Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что девушки(женщины) наиболее ценят в парнях(мужчинах)?

Голосували
37. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Финансовое положение

9 24,32%
  • Внешние данные

1 2,70%
  • УМ

3 8,11%
  • Мораль(верный,честный и т.д.)

5 13,51%
  • Чувственные качества(любящий детей,заботливый и т.д.)

7 18,92%
  • Другой вариант

12 32,43%
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 1 по 20.

Тема: Что девушки(женщины) наиболее ценят в парнях(мужчинах)?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    вот вы сидите на лекции, и не выделяете никого особенного, даже и в мыслях нет рассматривать кого-то на предмет привлекательности, а тут человек выходит с докладом, рассказывает, отвечает на вопросы, и вы тут же замечаете про себя "о, какой умный парень, как он говорит, с ним же ж наверняка интересно!" а внешность уже второстепенна...
    Хм... *продолжение*... на парне очки -5, придавленная на голове ладошкой причёска, отвисающий пивной живот, жёлтые от никотина зубы, и зажившая со шрамом, рассечённая в детстве, губа... Arabika мне продолжать ? Или вы уже без моего продолжения готовы идти с ним на свидание при первом его подмигивании вам...?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Хм... *продолжение*... на парне очки -5, придавленная на голове ладошкой причёска, отвисающий пивной живот, жёлтые от никотина зубы, и зажившая со шрамом, рассечённая в детстве, губа... Arabika мне продолжать ? Или вы уже без моего продолжения готовы идти с ним на свидание при первом его подмигивании вам...?
    такую лав стори обломали)))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    такую лав стори обломали)))
    и всё-таки я жду опровержения...
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    2 624

Типово

утрируете! большинство людей все таки выглядят довольно обычно

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

утрируете! большинство людей все таки выглядят довольно обычно
    В чём утрирование ??? Чего такого необычного в очках, пивном животе и жёлтых от никотина зубах ??? Или разбитая губа... мало ли в детстве за какую-нить даму сердца подрался... дамы и след простыл, а шрам остался "украшать" человека всю жизнь ! Я же не какого-то генетического урода-мутанта вам изобразил, а типаж, который в студенческой среде очень даже встречается - чего в нём "необычного"?

А вот по-вашему
    выглядеть довольно обычно
    это как ???

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Хм, если у этого пацана есть баплосы - побегут косяками...
    Откуда у двадцатидвухлетнего студента государственного ВУЗа баблосы в таком количестве !?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Откуда у двадцатидвухлетнего студента государственного ВУЗа баблосы в таком количестве !?
    Хм, риторический вопрос. А вот есть и *****ц! И вот все условия для гавнозамеса и бапских боев в грязи.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    2 624

Типово

В чём утрирование ??? Чего такого необычного в очках, пивном животе и жёлтых от никотина зубах ??? Или разбитая губа... мало ли в детстве за какую-нить даму сердца подрался... дамы и след простыл, а шрам остался "украшать" человека всю жизнь ! Я же не какого-то генетического урода-мутанта вам изобразил, а типаж, который в студенческой среде очень даже встречается - чего в нём "необычного"?

А вот по-вашему это как ???

вы изобразили портрет человека, которому плевать на свой внешний вид и физическое состояние
    вряд ли это будет сочетаться с наличием интеллекта, эрудицией и т.п.

Дописів
    440

Типово

вы изобразили портрет человека, которому плевать на свой внешний вид и физическое состояние
    особенно никак не утрировано про очки со зрением -5 ))))) типа каждый второй студент с такими ходит)))))

OgirOk
    Guest

Типово

Зато у него богатый внутренний мир.

Катана
    Guest

Типово

я так понимаю, тут спор о том кто лучше умные или красивые?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я так понимаю, тут спор о том кто лучше умные или красивые?
    Нет, выводим барышень на чистую воду ! Дабы они не плели про "богатый внутренний мир", "интеллект", "доброту" и всё такое...

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Зато у него богатый внутренний мир.
    много пива и никотина )

OgirOk
    Guest

Типово

много пива и никотина )
    И прочей требухи.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Постойте постойте... т.е. увлечённых своих делом людей, причём увлечённых настолько - что они порой забывают утром расчесаться, и выверенность защищаемого доклада для которых важнее поглаженных штанов - не бывает вообще ??? И причём здесь наличие эрудиции и интеллекта ? Эдак можно сказать, что любой напомаженный метросексуал гораздо "умнее" и "эрудированнее" влюблённого в свой предмет студента только потому, что лучше выглядит ?

Вы же говорите о том, что на интеллект в первую очередь может обращаться внимание, помимо внешности - так причём тогда в этом случае "внешний вид" и "физическое состояние" человека, если они второстепенны ? Вы противоречите себе !!!

А очки... контактные линзы подходят далеко не каждому, а те, которые пропускают к роговице кислород - даже тем кому они подходят, далеко не по карману. Операции по устранению близорукости ненадёжны и часто бесполезны, поэтому очки, иногда, просто единственное решение. А шрам на губе... чтобы его убрать нужна пластическая операция, на которую студенту денег со стипендии не насобирать - причём в таком случае "плевание" на свой внешний вид ? Ну, допустим, человек бросит курить, накачает пресс, красиво подстрижётся - но с толстыми очками и шрамом через губу, всё равно продолжит вам нравиться только своим интеллектом ???

OgirOk
    Guest

Типово

Постойте постойте... т.е. увлечённых своих делом людей, причём увлечённых настолько - что они порой забывают утром расчесаться, и выверенность защищаемого доклада для которых важнее поглаженных штанов - не бывает вообще ??? И причём здесь наличие эрудиции и интеллекта ? Эдак можно сказать, что любой напомаженный метросексуал гораздо "умнее" и "эрудированнее" влюблённого в свой предмет студента только потому, что лучше выглядит ?

Вы же говорите о том, что на интеллект в первую очередь может обращаться внимание, помимо внешности - так причём тогда в этом случае "внешний вид" и "физическое состояние" человека, если они второстепенны ? Вы противоречите себе !!!

А очки... контактные линзы подходят далеко не каждому, а те, которые пропускают к роговице кислород - даже тем кому они подходят, далеко не по карману. Операции по устранению близорукости ненадёжны и часто бесполезны, поэтому очки, иногда, просто единственное решение. А шрам на губе... чтобы его убрать нужна пластическая операция, на которую студенту денег со стипендии не насобирать - причём в таком случае "плевание" на свой внешний вид ? Ну, допустим, человек бросит курить, накачает пресс, красиво подстрижётся - но с толстыми очками и шрамом через губу, всё равно продолжит вам нравиться только своим интеллектом ???
    Валера, тебе определенно нужно сценарии писать, для мыльных опер.
    Заработаешь кучу бабла и все тьолки твои, не переживай.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Валера, тебе определенно нужно сценарии писать, для мыльных опер.
    Заработаешь кучу бабла и все тьолки твои, не переживай.

Та спасибки, я всего лишь подлый плагиатор

Почти Татарин
    Guest

Типово

Так вот Вы где все.

Дописів
    2 624

Типово

Постойте постойте... т.е. увлечённых своих делом людей, причём увлечённых настолько - что они порой забывают утром расчесаться, и выверенность защищаемого доклада для которых важнее поглаженных штанов - не бывает вообще ???

И причём здесь наличие эрудиции и интеллекта ? Эдак можно сказать, что любой напомаженный метросексуал гораздо "умнее" и "эрудированнее" влюблённого в свой предмет студента только потому, что лучше выглядит ?

вы забыли о пивном животе и никотиновых зубах ) это, конечно же, очень сочетается с тщательно выверенным докладом и увлеченностью этим делом )))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

вы забыли о пивном животе и никотиновых зубах ) это, конечно же, очень сочетается с тщательно выверенным докладом и увлеченностью этим делом )))
    Вы, скорее всего, не заметили вот этого моего предложения в том пОсте:

Ну, допустим, человек бросит курить, накачает пресс, красиво подстрижётся - но с толстыми очками и шрамом через губу, всё равно продолжит вам нравиться только своим интеллектом ???
    вопрос был заключён именно в нём !

Если прочитаете - сможете ответить ???

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Так вы всё-таки на пивной живот и никотиновые зубы в первую очередь обращаете внимание, или на интеллект, заключающийся в интересных ответах на вопросы по докладу ???

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті