Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 711 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307707 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

предлагаю суже сейчас собирать футбольную команду, половина уже есть )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а нам и книжку и круговые, а че круговые - нельзя????
    не знаю, но ортопед нам сказала только книжку
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    интересный у вас папа))))))))
    папу просто евоная мама усиленно пихала в спорт, в частности лыжи и борьба. Где он себе столько переломов заработал... А ему хотелось петь и играть, он в хоре одно время пел. Но свекровь считает, что пение и музыка - это не для настоящих мужиков.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лера (4,5 года)
    Я (5 лет)
    похожи) как у всех скорпов, глаза удивительные ,)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    765

Типово

не знаю, но ортопед нам сказала только книжку
    я Соню так задолбала гимнастикой. что она мне ни то ни другое не дает делать((( выпрямляет ноги и держит их ровно!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    решила читнуть вас чуть-чуть, пока Саша якобы тихонечко сидел и игрался под столом разрешенными игрушками....написала, заглянула под стол....балин....сидит и ест котлету...магазинную (папо наш ее ел чуть ранее)....отобрала...обозрела окрестности, только игрушки на полу....читаю дальше....затих - гляжу, жретЪ рафаэллку, разгрыз упаковку и смокчет, причем сразу 3 рафаэллки надгрыз...откуда взял - с подоконника достает с сегодняшнего дня...прикорм-прикорм....вымачивание картохи, кабачка, фильтрация воды, никакого сахара до 3х лет, и уж тем более соли....фаааак.....
    вот так могу быть бессовестно посланы нафик все мамины убуждения))) изобретательный Шурик, с голодухи не помрет

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    она такое шоу в воде уже устраивает) сама себе зарядку делает а в круге купаться уже не хочет(, пару минут поплавает и начинает кричать и пытается снять его с себя. А еще у нее одна из любимых игрушек в ванной - тюбик от зубной пасты. Еще обожает смотреть на струю воды, а когда рядом ее ставлю, так она пытается ухватить струю ручками и в рот засунуть
    клаааааасс! Ромка не особо любит купаться, но когда струю воды включаю, тож балдеет

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    если еще актуально
    1)мужа моя, 2) я , 3) известная вам личность))))
    Ааааааааааа! не пойму на кого похожа но эти щечки.....мммм....какие они сладенькие

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А у меня подборка трехлеток
    прикольно, во времена наших мам модно было ре на стул взгромоздить и фоткать) у моей мамы тоже такие фоты есть

о, девочки, грядет передача по НТВ - Дети: история всероссийского обмана, про молоко с антибиотиками, про смеси и их состав и химические игрухи ))
    ой я такое не смотрю, и так страшно жить

Вот это дед у вас! Я тоже малого хочу в футбол. Или на водное поло
    Папа видит его танцором или певцом

ForgetMeNot, я проворонила твой звонок, дрыхли оба )))
    Ха, а ваша папа эстет однако
    Та я так и поняла, привыкла ужо ты завтра маякни как свободна будешь я тебе с мужнего безлима звякну

Лера (4,5 года)

Я (5 лет)
    шото есть))) Лерка прикольная такая

предлагаю суже сейчас собирать футбольную команду, половина уже есть )))
    нас возьмите, уже сейчас ногами такое вытворяет, удары видать отрабатывает,думаю дальше будет еще интереснее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

о, девочки, грядет передача по НТВ - Дети: история всероссийского обмана, про молоко с антибиотиками, про смеси и их состав и химические игрухи ))
    Та чего там передачи, если на любезно присланной Хипповской кашке вычитала пальмовое и рапсовое масло в составе.
    А Шурик твой не теряет времени даром, пока мама в нете))))))

когда?

тю, а нам разрешили массаж и учили. просто ножки раздвигать книженчкой, а не круговым движением
    А чего круговые нельзя? Нам с рождения говорили делать именно круговые. Мы (точнее моя мама) делали и в итоге (или просто повезло) у нас дисплазии не было.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Та я так и поняла, привыкла ужо ты завтра маякни как свободна будешь я тебе с мужнего безлима звякну

нас возьмите, уже сейчас ногами такое вытворяет, удары видать отрабатывает,думаю дальше будет еще интереснее
    мяукну )))

Ромашку мы просто не можем не взять!
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Simple Гарапко.
    Блондинка ре нравится все что кушает мама и папа)))) вот думаю сейчас готовишь кабачки на пар перетираешь и т.д. а он цап и котлетку магазинную - и все ок.
    Ой девочки забыла напистаь. Сегодня знакомая попала с ре свои с отравлением от кашки Нестожен. Кто кормится аккуратней смотрите! Они уже пригласли представителя Нестле - короче завтра будут разборки.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А мы, наверное, будем борьбой без правил заниматься. Сегодня я была укушена, ударена ногой в живот, отшлепана руками по сиськам наотмашь и в завершение сыночек пытался профессионально большим пальцем (и где он нахватался этих приемчиков???) выдавить мне глаз.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

и у нас та же история...

так ты ж тоже по богатырям спец
    А им же сразу жрать давай, а не молозиво

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

интересный у вас папа))))))))
    отличный папа, я вот тока заикнусь про танцы на меня сразу как на идиотку смотрят, мало того, что сам не умеет, ещё и считает это нормальным а знаете как сложно найти партнёра для танцев? мальчик-танцор всегда будет нарасхват

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мы, наверное, будем борьбой без правил заниматься. Сегодня я была укушена, ударена ногой в живот, отшлепана руками по сиськам наотмашь и в завершение сыночек пытался профессионально большим пальцем (и где он нахватался этих приемчиков???) выдавить мне глаз.
    дык, все правильно! ДЕПУТАТ растет!!!
    в нашей стране депутатство и бои без правил - это почти одно и тоже

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

когда?
    судя по анонсу, скорее всего на следующих выходных...

Та чего там передачи, если на любезно присланной Хипповской кашке вычитала пальмовое и рапсовое масло в составе.
    А Шурик твой не теряет времени даром, пока мама в нете))))))
    ну вот, наверное, расскажут для тех, кто не вчитывается...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ой девочки забыла напистаь. Сегодня знакомая попала с ре свои с отравлением от кашки Нестожен. Кто кормится аккуратней смотрите! Они уже пригласли представителя Нестле - короче завтра будут разборки.
    капец

депутат в ударе))))))) предлагаю обзавестись защитным шлемом и насисьниками))) боюсь даже представить какая сила удара у твоего "малыша"

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    отличный папа, я вот тока заикнусь про танцы на меня сразу как на идиотку смотрят, мало того, что сам не умеет, ещё и считает это нормальным а знаете как сложно найти партнёра для танцев? мальчик-танцор всегда будет нарасхват
    я когда занималась танцами, мой партнер перевстречался со всеми девочками из группы))) и ничего ему вроде бы не мешало, несмотря на то что танцор

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    дык, все правильно! ДЕПУТАТ растет!!!
    в нашей стране депутатство и бои без правил - это почти одно и тоже
    точно подмечено

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Блондинка ре нравится все что кушает мама и папа)))) вот думаю сейчас готовишь кабачки на пар перетираешь и т.д. а он цап и котлетку магазинную - и все ок.
    да я не особо запариваюсь с перетиранием кабачков, мы едим тыкву и я ничего не перетираю, т.к. жует уже хорошо и давно деснами...ну рафаэлку я считаю перебором, конечно, а про магазинную котлету даже страшно подумать после того, как я, благодаря НТВ, знакома с такими страшными словами как карогинан...

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    блин, ну не могу не скинуть ссыль на новую чудную песню Ляписа Трубецкого до чего все эти танцы мальчиков доводят

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Добрый вечер всем!
    Помните еще нас партизанов? (в последнее время мы заглядываем молча вас почитать)
    Спасибо вам поздравления Егорки. С нас отчет.

За этот месяц Егор научился сидеть, хотя сам еще не садится. Долго играет с грушками , особенно новыми - крышечками, баночками, бутылками, коробками. Нравится бросать игрушку (при этом прищуривается в предвкушении громкого бах! ), следить, куда она упала и потом тянуться за ней. Стал ласкаться и прижиматься , тянуться ко мне, стесняться и опасаться посторонних. Переворачивается со спины на живот в обе стороны (это прошломесячное умение) и с живота на спину через левую руку
    Иногда его подсознание выдает «мама», один раз «папа», но чаще всего – ба, ма, пф, бва и прочие сочитания с этими звуками
    Подозреваю, что из-за того, что мы его научили сидеть, он так и не начнет ползать, или поползет уже после того, как встанет. Потому что жопа большая
    В последнее время стал много хныкать, осознанно манипулируя родителями. Это мне не нравится, пару раз гаркнула , но не знаю как правильно бороться с капризами в таком раннем возрасте , и стоит ли вообще. Зато знаю, как хныклю развеселить - взять за ноги вверх тормашками, покрутить, помучить, пощекотать Возможно, хныки от предстоящих зубов (которые мы ждем с 5 месяцев), а может, уже характер
    Недавно изменили Ерорке транспорт - переделали коляску с люльки на сидячую. Неплохо гуляет, все рассматривает, пока не сморит сон.
    Прикорм удачно пошел - Егорка ест овощи (картошку, кабачок, цв капусту, броколи) и фрукты (яблочко, банан, пробовал абрикосовое пюре и сливовый сок).

И про маму можно кое-что сказать. Не выдержала - подстриглась. Коротко.

Ну, и традиционно - фото.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1140016.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  45,2 КБ
ID:	409442   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1130998.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  57,7 КБ
ID:	409443   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1140387.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  83,9 КБ
ID:	409444  
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ой, а мы тоже такое творим...ну правда, кусается больно ток когда хочет спать или за ноги, как кот, а в остальных случаях получается что-то среднее между поцелуем и укусом, такая прелесть ))

а так да, дерется, машет руками, чуть что не по его...отобрать еду невозможно, сжимает кулачок, громко орет и убегает от меня (так вот отбирала сегодня котлету и рафаэлки), потом рыдал обиженно...ругаю ну-ну-ну, стоит и ругается в ответ...наконец-то я поняла смысл фразы: выпинывается в позе звезды, теперь мы это демонстрируем маме регулярно...

сегодня добрался до сетевого фильтра, при чем обогнул загородку и видно был этим очень горд, радостно нажал на красную кнопку, и бежать из-под стола с ревом - понимает, что его будут ругать....с этого я прозрела, конечно, еще буквально позавчера такого понимания близости звездюлей за шкоду не было...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Помните еще нас партизанов?
    Помним! Отличный рассказ с картинками)))) А последнее фото в ушанке очень колоритное - мужЫЫЫк!))))

Все, всем пока! Я спать.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Егорка класснючий! А фотка в шапке-ушанке такая умора)))))
    показывайтесь почаще!
    маму со сменой имиджа! от шо весна с людями делает

Сторінка 207 з 711 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307707 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті