телефон
гыыы, раритетная веСч!!! Представляю чего там понаписывано...
У меня свекровь не лезет, а вот мама пытается периоически накормить ребенка неположенным. Последний ее аргумент: Он же хочет!!! ))))) Я грю - так ты ему и шоколадок надавай - он тоже их будет есть с удовольствием...хочет, блин...
Стрижка прикольнаяА сына на маму похож оказывается?
У меня тоже низ живота подтягивает, а носить еще как минимум 4 месяца, до настоящих походушек.
Таня, если хочешь, то обязательно у вас и доця будет.
Какая молодец, что пресс качаешь, я в свободную минутку за книжку и читать, читать...
А мы так не умеем
Танюша, главная улыбаха из девченок на форуме.
Мне посылочка недавно пришла от Хипп, в ней была ложечка, баночка пюрешки и несколько пакетиков, с чаем и кашкой.
Ложка у них удобная, мелкая.
Хорошо тебе провести время
У нас не выпадают, но их так много стало и они стали так вонять
Согласна на все 100!!! Меня мама тоже кормила так, что сейчас бы ее в небезизвестной теме предали бы анафеме)))) Но раньше было так! Сейчас мама интересуется современными методиками и во многом соглашается, а во некотором (как и я) остается при своем мнении. Главное, чтоб люди не навязывали свое, пусть даже самое правильное мнение, молодым родителям. Мне вот свекровь в 4 месяца предложила добавлять в воду лимондля витамина С (я и воду тогда давала только для прикола), хотя сама она лимон своим детям не давала. Вот это для меня странно.
Femme а ты тоже анкету заполняла в роддоме для хиппа? мне ничего не приходит, но я анкет не заполняла
про улыбашку ты верно подметила, хохотунчик еще тот растет, но она не одна такая на форуме) у нас много девченок-улыбашек
![]()
Девочки если надо будет козье молочко (домашние козочки у родителей)
через месяц уже точно будет))) стучите в личку
alinnag, Femme лимон очень сильный аллерген - мне в месяц посоветовали чай с лимоном пить ( ложила совсем маленький кусочек ) у ре попка была вся в красных пятнышках)))
Сашеньку и Танюшу с датками .
Для каждой матери ее ребенок – самый лучший, самый красивый и любимый. И нет на свете более милых, забавных, наивных и прелестных созданий, чем эти маленькие ангелочки, которые смотрят на мир широко раскрытыми глазками, полными удивления и любопытства. Пусть детство ваше будет счастливым, безоблачным, окруженным любовью и заботой ваших мам, пап, дедушек и бабушек.
Танечка прекрасный ребёночек, улыбочка каждый раз озаряет наш форумок.
Анюта, так и насчёт Чингисхана расмешила .Молодчинка.
Сей дружней компании пламенный привет!!!
MKC-2001 а забирать если что, на Северном?
Femmeа баночная, табу, да?Я накупила нестле цветной капусты и брокколи, напробовалась,на вкус подозрительных добавок незаметно, вкус натуральной отварной размолотой блендером капусты.без соли.Через недельку где-то буду давать. Мелкому будет 5, на ив и явно уже не наедается.
Делали на Космической, тел.713-64-00 - если вдруг это не то УЗИ, хотя врядли - можно через справочную Космической узнать 713-63-06-рег.,713-63-60-пр.отд.,- там мужчина делает - одни положительные отзывы.
В первом здании (возле дороги) - 2 эт. 201 кабинет - с малышами принимают с 8. 00 без предварительной записи и по живой очереди, но с утра там максимум 2-3 ребенка, а вот после 9.00 уже народу побольше.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
мы недавно делали в Будь здоров (на Косиора), хороший специалист-тетенька сразу прокомментировала результаты; стоимость - около 100 грн
вот их сайт http://inf.budzdorov.dp.ua/
телефоны: т. 760-30-03
т. 374-47-51
м. 067 630-30-91
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks