Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 93 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 641 по 660.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Olga:) Переглянути допис
    А когда собрание? Мы вчера заходили, но не застали заведущую, а объявления не было
    без понятия, знаю, в марте! или это только называется собрание?! просто наверно узнать о списке и размере взносов может завтра пойдем сходим, хоть списки глянуть!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    без понятия, знаю, в марте! или это только называется собрание?! просто наверно узнать о списке и размере взносов может завтра пойдем сходим, хоть списки глянуть!
    муж вчера звонил заведующей, она сказала что после праздников сама всех обзвонит и сообщит когда будет собрание, но точто в этом месяце

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

ПОДСКАЖИТЕ...
    если ребенок идет в ясельки в 2 года то на след.год когда ему будет 3 года он снова в этой группе остается?
    а потом уже в младшею(или как она там называется, иерархии к сожалению не знаю) переходит?)))

есть дежурные группы в садиках №331,377? собираюсь ребенка записывать в какойто из них.
    Интересует, это что я одна работаю у черта на куличках и до 18:00, а как же ребенка забирать в 17:00, Уважаемые мамы как вы выкручиваетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    ПОДСКАЖИТЕ...
    если ребенок идет в ясельки в 2 года то на след.год когда ему будет 3 года он снова в этой группе остается?
    а потом уже в младшею(или как она там называется, иерархии к сожалению не знаю) переходит?)))

есть дежурные группы в садиках №331,377? собираюсь ребенка записывать в какойто из них.
    Интересует, это что я одна работаю у черта на куличках и до 18:00, а как же ребенка забирать в 17:00, Уважаемые мамы как вы выкручиваетесь?
    Если Вам 3 года исполнится после ноября-декарбя, вы останетесь в яслях, если раньше то в младшу. Можно подойти к заведующей и поговорить, показать ребенка, решить индивидуально. Но в течении "учебного года" дети в группы обычно не переводятся, не "смешиваются".
    В 331 садике дежурная группа до 19,00
    Можно найти кого-то кто бы помог забирать ребенка, может с вашей группы, может типа "няня заберет из садика"
    спросите потом воспитателя, кто где живет, они там многих знают, в том числе и из других групп
    Может у кого бабушка ребенка забирает и с радостью смогла бы и вашего забирать, а потом вы бы забирали у них дома или с площадки
    в общем варианты всегда есть
    не паникуйте, что-нибудь найдется
    у меня у своячницы из 331 садика забирает пожилая женщина мальчика, познакомилась она с ней, когда покупала газету с обьявлениями няней, разговорились и она предложила забирать ребенка. Сейчас она им вместо бабушки)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Lana28
    Спасибочки)

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Спасибо, он у меня прямо под окнами. Будем пробовать попасть туда. А в чем проявляются его функции санатория-профилактория (питание, лечение и т.п.)?
    И кто там хорошие воспитатели?
    Там есть м/с по массажу (очень хорошая), а еще физ кабинет.

Дописів
    342

Типово

А насчет воспитателей , почти все хорошие! А если конкретно кто то интересует пишите в ЛС)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Можеи кто-то снимал утренник вчера в группе Татьяны Николаевны в Маячке, не смогла прийти, дайте переписать пожалуйста.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Тинка Переглянути допис
    А насчет воспитателей , почти все хорошие! А если конкретно кто то интересует пишите в ЛС)
    Спасибо, если что, буду обращаться

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Если кому интересно, пишу, собрание в сад 69(бывшая частная школа 9) будет в конце марта! Спрашивали у заведующей

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Девочки, а кто идёт в этом году в 404 сад? Про собрание что-то слышно?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Девочки, а кто идёт в этом году в 404 сад? Про собрание что-то слышно?
    Пока ничего не слышала...В среду попробую узнать!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Можеи кто-то снимал утренник вчера в группе Татьяны Николаевны в Маячке, не смогла прийти, дайте переписать пожалуйста.
    вообще кто то снимал ,а вот кто.....????надо спросить у Татьяны Николаевны!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Девочки , а кто нибудь в 346 сад ходит "Сонячний проминь"-на Бр. Трофимовых, 50? Он у меня прям под окнами, было бы очень чудно туда ребенка отдать, но никакой инфы о нем не имею. ( сколько "вступительные ", и на сколько реальтно туда попасть,) . Знаю только , что он для деток с проблеммами зрения. Если кто то поделиться познаниями - буду благодарна.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , а кто нибудь в 346 сад ходит "Сонячний проминь"-на Бр. Трофимовых, 50? Он у меня прям под окнами, было бы очень чудно туда ребенка отдать, но никакой инфы о нем не имею. ( сколько "вступительные ", и на сколько реальтно туда попасть,) . Знаю только , что он для деток с проблеммами зрения. Если кто то поделиться познаниями - буду благодарна.
    три года назад,моя подруга хотела ребенка туда оформить,попросили 15000грн.потом взяли по показаниям(за 5000грн)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

девочки,а про 404 ничего не слышно?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    три года назад,моя подруга хотела ребенка туда оформить,попросили 15000грн.потом взяли по показаниям(за 5000грн)
    Ох, мама дорогая... Спасибо за ответ . А подруга садиком довольна?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Ох, мама дорогая... Спасибо за ответ . А подруга садиком довольна?
    да,ей нравится

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    девочки,а про 404 ничего не слышно?
    А что Вы хотите услышать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

И у нас он под окнами, но говорят если нет знакомств с заведующей - попасть нереально... поэтому мы записались в другой

Сторінка 33 з 93 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті