Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что девушки(женщины) наиболее ценят в парнях(мужчинах)?

Голосували
37. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Финансовое положение

9 24,32%
  • Внешние данные

1 2,70%
  • УМ

3 8,11%
  • Мораль(верный,честный и т.д.)

5 13,51%
  • Чувственные качества(любящий детей,заботливый и т.д.)

7 18,92%
  • Другой вариант

12 32,43%
Сторінка 9 з 39 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 161 по 180.

Тема: Что девушки(женщины) наиболее ценят в парнях(мужчинах)?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    нет. я недобрая
    печалюсь..
    и на диване на выхах валяюсь
    возможно твоя стройность введет его в заблуждение. попробуй

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 741

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    возможно твоя стройность введет его в заблуждение. попробуй
    та ну... не хочу человеку жизнь портить
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

израильский солдат
    Guest

Типово

та ну... не хочу человеку жизнь портить
    вот. добрая же)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    Именно женщина делает мужчину! Именно она дает ему энергию! Так, что нинада ляля... и если женщина пуста или не понимает своего предназначения, тогда и начинаются поиски не понятно чего...
    Как это непонятно чего? У кого морда литца посимпатишнее, есть немного мозгов и приличные сиськи.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

а внешность? совсем все равно? что 100 кг что 40..?
    Моё личное мнение, в верности которого я глубоко убеждён, поскольку ещё никто его не опроверг, таково:

--- внешность при знакомстве и завязывании более менее каких-то отношений, имеет ПЕРВОСТЕПЕННУЮ важность!

Вот вы идёте по парку, или сидите на лекции в большой аудитории и видите симпатичного парня/девушку - вы же абсолютно ничего о нём/ней не знаете! Ни о семье, ни о круге интересов, ни об уровне развития интеллекта , ни о материальном положении - ни о чём и НИЧЕГО! Но человек "западает" вам в душу и у вас возникает желание непременно или познакомиться с ним, или узнать о нём как можно больше от кого-то другого. Что вас так сражает? Богатства души и широкий внутренний мир ? Нет конечно же - западает и заставляет думать о нём, желать его и искать с ним встречи только его внешность!

Поэтому мой вывод однозначен: выбирают люди только исходя из внешних данных, и решают "тот" это человек или "не тот" - тоже исходя из внешних критериев. А дальнейшее знакомство или общение с ним может только - либо подтвердить, либо опровергнуть правильность сделанного выбора.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Моё личное мнение, в верности которого я глубоко убеждён, поскольку ещё никто его не опроверг, таково:

--- внешность при знакомстве и завязывании более менее каких-то отношений, имеет ПЕРВОСТЕПЕННУЮ важность!

Вот вы идёте по парку, или сидите на лекции в большой аудитории и видите симпатичного парня/девушку - вы же абсолютно ничего о нём/ней не знаете! Ни о семье, ни о круге интересов, ни об уровне развития интеллекта , ни о материальном положении - ни о чём и НИЧЕГО! Но человек "западает" вам в душу и у вас возникает желание непременно или познакомиться с ним, или узнать о нём как можно больше от кого-то другого. Что вас так сражает? Богатства души и широкий внутренний мир ? Нет конечно же - западает и заставляет думать о нём, желать его и искать с ним встречи только его внешность!

Поэтому мой вывод однозначен: выбирают люди только исходя из внешних данных, и решают "тот" это человек или "не тот" - тоже исходя из внешних критериев. А дальнейшее знакомство или общение с ним может только - либо подтвердить, либо опровергнуть правильность сделанного выбора.
    первичный выбор да. дальше уже на другое обращаешь внимание

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Как это непонятно чего? У кого морда литца посимпатишнее, есть немного мозгов и приличные сиськи.
    СИСЬКИ всему голова=)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    как на бронетанке с флагом?Скромность,простоту,доброту.
    Фу, отстойло девушка.
    Скромная? Значить нечем себя и проявить. Серая мышко, убогая посредственность. Такую даже на панель жалко отправить.
    Простая? Значить тупая угрюмая дуреха. Или из сатанария для альтернативноодаренных.
    Добрая? Фуууууу, ну не понимаю я этой гребанной доброты...скорее в моих устах прозвучит, как безотказная...ну никому не могет отказать.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 741

Типово

вот. добрая же)
    та нет же. справедливая!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

первичный выбор да. дальше уже на другое обращаешь внимание
    первичный выбор, вторичный, третичный, ... пятнадцатеричный !

ИС, там же ясно написано - ВЫБОР КАК ТАКОВОЙ, а вот то, что

дальше уже на другое обращаешь внимание
    это и есть общение, которое твой выбор или подтверждает, или опровергает, или детализирует! И никакая "вторичность" или "третичность" здесь ни при чём !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    СИСЬКИ всему голова=)
    задница всему голова. по-моему звучит.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 741

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    задница всему голова. по-моему звучит.
    та и передница всему голова звучит))

израильский солдат
    Guest

Типово

первичный выбор, вторичный, третичный, ... пятнадцатеричный !

ИС, там же ясно написано - ВЫБОР КАК ТАКОВОЙ, а вот то, что

это и есть общение, которое твой выбор или подтверждает, или опровергает, или детализирует! И никакая "вторичность" или "третичность" здесь ни при чём !!!
    Лерун) я с тобой не спорю) не заводись)

Дописів
    2 624

Типово

вот вы сидите на лекции, и не выделяете никого особенного, даже и в мыслях нет рассматривать кого-то на предмет привлекательности, а тут человек выходит с докладом, рассказывает, отвечает на вопросы, и вы тут же замечаете про себя "о, какой умный парень, как он говорит, с ним же ж наверняка интересно!" а внешность уже второстепенна...

Катана
    Guest

Типово

та и передница всему голова звучит))
    надо уточнять какой формы. не наглядно получается.

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    вот вы сидите на лекции, и не выделяете никого особенного, даже и в мыслях нет рассматривать кого-то на предмет привлекательности, а тут человек выходит с докладом, рассказывает, отвечает на вопросы, и вы тут же замечаете про себя "о, какой умный парень, как он говорит, с ним же ж наверняка интересно!" а внешность уже второстепенна...
    думаю внешность более первичный фактор...так как если внешне понравился человек то при ближнем общении вы можете закрыть глаза на какието недостатки...и так далее...потому что вам уже человек заведомо нравится...вы настроены на позитивное развитие событий...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    Хм... *продолжение*... на парне очки -5, придавленная на голове ладошкой причёска, отвисающий пивной живот, жёлтые от никотина зубы, и зажившая со шрамом, рассечённая в детстве, губа... Arabika мне продолжать ? Или вы уже без моего продолжения готовы идти с ним на свидание при первом его подмигивании вам...?

Дописів
    440

Типово

Хм... *продолжение*... на парне очки -5, придавленная на голове ладошкой причёска, отвисающий пивной живот, жёлтые от никотина зубы, и зажившая со шрамом, рассечённая в детстве, губа... Arabika мне продолжать ? Или вы уже без моего продолжения готовы идти с ним на свидание при первом его подмигивании вам...?
    такую лав стори обломали)))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    такую лав стори обломали)))
    и всё-таки я жду опровержения...

Дописів
    2 624

Типово

утрируете! большинство людей все таки выглядят довольно обычно

Сторінка 9 з 39 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті