Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 579 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У нашего Нельчика по УЗИ все нормально!!! Она маякнула смской ))) УРА!

Теперь можно подумать и о футболках беремчатых ))) Мы будем заказывать? А то как-то тема затихла
    Я - ЗА футболку!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    +1. Тоже почитала, посмотрела ролик и удивилась... это же как раз тот минус, который оттолкнул меня от Квинни... Как 4-х месячному ребёнку может быть удобно спать в одном положении с задранными ногами? Пусть там много наворотов удобных для мамы и выглядит стильно, но повторюсь удобство ребёнка привыше всего... Я например сидя спать не могу, а 3 часа не переворачиваясь на бочёк и подавно... может это конечно дело привычки, но я бы не стала, за такие деньги тем более, малыша к такому приучать...
    Фантик, вот ещё в 4-5-6 мес. может и ничего так спать, а вот более старшему ребзю - неудобно. Всё-таки это вариант больше именно прогулочный, а не для сна. А дети в холодное время года часто на прогулках дрыхнут, поэтому для себя я такой вариант не рассматривала.

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    хочу спросить (стукнуло в беременную голову) а какие у нас сейчас в садике, во дворе, на районе и пр. популярные имена, редкие или наоборот очень распространенные?
    чем более редким кажется понравившееся имя, тем чаще оно сейчас встречается. Это формула такая
    Укусю!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чем более редким кажется понравившееся имя, тем чаще оно сейчас встречается. Это формула такая
    Да, когда мы сына Сережей назвали, никого в округе с таким именем не было. А сейчас это снова популярное имя.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Да, когда мы сына Сережей назвали, никого в округе с таким именем не было. А сейчас это снова популярное имя.
    а у вас когда ДР у Сережи? У меня просто тоже Сережа 18.07.2006 г в день Сергия Радонжского родился, поэтому и назвали так (мне не очень нра...он, кстати, с садика недавно пришел, и обидно так рассказал, что его обзывают " Сережино-пирожено", мы тихонько поржали, что не хуже...)

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Я , когда попала в проктологию,((
    А куда ты ездила? Или это по направлению?Чувствую, что мне туда срочно нада. А то сейчас хреново, а после родов будет беда...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я дочку так называла. До родов ни одного ребёнка с таким именем, а приехали из РД - вокруг одни Леры.
    Думала, вот Леонидов точно ни одного, ага, уже двух пронаблюдали )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

ты спрашивала кто хотел колясочку Jane
    это я писала что хочу коляску вот такую http://ivasik.ua/cat/1362/product/12558/,но я буду брать новую,муж против б.у.и я особо не настаиваю,новая так новая,надеюсь через недельку уже буду с коляской т.к.я от неё просто безума и с другой себя даже не педставляю

Теперь можно подумать и о футболках беремчатых ))) Мы будем заказывать? А то как-то тема затихла
    я буду,но я на своей футболке сделаю надпись,такчто я с вами,но уже с футболкой
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

девочки пузатики привет)))))))))

хочу спросить (стукнуло в беременную голову) а какие у нас сейчас в садике, во дворе, на районе и пр. популярные имена, редкие или наоборот очень распространенные?
    я тут не нароком зашла
    очень распространены редкие для нашего детства имена: Даниил,Никита, Соня, Мирослава, Владиславов довольно много. а вот самыъх простых: Ирочка, Юлечка, Коля, Виталик, Олег и т.д. (которых у нас было очень много) сейчас очень мало.

Есть разные: Ангелина, Юлианна, Амелия, вот бы всех вспомнить... как услышишь аж пораджалась раньше, где нашли такое имя.

Вот. На меня не чихать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

девочки пузатики привет)))))))))

У нас в группе 2 Полины, 2 Назара, Леон))), Богдана, Богдан, Вероника, Кирилл, Анечка, Матвей, Миша, Артём, Карина, Даня, Дарина (это те что часто ходят и я их помню хорошо). Заметьте ни одной Насти и Сони нет...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    9 107

Типово

У нас в группе 2 Полины, 2 Назара, Леон))), Богдана, Богдан, Вероника, Кирилл, Анечка, Матвей, Миша, Артём, Карина, Даня, Дарина (это те что часто ходят и я их помню хорошо). Заметьте ни одной Насти и Сони нет...
    а у нас в классе 4 Насти, 2 Сони

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ты спрашивала кто хотел колясочку Jane
    это я писала что хочу коляску вот такую http://ivasik.ua/cat/1362/product/12558/,но я буду брать новую,муж против б.у.и я особо не настаиваю,новая так новая,надеюсь через недельку уже буду с коляской т.к.я от неё просто безума и с другой себя даже не педставляю
    У меня не отображается колясочка(( пишет что товар уже снят, а так хочется глянуть...

а всё... то просто ты в сылку слово "Но" всунула)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Все Сони сконцентрировались в другом садике, видимо ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а у нас в классе 4 Насти, 2 Сони
    у дочки 5 Насть и одна Соня )))
    И две Виолетты. Надо же, такое редкое имя, и именно в нашем классе встретились две эти девочки )))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

у дочки 5 Насть и одна Соня )))
    И две Виолетты. Надо же, такое редкое имя, и именно в нашем классе встретились две эти девочки )))
    Наверное, редкое имя сейчас Клава ) Вот две Клавы вряд ли встретятся )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Конечно будем!!! А уже нашли у кого и скока денег?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Так что, может рискнём на Клав)))) а потом их познакомим)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Конечно будем!!! А уже нашли у кого и скока денег?
    Я хочу на своей футболке - подобрать по размеру и качеству, а вот сама печать, дождемся Нелька и спросим - у нее есть подруга которая занимается печатью на футболках. Там футболка с печатью стоит 80 грн., а просто печать на свей еще не знаю сколько. Поэтому, надо будет посчитаться кто на чем и сколько ))) Составить список и вперед)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Историю вспомнила. У прабабки моей была сестра - модница, красавица и т.п. Но имя Клава - прям стало трагедией её жизни, как же, вся такая мамзель и вдруг - Клава. Так она себя везде записывала и представлялась - Дия.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Так что, может рискнём на Клав)))) а потом их познакомим)))
    Думаю, что тогда за нашими дочками будут ходить просто толпы ухажеров-программистов ))) Клава у них будет ассоциироваться с клавиатурой )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Историю вспомнила. У прабабки моей была сестра - модница, красавица и т.п. Но имя Клава - прям стало трагедией её жизни, как же, вся такая мамзель и вдруг - Клава. Так она себя везде записывала и представлялась - Дия.
    Одно слово -женщина ))) Выкрутилась )))

Сторінка 63 з 579 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті