| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОДСКАЖИТЕ...
если ребенок идет в ясельки в 2 года то на след.год когда ему будет 3 года он снова в этой группе остается?
а потом уже в младшею(или как она там называется, иерархии к сожалению не знаю) переходит?)))
есть дежурные группы в садиках №331,377? собираюсь ребенка записывать в какойто из них.
Интересует, это что я одна работаю у черта на куличках и до 18:00, а как же ребенка забирать в 17:00, Уважаемые мамы как вы выкручиваетесь?
Если Вам 3 года исполнится после ноября-декарбя, вы останетесь в яслях, если раньше то в младшу. Можно подойти к заведующей и поговорить, показать ребенка, решить индивидуально. Но в течении "учебного года" дети в группы обычно не переводятся, не "смешиваются".
В 331 садике дежурная группа до 19,00
Можно найти кого-то кто бы помог забирать ребенка, может с вашей группы, может типа "няня заберет из садика"
спросите потом воспитателя, кто где живет, они там многих знают, в том числе и из других групп
Может у кого бабушка ребенка забирает и с радостью смогла бы и вашего забирать, а потом вы бы забирали у них дома или с площадки
в общем варианты всегда есть
не паникуйте, что-нибудь найдется
у меня у своячницы из 331 садика забирает пожилая женщина мальчика, познакомилась она с ней, когда покупала газету с обьявлениями няней, разговорились и она предложила забирать ребенка. Сейчас она им вместо бабушки)))))
Можеи кто-то снимал утренник вчера в группе Татьяны Николаевны в Маячке, не смогла прийти, дайте переписать пожалуйста.
Если кому интересно, пишу, собрание в сад 69(бывшая частная школа 9) будет в конце марта! Спрашивали у заведующей![]()
Девочки, а кто идёт в этом году в 404 сад? Про собрание что-то слышно?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки , а кто нибудь в 346 сад ходит "Сонячний проминь"-на Бр. Трофимовых, 50? Он у меня прям под окнами, было бы очень чудно туда ребенка отдать, но никакой инфы о нем не имею. ( сколько "вступительные ", и на сколько реальтно туда попасть,) . Знаю только , что он для деток с проблеммами зрения. Если кто то поделиться познаниями - буду благодарна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks