предлагаю суже сейчас собирать футбольную команду, половина уже есть )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлагаю суже сейчас собирать футбольную команду, половина уже есть )))
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот так могу быть бессовестно посланы нафик все мамины убуждения))) изобретательный Шурик, с голодухи не помрет
клаааааасс! Ромка не особо любит купаться, но когда струю воды включаю, тож балдеет
Ааааааааааа! не пойму на кого похожа но эти щечки.....мммм....какие они сладенькие
прикольно, во времена наших мам модно было ре на стул взгромоздить и фоткать) у моей мамы тоже такие фоты есть
ой я такое не смотрю, и так страшно жить
Ха, а ваша папа эстет однако
Та я так и поняла, привыкла ужоты завтра маякни как свободна будешь я тебе с мужнего безлима звякну
шото есть))) Лерка прикольная такая
нас возьмите, уже сейчас ногами такое вытворяет, удары видать отрабатывает,думаю дальше будет еще интереснее
Та чего там передачи, если на любезно присланной Хипповской кашке вычитала пальмовое и рапсовое масло в составе.
А Шурик твой не теряет времени даром, пока мама в нете))))))
А чего круговые нельзя? Нам с рождения говорили делать именно круговые. Мы (точнее моя мама) делали и в итоге (или просто повезло) у нас дисплазии не было.
Simple Гарапко.
Блондинка ре нравится все что кушает мама и папа)))) вот думаю сейчас готовишь кабачки на пар перетираешь и т.д. а он цап и котлетку магазинную - и все ок.
Ой девочки забыла напистаь. Сегодня знакомая попала с ре свои с отравлением от кашки Нестожен. Кто кормится аккуратней смотрите! Они уже пригласли представителя Нестле - короче завтра будут разборки.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А мы, наверное, будем борьбой без правил заниматься. Сегодня я была укушена, ударена ногой в живот, отшлепана руками по сиськам наотмашь и в завершение сыночек пытался профессионально большим пальцем (и где он нахватался этих приемчиков???) выдавить мне глаз.
капец
депутат в ударе))))))) предлагаю обзавестись защитным шлемом и насисьниками))) боюсь даже представить какая сила удара у твоего "малыша"
я когда занималась танцами, мой партнер перевстречался со всеми девочками из группы))) и ничего ему вроде бы не мешало, несмотря на то что танцор
точно подмечено![]()
да я не особо запариваюсь с перетиранием кабачков, мы едим тыкву и я ничего не перетираю, т.к. жует уже хорошо и давно деснами...ну рафаэлку я считаю перебором, конечно, а про магазинную котлету даже страшно подумать после того, как я, благодаря НТВ, знакома с такими страшными словами как карогинан...
блин, ну не могу не скинуть ссыль на новую чудную песню Ляписа Трубецкого до чего все эти танцы мальчиков доводят![]()
Добрый вечер всем!
Помните еще нас партизанов?(в последнее время мы заглядываем молча вас почитать)
Спасибо вам поздравления Егорки. С нас отчет.
За этот месяц Егор научился сидеть, хотя сам еще не садится. Долго играет с грушками, особенно новыми - крышечками, баночками, бутылками, коробками. Нравится бросать игрушку (при этом прищуривается в предвкушении громкого бах!
), следить, куда она упала и потом тянуться за ней. Стал ласкаться и прижиматься
, тянуться ко мне, стесняться и опасаться посторонних. Переворачивается со спины на живот в обе стороны (это прошломесячное умение) и с живота на спину через левую руку
Иногда его подсознание выдает «мама», один раз «папа», но чаще всего – ба, ма, пф, бва и прочие сочитания с этими звуками
Подозреваю, что из-за того, что мы его научили сидеть, он так и не начнет ползать, или поползет уже после того, как встанет. Потому что жопа большая
В последнее время стал много хныкать, осознанно манипулируя родителями. Это мне не нравится, пару раз гаркнула, но не знаю как правильно бороться с капризами в таком раннем возрасте
, и стоит ли вообще. Зато знаю, как хныклю развеселить - взять за ноги вверх тормашками, покрутить, помучить, пощекотать
Возможно, хныки от предстоящих зубов (которые мы ждем с 5 месяцев), а может, уже характер
Недавно изменили Ерорке транспорт- переделали коляску с люльки на сидячую. Неплохо гуляет, все рассматривает, пока не сморит сон.
Прикорм удачно пошел- Егорка ест овощи (картошку, кабачок, цв капусту, броколи) и фрукты (яблочко, банан, пробовал абрикосовое пюре и сливовый сок).
И про маму можно кое-что сказать. Не выдержала - подстриглась. Коротко.
Ну, и традиционно - фото.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
ой, а мы тоже такое творим...ну правда, кусается больно ток когда хочет спать или за ноги, как кот, а в остальных случаях получается что-то среднее между поцелуем и укусом, такая прелесть))
а так да, дерется, машет руками, чуть что не по его...отобрать еду невозможно, сжимает кулачок, громко орет и убегает от меня (так вот отбирала сегодня котлету и рафаэлки), потом рыдал обиженно...ругаю ну-ну-ну, стоит и ругается в ответ...наконец-то я поняла смысл фразы: выпинывается в позе звезды, теперь мы это демонстрируем маме регулярно...
сегодня добрался до сетевого фильтра, при чем обогнул загородку и видно был этим очень горд, радостно нажал на красную кнопку, и бежать из-под стола с ревом - понимает, что его будут ругать....с этого я прозрела, конечно, еще буквально позавчера такого понимания близости звездюлей за шкоду не было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks