Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Финансовое положение
Внешние данные
УМ
Мораль(верный,честный и т.д.)
Чувственные качества(любящий детей,заботливый и т.д.)
Другой вариант
Моё личное мнение, в верности которого я глубоко убеждён, поскольку ещё никто его не опроверг, таково:
--- внешность при знакомстве и завязывании более менее каких-то отношений, имеет ПЕРВОСТЕПЕННУЮ важность!
Вот вы идёте по парку, или сидите на лекции в большой аудитории и видите симпатичного парня/девушку - вы же абсолютно ничего о нём/ней не знаете! Ни о семье, ни о круге интересов, ни об уровне развития интеллекта, ни о материальном положении - ни о чём и НИЧЕГО! Но человек "западает" вам в душу и у вас возникает желание непременно или познакомиться с ним, или узнать о нём как можно больше от кого-то другого. Что вас так сражает? Богатства души и широкий внутренний мир
? Нет конечно же - западает и заставляет думать о нём, желать его и искать с ним встречи только его внешность!
Поэтому мой вывод однозначен: выбирают люди только исходя из внешних данных, и решают "тот" это человек или "не тот" - тоже исходя из внешних критериев. А дальнейшее знакомство или общение с ним может только - либо подтвердить, либо опровергнуть правильность сделанного выбора.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Фу, отстойло девушка.
Скромная? Значить нечем себя и проявить. Серая мышко, убогая посредственность. Такую даже на панель жалко отправить.
Простая? Значить тупая угрюмая дуреха. Или из сатанария для альтернативноодаренных.
Добрая? Фуууууу, ну не понимаю я этой гребанной доброты...скорее в моих устах прозвучит, как безотказная...ну никому не могет отказать.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
первичный выбор, вторичный, третичный, ... пятнадцатеричный!
ИС, там же ясно написано - ВЫБОР КАК ТАКОВОЙ, а вот то, что
это и есть общение, которое твой выбор или подтверждает, или опровергает, или детализирует! И никакая "вторичность" или "третичность" здесь ни при чём !!!дальше уже на другое обращаешь внимание
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
вот вы сидите на лекции, и не выделяете никого особенного, даже и в мыслях нет рассматривать кого-то на предмет привлекательности, а тут человек выходит с докладом, рассказывает, отвечает на вопросы, и вы тут же замечаете про себя "о, какой умный парень, как он говорит, с ним же ж наверняка интересно!" а внешность уже второстепенна...
Хм... *продолжение*... на парне очки -5, придавленная на голове ладошкой причёска, отвисающий пивной живот, жёлтые от никотина зубы, и зажившая со шрамом, рассечённая в детстве, губа... Arabika мне продолжать ? Или вы уже без моего продолжения готовы идти с ним на свидание при первом его подмигивании вам...?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks