| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантик, вот ещё в 4-5-6 мес. может и ничего так спать, а вот более старшему ребзю - неудобно. Всё-таки это вариант больше именно прогулочный, а не для сна. А дети в холодное время года часто на прогулках дрыхнут, поэтому для себя я такой вариант не рассматривала.
чем более редким кажется понравившееся имя, тем чаще оно сейчас встречается. Это формула такая![]()
Укусю!
ты спрашивала кто хотел колясочку Jane
это я писала что хочу коляску вот такую http://ivasik.ua/cat/1362/product/12558/,но я буду брать новую,муж против б.у.и я особо не настаиваю,новая так новая,надеюсь через недельку уже буду с коляской т.к.я от неё просто безума и с другой себя даже не педставляю
я буду,но я на своей футболке сделаю надпись,такчто я с вами,но уже с футболкой![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
я тут не нароком зашла
очень распространены редкие для нашего детства имена: Даниил,Никита, Соня, Мирослава, Владиславов довольно много. а вот самыъх простых: Ирочка, Юлечка, Коля, Виталик, Олег и т.д. (которых у нас было очень много) сейчас очень мало.
Есть разные: Ангелина, Юлианна, Амелия, вот бы всех вспомнить... как услышишь аж пораджалась раньше, где нашли такое имя.
Вот.На меня не чихать
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я хочу на своей футболке - подобрать по размеру и качеству, а вот сама печать, дождемся Нелька и спросим - у нее есть подруга которая занимается печатью на футболках. Там футболка с печатью стоит 80 грн., а просто печать на свей еще не знаю сколько. Поэтому, надо будет посчитаться кто на чем и сколько ))) Составить список и вперед)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks