Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 413 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    Диверони, Nataly_Lepet; ксюха; АленаС, масикам поскорее поправляться!!!!!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ладно, а ужин когда у вас?
    я привыкла плотно кормить на ночь, а наверное нужно на ночь давать молоко, да? а то мы ужинаем перед сном в 20-20.30
    мы ужинаем в 19,30-20.00, потом в полдевятого купаться и спать. до утра ничего больше.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот именно из соображений "нафиг те смеси уже" я и не давала какой-то промежуток времени. Думала хватит уже. Просто делала кашу с молочком, а потом это Джуниор еще использовала.
    Но мне она казалась ну такой худой... Ну прям капец. Стала я опять заморачиваться по этому поводу. Вернулась к смеси, потому что она на ней хорошо набирала. Подумала, что зря бросила давать, поспешила.
    Теперь не знаю взять просто Джуниор чи смесь все же какую-то новую вводить
    Даш, может спросить у врача? забыла фамилию, на Чкалова вы ездили, Степаненко вроде). я бы наверное не вводила новую смесь...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А вы не убираете стулья, табуретки от стола?
    Мы уже не только убираем, но и из кухни выносим, потому что наша шкода их сам подставляет.
    я просто их кладу на бок)) По другому никак)) перевернуть их она сама не может, тяжело.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А у меня радость. Наконец-то я дождалась свою кухоньку.
    Теперь я вся тама... чищу-раставляю и умиляюсь. Что вот нужно для банального женского счастья.
    поздравляю!!! хотим фото!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы кефир перед сном едим, как по мне, самый полезный вариант...
    а какой кефир даешь?
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да, я понимаю, что остро реагирую, но я вчера промудохалась с фотками-радикалами часа 2!! А ограничение было написано вот так - "если имеется 50 постов – 3 вещи., 500 постов – 5 вещей, 1000 постов – 10 вещей" и все..на что я сделала вывод(вроде бы естественный), что если 2.6 тыс сообщений, то пропорционально около 25 вещей?
    кстати до твоего поста и я так считала! недавно вывесила 12 вещей, оказывается я тоже нарушитель)))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    забыла хвастануть: на меня тож депресс накатывал, Тим три недели, если не дольше и по ночам просыпался и капризный, шокапец, ор постоянный в квартире. вобщем устала - жах. а вчера пришел наш папа и повез нас ужинать в ресторанчик. так прыятно . и сын себя чудесно вел, сидел в стульчике для кормления и копался в моем телефоне .
    классссссс
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Масло пьется в качестве обволакивающего слизистую ЖКТ, чтобы смягчить агрессивное воздействие проглоченного. Вызывать рвоту при отравлении кислотами и щелочами действительно нельзя, эвакуировать дрянь можно только через зонд. Нейтрализовывать кислоту щелочью и наоборот тоже нельзя, т.к. эти реакции проходят с выделением тепла и может быть ожог слизистых. Это , к слову, касается и любителей лечить изжогу содой)
    Юль, т.е. в любом случае лучше всего дать масло (любое?) и больше ничего не делать, и вызывать скорую?
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а мы сдали анализы, таки это все на зубы. почки не при чем.
    ура)))
    А вредность у нас и без лезущих зубов не проходит(((
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Так вот теперь можно заняться другими делами, посему вопрос у меня есть
    по обуви детской.
    Смотрела тут на форуме, кто что покупает деткам.
    Вот есть BARTEK, Lapsi, Ариал, Сёмик.
    Пока только эти просмотрела.
    Есть ли эта обувь (ортопедическая, "правильная" как её у вас называют) в магазинах в Днепре, чтобы померять можно было? Или только через инет, в СП можно купить? Нормальный выбор моделек в магазинах?
    с правами!!!
    Ариал видела в Метро, Бартек в ДМ в Лотосе, но он вроде ща закрыт. остальное не видела.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки слышали про Японию.......пипец. как страшно
    та вообще ужассс ((
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем привет!
    А у меня сегодня первый рабочий день. Принимаю соболезнования по этому поводу )))) Одно радует, там есть интернет, но когда я до него доберусь - даже не знаю ((((
    Блин, как почитала про шампуни и т.п. А Яша так любит открывать ртом баночку, наверняка что-то и в рот попадает Как ему запретить
    с выходом! сочувствую((())))))) а где офис?))
    А шампунь же он детский открывает?? моя вообще пену есть пытается, детскую, я так надеюсь производители предусматривают такое...
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Оливье просто: мясо курочки отварное, картошка, горошек, яйцо, огурчик свежий чуть чуть, все кубиками режу и приправляю сметаной, соль
    Винегрет как взрослый только без соленых огурцов, капусту мне свекровь дает домашнюю: свекла, марковь, картошка, горошек можно фасоль, но мой ее не ест, капуста квашенная, лук, подсолнечное масло, соль.
    о, и я такое сделаю)) Только ж уже можно домашних огурчиков-то? у меня свекровь без уксуса делает... А сметану какую кладешь?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Женя, с первым рабочим днем.
    Мне вчера работу предложили, так тянет........

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Серега заболел, 38.6 намерила
    а что случилось? утром, вроде, все ок было?
    а как он сейчас?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вот и я не знала. у меня стереотип, наверное, что при вкушении запретного: вызвать рвоту, помыть руки/глаза/рот, поить водой, ждать прихода . потом подавать атоксил. ну как-то так.
    мне в этой статье нравится: заберите это у ребенка )). то есть мама реально в панике может оставить мыло ребенку? не доел, теперь сиди, пока все не съешь?))))
    забыла хвастануть: на меня тож депресс накатывал, Тим три недели, если не дольше и по ночам просыпался и капризный, шокапец, ор постоянный в квартире. вобщем устала - жах. а вчера пришел наш папа и повез нас ужинать в ресторанчик. так прыятно . и сын себя чудесно вел, сидел в стульчике для кормления и копался в моем телефоне .
    это точно! основное изложила Юлечка Соул. а вообще, это страшно...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Масло пьется в качестве обволакивающего слизистую ЖКТ, чтобы смягчить агрессивное воздействие проглоченного. Вызывать рвоту при отравлении кислотами и щелочами действительно нельзя, эвакуировать дрянь можно только через зонд. Нейтрализовывать кислоту щелочью и наоборот тоже нельзя, т.к. эти реакции проходят с выделением тепла и может быть ожог слизистых. Это , к слову, касается и любителей лечить изжогу содой)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну что за беда, давайте все срочно выздоравливайте. Уже ж со дня на день весна начнется!!!!!!!!!!!!!!
    Мы тоже что-то засопливили немного , а ведь так хорошо садик начался. Сегодня Алиса пробыла до обеда и даже не хотела уходить так как "хотела еще покушать в садике". Я даже задумалась о выходе на работу.
    вот надумали... ану срочно выздоравливайте!!!
    Toshka, вот и у тебя есть амерокосовские права, а не только обязанности
    мне Бартек понравился по качеству. вроде, в Детском Мире должон буть
    смотри: есть отропедическая обувь, она лечебная. ее назначает ортопед. в ней скошенный каблук так, что его более толстая часть находиться кнутри стопы. еще, иногда, назначают стельки и есть анатомическая: в ней просто твердый задник и так называемый супинатор (подушечка с внутренней стороны стопы) лучше перед покупкой проконсультируйся с ортопедом, дабы не наделать беды

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    не слышала...погуглила....блин жах какой...неужели это началало 2012? чет стремновато мне
    так. не начинай панику т.к. бояться даже, кто считает это бредом. а вдруг правда?
    а что за головоломка у мужа?
    Всем привет!
    А у меня сегодня первый рабочий день. Принимаю соболезнования по этому поводу )))) Одно радует, там есть интернет, но когда я до него доберусь - даже не знаю ((((
    Не надо тамифлю! Яшина тётя после него так в норму окончательно и не пришла
    с почином! а я хо на работу
    а что с ним не так?
    Востаннє редагував Katusha26: 12.03.2011 о 00:39

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Хочу сюдаили сюда
    аааааа, Ксюша, эти две страны это мои две бальшие мячты!))))) родители ездили и я теперь ну умираю как хочу тоже...
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А мы сегодня целый день без температуры!!!!!!!!
    молодцы)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Даш, может спросить у врача? забыла фамилию, на Чкалова вы ездили, Степаненко вроде). я бы наверное не вводила новую смесь...
    Не буду новую, наверное. Возьму, мабуть, Джуниор опять

А крепила таки смесь. Сегодня тоже со стулом нормально все, как обычно.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у мну горло болит, чего бы с ним сделать?

п.с. мед не предлагать - аллергия

Дописів
    2 827

Типово

Муркоша; ксюха; Valerya; Alexago - спасибо девочки

Бося, С выходом! А ты не на Ки рова вышла? приходи на обед)) А что я тамифлю не так? он в Европе и России в свободной продаже. В России его для профилактики гриппа выписывают, да и мы во время эпидемии его всей семьей пили.

Хочу сюдаили сюда
    Нее, я в той, что на Ж. Знала бы, что могу у тебя вкусно обедать - постаралась бы поселиться к тебе поближе )))
    Ксюш, после тамифлю у неё пошло сильное осложнение на почки + через несколько месяцев высыпались почти все зубы. Практически все врачи связывали это именно с тамифлю. Там конечно были убойные дозы, но случай далеко не исключительный, а самый что не на есть рядовой для этого препарата.
    Хатю! Хатю! Хатю! Вообще мечтаю о Черногории и Хорватии, да на машинке бы тудой через Венгрию, ээх....

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А мы сегодня целый день без температуры!!!!!!!!
    Какие вы молодцы! Пусть за вами все болеющие подтягиваются!

Katusha26
    Guest

Типово

Nataly_Lepet - Натали, Leka_web - Леночка, Ясенька, diveroni - Вероник, Ксюха,

Олесик, Слава Богу, что вам уже лучше!

Таня_Охотник, поздравляем со статусом: Лучший автор 2010 года)))) А на остальную "мелочь" забей!!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А в понедельник по прогнозам солнышко и +10,во вторник +11!!!!!!!!!!
    уряяяяяяяяяяяя!!!!!!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой прям про меня - я грешу на весенний авитаминоз
    ага. и я на него
    Bonn J, слава Богу, что муж уже дома!!!

Муха Це Це, уряяяя! не почки!! а зубы вылезут рано или поздно...
    Муркоша, Олечка держись! скоро попустит!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мы сегодня, после зимней спячки, первый раз в Пирамидку пошли! У Насти восторга полные штаны))))) Такая лапочка, все занятие просидела, про маму ни разу даже не вспомнила!!!
    маленькое рыжее Солнышко!!!
    п.с. жалько что таки сильно большие бартеки((((((( я наши решила уже на встрече у Катюши забрать, теперь переживаю, вдруг тоже большие будут...
    по стельке 14см, примерно
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    а я с надеждой жду лета. Надоела зима, теплые одежды, хочу лета, и наверное, как прошлым летом, махнем на месяц в лес!
    а куда ездили?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы уже не только убираем, но и из кухни выносим, потому что наша шкода их сам подставляет.
    а мой носит отовсюду туда, куда ему надо нам только из дома можно вынести
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А у меня радость. Наконец-то я дождалась свою кухоньку.
    Теперь я вся тама... чищу-раставляю и умиляюсь. Что вот нужно для банального женского счастья.
    поздравляем!!! ждем хвастов!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У нас такой фокус не проходит.Ест-то она сама,своей вилочкой(это мокорошки) и все что не нравиться-выгрибает на стол,в лучшем случае))
    от ужеш! не надуриш!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У Фельки сегодня отвратительное настроение((((
    кочмар. хоть бы скорее прошла эта перемена погоды, ато детки с ума сходят
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!
    А я таки решилась и устроила себе мини отпуск. Съездила на 4 дня в Москву на свадьбу к сестричке. Тёмика оставила на папу, + вызвали его родителей на подмогу.
    Несмотря на то, что график у меня там был напряжный - надо было и помочь и хотелось съездить куда-то на экскурсию, в общем ложились поздно, вставали рано - я все-равно отдохнула немного. Самое главное для меня - это можно было в любой момент пойти спокойно попить чай и сходить в туалет (без мамканья и стягивания меня с унитаза, типа пошли играть).
    класс! отдохнула за всех нас!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фсьо! жизззь прекрасТнее вдвойне
    фигасе!!! молодец, что не теряешь присутствия духа и оптимизма!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    была педиатр, у нас ангина.
    мы тоже такой бякой переболели на фоне зубов. кололи а/б (((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

мне, если бы сейчас предложили, побежала бы. только из финансовых соображений , так бы сидела бы до трех лет спокойно.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    по стельке 14см, примерно
    теперь переживаю чтоб не маленькие))))))) они мне писали что там 14,5 стелька. ну ты не парься, уже по месту гляну в воскресенье)))

Darinka_S, а детское коровье она пьет? я бы такое и своей давала, но моя нос воротит... может можно пополам смесь-молоко, или так низзя?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Как Сереженька?

Скока стоят эти апартаменты?
    Спит заяц. В Хорватии где-то 700 евро за месяц, в греции 2000 евро за месяц
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

мне, если бы сейчас предложили, побежала бы. только из финансовых соображений , так бы сидела бы до трех лет спокойно.
    у меня вся проблема в том, что предлагают в Киеве. Было бы в Днепре - даже не задумывалась бы

плюс я не в декрете, трудовая на руках, мне некуда выходить, а квалификация теряется.....

Дописів
    2 827

Типово

Тошка, забыла поздравить с успешной сдачей экзамена! Мы в тебя верили!

Бося, Женечка, с первым днем тебя!
    Спасибо!

с выходом! сочувствую((())))))) а где офис?))
    А шампунь же он детский открывает?? моя вообще пену есть пытается, детскую, я так надеюсь производители предусматривают такое...
    Спасибо! Охфис на Высоковольтной.
    Шампуни разные, какой под руку попадёт. Но я уже давно стараюсь не давать.
    В ванной полки местами поменяла и теперь шампуни живут на верхней полки, он не достаёт, а я морожусь.

Женя, с первым рабочим днем.
    Спасибо! А меня чё та вообще не тянуло, наверно потому что знала, что у меня другого варианта нет, про меня там не забудут.

с почином! а я хо на работу
    Спасибо! Нечё там делать )))

у мну горло болит, чего бы с ним сделать?

п.с. мед не предлагать - аллергия
    Обильноё тёплое питьё + всякие пососалки типа ислы и т.п.

Katusha26
    Guest

Типово

а я не могу никак утихомирить свои траты
    а на работу хочу из соображений фин. независимости и причины для привлекательности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спит заяц. В Хорватии где-то 700 евро за месяц, в греции 2000 евро за месяц
    Спит - это хорошо. Пусть скорее поправляется!

700 евро это как? За всю виллу, независимо от кол-ва проживающих?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Обильноё тёплое питьё + всякие пососалки типа ислы и т.п.
    вспомнила неприличный анекдотец

Приходит муж домой, жена со страстью шепчет на ухо - "сейчас к тебе прийдет покусяка!"
    Муж с досадой - "а пососяка ко мне когда-нибудь прийдет???"

что-то меня много, пойду чай попью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka_S, а детское коровье она пьет? я бы такое и своей давала, но моя нос воротит... может можно пополам смесь-молоко, или так низзя?
    Она само по себе не пьет ни коровье, ни смесь не пила. Я в кашу подмешивала смесь. Сегодня вот Злагоду подмешала в гречку.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Даринка - это 3 взрослых и 1 ребенок

Бося - ужасть какой! может тамифлю бракованный был? у нас все пучком)после него )
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

у меня вся проблема в том, что предлагают в Киеве. Было бы в Днепре - даже не задумывалась бы

плюс я не в декрете, трудовая на руках, мне некуда выходить, а квалификация теряется.....
    тогда конечно надо все 10 раз обдумать.
    и мне некуда выходить, но хоть декрет числится...
    Спасибо! Охфис на Высоковольтной.
    Шампуни разные, какой под руку попадёт. Но я уже давно стараюсь не давать.
    В ванной полки местами поменяла и теперь шампуни живут на верхней полки, он не достаёт, а я морожусь.
    мамо, это где ж такое)))))))
    а я не могу никак утихомирить свои траты
    а на работу хочу из соображений фин. независимости и причины для привлекательности
    ой а меня чета весна начала стимулировать, записалась на завтра в парикмахерскую, к неизвестному мастеру, шо она мне там наделает.... боюсь))) да и вообще я гулять же в Шевченко хочу, а там все такие расфуфыренные, приходится думать шо пялить на прогулку но новых покупок все равно себе не делаю, все на Дашку, а сама запасы донашиваю
    а вот финансовая сторона очень остра... особенно после мужниных сидений за свой счет(((
    Приходит муж домой, жена со страстью шепчет на ухо - "сейчас к тебе прийдет покусяка!"
    Муж с досадой - "а пососяка ко мне когда-нибудь прийдет???"

что-то меня много, пойду чай попью

а чай можно с калиной, малиной! для горла.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Она само по себе не пьет ни коровье, ни смесь не пила. Я в кашу подмешивала смесь. Сегодня вот Злагоду подмешала в гречку.
    так может и будешь уже так делать? или думаешь из-за витаминов смесь давать? все равно она ж у тебя на Джуниоре не набирает...

что-то и меня много, пошла за мандаринкой))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

фух! Еле перечитала все пропущенное мною...
    Скколько ж деток болеет(((((( Выздоравливайте поскорее!!!!!
    Женечка! С первым трудовым днем тебя! Пусть работа подарит тебе больше отдыха, доброго начальника и естесссссно финансовую выгоду
    вигелла-последняя фотка - это просто взрыв эмоций! Ну, хитрюга!

По поводу питания...
    завтрак - 8-30
    каша молочная или безмолочная, хлеб с маслом и сыром, сок или вода...чай вообще не пьет(
    обед - 12-30
    суп, борщ с мясом или рыбный суп
    полдник 16-00
    творог, банан или яблоко, сок или йогурт с заморожеными фруктами с печенькой (Нордик клевые печеньки, мой обажает их)
    ужин - 19-00
    тут куча вариантов - вермишель с сыром, тушеная капуста, пюре с тефтелькой... у меня мальчик мясной, поэтому даю иногда и на ужин мясо
    иногда перед сном, если плохо ужинал в 21-00 даю кефир Злагода

Кстати цветные рожки Нордик, в частности с томатом и шпинатом (по-моему так) Феликс лопает за обе щеки))))) вкусняха! Рекомендую!

У меня тоже депресняк какой-то .... вообще ничего делать не хочу! Хочу в кахвЭ или рЭсторацию и без ре, или вообще на недельку куда-то умотать подальше.... чтоб никто не трогал.

Вчера с работы звонили ...целый день ходила, как в воду опущенная... Девочка на работе - я с ней толком и не сталкивалась, в разных подразделениях работали, двое деток у нее близняшек в первом или во втором классе учаться, сама без мужа... Недавно обнаружили опухоль головного мозга, прооперировали.....потом вышла она на улицу, подскользнулась, упала...и тем же местом, где оперировали...прошло 3 недели и ее не стало((((( Как подумаю, что все в этой жизни дело случая...что дети наши ведь кроме нас никому и не нужны... сорри за грустные ноты... все никак не отойду.

Мои все спят.... а мне после бурного дня ну, вообще не спиться( А нуно!

Сторінка 133 з 413 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті